8Bit
Бургерная
SO
Sammie O'Shea
Посетили данное место впервые и приобрели на вынос двойной бургер, картошку фри и крылышки. Бургер и картошка были очень неплохие, но крылышки огорчили. Мясо внутри было розовое, почти во всех крылышках кроме самого небольшого. Понятное дело, что их есть не стали. Приобретали 03.10 в 17:45 (к сожалению, чек не сохранился).
Аня Малышева
Унылое кафе
НЧ
Наталья Чернова
Очень хорошее заведение, все очень вкусно . Персонал отличный 👍. Чисто и комфортно 🔥🔥🔥
Максим Курмеев
Отличные бургеры!
Мария Белова
Хороший ассортимент!
МН
Максим Новгородов
Бургер Найс. + перчатки бесплатно
Софья
Очень приятное место, хорошее обслуживание , музыка не режет уши, блюда подают со средней скоростью, но не долго. Порции реально большие и сытные, я даже не смогла съесть и половину! Рекомендую!
Оксаночка Нерубенко
Плохое обслуживание. Просидели 10 минут к нам не подошла официант-сами попросили. Ожидание долгое. На вынос чай не дают
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль что так получилось. Увидев Ваш отзыв про чай, мы улучшили сервис, теперь есть чай на вынос. Будем рады видеть Вас снова.
Антон Петров
Очень вкусные бургеры, обслуживание на высоте 👍👍👍
Дарья Садыкова
Вкусные бургеры, очень понравились лимонады. Официанты вежливые, обслуживание на высоте
MN
Max Nechaev
Лучшая работа в мире❤️ а так самый лучший компьютерный клуб в городе в котором можно весело провести время в компании друзей
27 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас!!! Приходите ещё.
НЛ
Николай Ляшенко
Отличное заведение , вкусная кухня, приятный персонал!!!! Приятный интерьер, хорошая музыка!!! Хочется заходить снова и снова.
Здравствуйте, Николай! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥
Аделина Копейкина
Уютное место с прекрасным интерьером, вкусной едой и приятным музыкальным сопровождением!!! Хочется возвращаться снова и снова)))
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Будем вас ждать 💛
Лч
Лукьян ч.
прекрасное место где можно очень вкусно покушать ещё и дёшево отличное соотношение цена-качество, вкусные бургеры и пицца, и очень приятный персонал.
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лукьян! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Рады, что вам все понравилось)
ألكسندر كودينتسيف
Очень приятное место где можно отдохнуть покушать вкусно также цены очень приприятные очень стораются рекомендую всем 🚨🚨 Очень вкусные милк Шейк очень приятный персонал
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик, ждём вас снова 🙏🏼
Андрей Стрекозов
Идеально место , чтобы покушать и посидеть с друзьями
Եգոր Գրեկ
самый лучший клуб в этом городе, все советую, обслуживание на высшем уровне!!!
ДЕ
Дарья Ерохина
Очень хорошее заведение😍 Вкусная кухня и коктейли🌸
Дарья. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 🌸
ДБ
Дмитрий Баранов
Посещаем это заведение уже больше года. В этом месте можно как спокойно посидеть, так и весело провести время с друзьями. Всем советуем
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
AN
Adel Nurgalieva
Очень вкусно спасибо большое
Андрей Стрекозов
Самая лучшая бургерная и игровой клуб !
Дмитрий Миронов
Вкусно готовят. Можно посидеть внутри, можно заказать на дом. Нам нравится. Советуем побывать там и поесть бургеров, пиццу или роллы.
Ирина Анищенко
Прекрасное кафе, очень любим с коллегами проводить время в данном заведении. Демократичные цены, отличная кухня, вообщем все как надо. Спасибо, что вы есть❤️
ニキータ クライン
Отличная еда, отзывчивый персонал хорошая подача уютное место и вообще всë тип топ
Кирилл Мирошник
Очень вкусно, частенько захожу покушать!!
Артур Хорошилов
Вкусные бургеры
Олег Михлин'
Приятно было посидеть, все понравилось
Александр Оплетаев
Все отлично вкуснр
ГЗ
Григор Закарян
Очень вкусно спасибо
Ярослав Федосов
Отличное место чтобы отдохнуть с друзьями
6_
6 _DeZuST_ 6
Отличное место
СБ
София Бабенко
Хорошее заведение, вкусные бургеры, место где можно прекрасно провести вечер Все очень понравилось, были несколько раз Советую
КМ
Кристина Мурзина
Очень вкусно,и все быстро подали
K
Kaban
Отличное заведение чтобы хорошо провести вечер, всем советую
Cã
Chronic ãτȡ Ψ
Данное заведение очень понравилось и хочу посоветовать его вам как клиент
Данил Скорик
Ижэээээ с кайфом, с братиками кароче хаваем с кайфом. Внатуре плотно так, потом идем вниз и Катаем в доту. Ижэээээ внатуре 😎😎😎
MK
Maxim Konovalov
Пушка, бомба нереально❤️
Александра Корецкая
Отличное место! Очень вкусная еда, приятная атмосфера!! Обязательно придем еще раз
Карамелька .
10 из 10 Шикарная атмосфера! Очень вкусная еда! Обязательно придём ещё раз, чтобы попробовать ещё позиции из меню
Софья Алефирова
Замечательное место. Комфортная Атмосфера, вкусная еда, вежливые работники) Всем советую посетить!
Екатерина Солнцева
Прекрасное место для отличного отдыха!!! Всё очень понравилось, особенно смузи. Придём к вам ещё не один раз!
ИР
Илья Резников
Все отлично. Еда 5 из 5
Анастасия Толстикова
Отличное кафе. Бургеры просто суперские, больше таких в городе нет. Есть и пицца и картошка фри, стрипсы. Много напитков: от кофе до сока. Вся семья осталась довольна.
лК
лиза Краснобородько
самые вкусные бургеры в городе🤤 отличное обслуживание и уютная атмосфера🥺 обязательно посетите!!!
Александр Ситник
Самые вкусные бургеры и комфортная обстановка в ‘’8Bit Burgers’’. Мне все очень понравилось! Советую сходить и перекусить здесь. Всем приятного аппетита :*
DA
Deev Artem
Кушанье вкусное, персонал заботливый, интерьер пушка бомба, всем советую
МТ
Маргарита Тимченко
Ходили с сестрой в бургерную, заказывали пиццу и лимонады. Всё безумно понравилось🤤 приятная атмосфера 😍 добрый и вежливый персонал. Обязательно посетим ещё. Всем советую 👍