Кофейни
Алексей Мен PULEMET22
В восторге
Ставлю 5, не обращая внимание на свой проффесиональный взгляд. Был в гостях из Воронежа, предложили зайти по сидеть. Был приятно удивлен уютным кафе. Гирлянды, игрушки, различный декор - накатывает аппетит выпить горячий приятный напиток. Барная форма посадки - удачно. Не хватает хорошего вида из окна )))). Жду след.летом уличную посадку на оформленной веранде с фонарями. Почитал комментарии. Желаю развития 👍.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Благодарим за подробный отзыв, очень приятно получить такой отзыв от професси…
ЕЗ
Елена Зайцева
Понравилось
Кофе не самый лучший,но не плохой.Бариста не слишком приветлив,но,т.к. мы «понаехали»,за это бал снизить не могу.Возможно,это нас слишком избаловали.Чай вкусный.Из явных минусов,пожалуй,крутая лестница в заведение.Людям с ограниченными возможностями и мамам с колясками,увы,кофейня не доступна.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим Вас за обратную связь. Возможно наш бариста не смог уделить Вам вним…
Диана Ковалева
В восторге
Недавно посетили кофейню "18/36". Мы попробовали бабл и авторский лимонад(манго-маракуйя)с апельсиновыми джусболлами. Оформление напитков просто потрясающее, также очень классные-качественные стаканчики. Ну а что касается самих напитков, то они оказались очень вкусными! Персонал кофейни также заслуживает отдельной похвалы. Дружелюбен и всегда готов помочь с выбором, что сделало визит еще более приятным. В самом помещении очень уютно, есть места где посидеть и провести время. В целом, данная кофейня стала для нас настоящим открытием в Россоши. Рекомендую всем любителям кофе и необычных напитков попробовать его — не пожалеете!
14 мая 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо вам за теплые слова 🤗 Будем рады видеть Вас вновь.
Juli V
В восторге
Большое спасибо Вам за Ваш труд, любовь и заботу, которые Вы вкладываете в напитки и вкуснейшие десерты ❤️🔥 Отдельно хочу поблагодарить бариста, всегда с вниманием и добротой 😊
4 ноября 2025, официальный ответ
Juli, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть…
Vikki Lavrova
В восторге
Уютно, вкусные десерты и кофе.
Здравствуйте, Vikki, спасибо большое за отзыв и оценку 😌
АУ
Ася У
В восторге
Вкусный американо. Интересные детали в интерьере! Приветливый бариста. Еще понравился макарон!)
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова, будем рады вас видеть вновь.
Виктория
В восторге
Очень вкусный кофе, большой выбор напитков и десертов, приятная атмосфера, вежливые и приятные бариста 👍
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам 🤗
VR
Vera Redkova
В восторге
Невероятно вкусные авторские напитки, из качественных ингредиентов. Вы точно найдете на свой вкус! Обязательно заходите, а если вы знаток кофе и эстет - тем более, must visit👌
14 мая 2025, официальный ответ
Vera. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё!
Сергей Григорьев
В восторге
Отличный кофе, заказали двойной эспрессо и бамбл, получилось великолепно, девушка-бариста приготовила очень вкусные напитки и хорошо рассказала про ассортимент. Однозначно 5 заезд
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова, будем рады вас видеть вновь.
О
Оля
В восторге
Очень вкусный кофе, приятное обслуживание, вежливый персонал. Даже ребенок в восторге. Сырный латте просто космос
21 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!