Sushi Box
Доставка еды
4.4
4.4
Arina Mishustina
800₽ за такую Филадельфию??? Рыба сверху какими то шматками наложена,ещё и с костями… Про цвет рыбы я вообще молчу
ВИ
Валерия Измалкова
Вкусные роллы☺️
ск
светлана комбарова
Все очень вкусно 😍 лояльные цены, отличный ассортимент и высокая скорость обслуживания
ГГ
Гера Гусева
Увидела, это место случайно и решила заглянуть. Такой отзывчивый персонал. Совсем не понимала в меню и мне решили помочь с выбором. Учли прежде всего мои предпочтения. Приготовили быстро и я так наелась. Буду ходить сюда чаще
Артём Чалый
ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!! Вкуснее в городе мест нет!! Очень быстрая доставка, рекомендую!!!👍👍👍👍
Наташа Абрамова
Еда в Сушибоксе просто потрясающая! Все блюда, которые я пробовала, были идеально приготовлены, ароматные и невероятно вкусные. Я бы особенно отметила их жареные роллы - это что-то невероятное! А персонал в Сушибоксе заслуживает отдельного восхищения! Они всегда готовы помочь с выбором блюд, предложить рекомендации и обеспечить высокий уровень сервиса. Обслуживание настолько профессиональное и дружелюбное, что создает особую атмосферу доверия и комфорта.
Олег Лукьяненко
Очень вкусно, привозят быстро.
ВХ
Виолетта Хен
Вкусно, быстро, качественно!
ТМ
Таня Маслова
Классное место! Заказываю тут не в первый раз, всегда все вкусно, доставка без опозданий, привозят все горячее, персонал вежливый. Всем рекомендую!
SU
Sberid User
Хорошее место. Цена разумная, еда вкусная. Персонал вежливый. Все понравилось
Проезжала мимо на поезде, позвонила на горячую линию и ребята согласились взять заказ. Доставили всё вовремя, теплым и вкусным. Спасибо большое. Однозначно 5 звезд!
Alex Keyloger
Очень вкусно! Быстро привезли и все теплое. Рыба свежая, рис не сухой. Будем заказыватт еще!
Настя Цымбалова
Отвратительное качество изделия. В итоге отравление. Ужасное место, не советую.