Экспресс-почта
4.3
Елизавета Мммммм
Плохое место , девушки хамят! Получаю тереть на 169м😍😍
29 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Грубость и хамство однозначно не входят в наши стандарты качества. Ваш отз…
Е✨
Елизавета ✨👼🏻🧸
Самый хороший пункт CDEK. Все девченки очень милые и вежливые! Все делают свою работу как надо и все устраивает.☺️ Давочки, вы лучшие, продолжайте в том же духе😘🥰
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв!!!
ВГ
Валерия Губаева
Живу в другом районе, но отправляю посылки только из этого пункта, сервис на высоте, спасибо большое девочкам, которые там работают 👍🏻
Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
Алла Беляева
Всегда забираю доставку и отправляю только через этот офис Девочки всегда помогут и сделают всё очень быстро ❤️
Благодарим вас, что оценили 😉
SS
Sum Sum
Самый худший пункт с самыми некомпетентными сотрудниками. Старший менеджер Екатерина не сообщила, с какого момента идет отсчет 15 минут на проверку, нагрубила, обвинила, что я повредила заводскую упаковку (она не была повреждена), потом начала убеждать, что я долго осматривала посылку, при этом во всех пунктах оповещают, что осталось 2-5 минут, она же молчала. Лишь бы всучить и не связываться с обратной отправкой Вишенка-нет книги жалоб, пункт нарушает закон и спокойно сообщает об этом, будто так и должно быть. С директором не связаться, проблему не решают Посылку всю перевернула, что она не закрывается. После требования с видом одолжения кое-как сложила, и то коробка не закрывается
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв. Мы приносим свои извинения. Пожалуйста, знайте, что ваша ситуация была исключ…
Андрей Владимир
Все молодцы. Приветливый персонал и качественный сервис.
17 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
BE
Babay Epta
Самое хорошее отделение. Всегда приветливый персонал, оформлен красиво, лампово. Девчата доброжелательные, всегда подскажут, помогут. Каждый раз рад получать отправления у них
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова. 💚
Дарья Новикова
Супер место
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время написать отзыв! Будем рады видеть Вас снова. 💚
ПС
Павел Строганов
Постоянно забираю посылки в этом офисе. Работают приятные и хорошие люди.
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Илья Линов
Отличная и быстрая работа персонала👍
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! 💚
Сергей Александрович
Хороший офис. Пока ждал посылку меня ещё и кофе угостили.
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны качеством сервиса нашей компании. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём Вас снова. 💚
Владимир Гришин
Отличный офис, отличная команда👍👍👍удобно что теперь отправить и забрать посылку можно и по воскресеньям👍
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку о сотрудничестве с нами! Будем рады видеть Вас снова.
Анастасия Кипа
Очень ответственный персонал, девочки умнички! Организация на высшем уровне! Каждый раз приятно возвращаться.
29 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Ждем Вас вновь в нашем офисе.
Алексей Соломатин
Отличный пункт доставки,сотрудники очень вежливые,всё оперативно упаковали и отправили.
Ксения Ксения
Отличный пункт выдачи, приветливый персонал. Быстро выдают посылки и всегда помогают в решении любого вопроса🤝
Ирина Г
Отличный пункт Сдек, прекрасное расположение, рядом остановка, удобная парковка... Персонал профессиональный, получаю-отправляю посылки постоянно, нареканий нет Рекомендую!!!
Благодарим за Ваш отзыв!
Респект персоналу данного пункта выдачи.
ДФ
Денис Федоров
Лучший пункт! Девушки молодцы,работают быстро и качественно!
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
k
ksunyka1
Ужасное отношение к клиенту
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, нам важно Ваше мнение, во избежание подобных ситуаций уточните пожалуйста, в чем была суть конфликта? Будем ожидать обратной связи.
Евген Прпр
Проще самому довезти. Требуют на каждый чих чеки
13 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв. Прошу уточнить на какой именно "Чих" сотрудники потребовали у…