Компьютерные клубы
ЗК
Захар Коцурба
Компьютерный клуб просто супер! Железо очень мощное и цены не кусаются! Так и не хочется оттуда уходить
Дмитрий Клепачев
Хорошее место, всем рекомендую!
ДЧ
Даниил Чайкин
Отличный клуб
Артём Алфёров
Очень хороший клуб,все понравилось
София Сырянная
отличное место для того, чтобы провести время с друзьями. комфортная атмосфера и хороший персонал который всегда поможет и посоветует! советую!
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
MN
Max Nechaev
ЛУЧШАЯ РАБОТА В МИРЕ!!! А так можно отдохнуть и посидеть в компании друзей что в PC что в приставку😁 АДМИНЫ ЛУЧШИЕ
Добрый вечер, Max, спасибо вам большое, что оценили!!! Нам очень приятно 😉
Анатолий Бурец
Хороший клуб, качественное железо. Доброжелательные админы. Рекомендую
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова ❤
ВАСИЛИЙ Сычев
Все понравилось.
ББ
Бот Бэб
Место крутое , очень приятная обстановка , волорант круче чем КС
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова ❤
АЗ
Антон Закупнев
Крутой клуб очень понравилось перснал добрый
Лч
Лукьян ч.
Клубу больше двух лет, за это время клуб успел очень сильно преобразился в лучшую сторону, понимающие админы и очень приятная атмосфера,ходил туда на около года и если была проблема всегда ее решали, если есть какие то вопросы ответят без проблем(а если проголодался то можешь подняться на верх и очень вкусно покушать еще и дешево)
Лукьян, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
ألكسندر كودينتسيف
За всё существование клуба он очень стал амбициозным админы и создатель клуба очень сильно стараются вывести клуб в топ чтобы людям было очень приятно играть в клубе
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ВЛ
Виктория Лозовая
Прекрасный клуб, хорошая атмосфера и замечательный персонал
ES
Egorik Sab
Хороший ПК клуб. персонал хороший, общительный. Есть вай-фай бесплатный. Железо хорошее. Если захотите поесть есть хорошее кафе 8Bit В принципе классное место, чтобы провести время)
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Egorik. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас.
Отличный компьютерный клуб
Даша Ахматова
Я бы хотела поделиться своим восторгом от посещения кибер клуба. Проведенное время там было невероятно увлекательным и полезным. Обстановка в клубе очень комфортная, оборудование на высшем уровне, а персонал - дружелюбный и профессиональный. Я получила массу удовольствия от игр и общения с единомышленниками. Благодаря кибер клубу, я смогла расслабиться, отдохнуть и насладиться игровым процессом. Очень рекомендую этот клуб всем и желаю всем таких же приятных впечатлений, какие получила я!
КЩ
Кирилл Щенников
Всем советую, классная атмосфера, особенно железо пушка бомба петарда, уютное место!
Иван Косенков
Мне тут очень нравится , хорошее железо, отличные сотрудники, всегда помогут и подскажут. Советую всем !!
Иван Бухонько
Все отлично
ニキータ クライン
Всë отлично, отзывчивый персонал, уютное место, чистые комнаты а так же рабочий стол да и вообще всë тип топ
Кирилл Мирошник
Провожу время каждые выходные с другом, администрация вообще супер, 😎!
Артур Хорошилов
6 _DeZuST_ 6
Очень вкусно
Cã
Chronic ãτȡ Ψ
Крутой клуб компы хорошие киберпанк просто летает (пример) Виктория та самая главный админ кипер крутой лютый флексер
K
Kaban
Лучший клуб в городе, отличные админы, хорошие компьютеры. Вообщем кто хочет хорошо провести время очень советую
Женя Анохин
Все круто😍
MK
Maxim Konovalov
Пушка, бомба, нереальная как гонка 🏎️❤️
Иван Бейтман
Отличный компьютерный клуб, админ очень классный, железо топ, атмосфера идеальная
‘infallible ‘’unarmed
Отличный компьютерный клуб,чтобы посидеть с друзьями поиграть в любимые игры в очень приятной атмосфере.
TS
TALBAN SHOW
Клуб хороший Но админы хамло так же как и обслуживание Насчёт бургеров в начале было лучше Сейчас как будто экономят Так же в один момент была полусырая котлета
ЕЛ
Екатерина Лаврова
Действительно вкусное место. Отлично посидели с мужем. Прекрасная кухня, шикарный сервис .Особенно понравилась мне лично пицца (фото прикрепила). Муж заказывал себе бургер 8bit фирменный и был тоже в восторге. Очень вкусно 🤤 Когда зашли в заведение сразу заметили как стильно сделан дизайн помещения. Я обязательно сюда ещё прийду и буду рекомендовать всем своим друзьям.
Евгений Шмыглёв
Клуб бомба!!! Персонал вежливый у добрый✨
МН
Митюхин Никита
Атмосфера огонь🔥 Вежливые администраторы✨
MA
Mark Anderson
Лучший клуб в котором был хорошие админы и хорошие пк
Даня skywhywave
Лучший клуб, а главное, приятная администрация
Денис Кузнецов
Отличное место для отдыха.
MA
Margus Abramovihc
Хорошее заведение, обслуживание на высшем уровне, всё понравилось 👍
Максим Логовской
Хорошее уютное заведение, всë хорошо и удобно
ГК
Герман Катков
Топ4ик!!! Б ь
Олег Янко
Превосходное заведение. Атмосфера отменная. Приветливый персонал. Играть комфортно. Не пожалеете, побывав тут.
D
Drips
Отличное место
Тёма Богомолов
Отличный клуб , отзывчивый и добрый персонал , много игр (пк,консоли , vip зал где можно посидеть своей компанией , послушать музыку и поиграть в xbox на большом экране)
ДП
Даниил Прима
Все супер,отличный клуб
RB
Richard Black
Лучший компьютерный клуб. Очень приятные компьютеры
Роман Губенко
В клубе отличное железо , добрый отзывчивый персонал. на компьютерах много различных игр. можно поиграть в пс 4 и xbox 5 из 5
Кирилл Криулин
Хороший сервис, можно хорошо провести время с друзьями