Пятерочка
Вежливый персонал.
Г
Геннадий
Мария
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
Л
Лидия
Я
Яна
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом. Хороший магазин
О
Ольга
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Н
Наталья
Я…
Яна ….
Рекомендую данный магазин . Всегда большой ассортимент товара, хорошее обслуживание и чисто в магазине . 5👍
Елена
Маргарита Мхитарян
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей.
Т
Тамара
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. чистый очень магазин,свежие и качественные продукты и овощи.
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, хорошие цены, располагается рядом с домом.
RB
Ruslan Borodin
Хочу выразить благодарность руководителю и коллективу данного магазина за качество и чистоту в магазине Рекомендую данный магазин .
О
Ольга
ВИ
Валерия Ильяшенко
Часто хожу в этот магазин ,все очень нравится .В магазине вежливый персонал.Всегда подскажут где и что.Большие проходы,что очень хорошо.Отлично ,что рядом с остановкой.На кассах очередей нет,обслуживают быстро.
Татьяна Шестакова
Достаточно широкие проходы межээду стеллажами Много мясной охлаждённой продукции. Отсутс вие глобальных очередей.
Татьяна Блоха
Большой ассортимент товара. Доступные цены. Приветливый и отзывчивый персонал. Удобное расположение магазина.
Маша Сова
Рекомендую магазин, удобно, чисто и большой ассортимент.
Александр Козодаров
Хороший магазин
Алексей Солопов
Отличный магазин! Обслуживание на 100 баллов!
Лёха Прудченко
Хороший магазин,чисто всегда.Нравится ассортимент и качество товаров.Спасибо персоналу за такой магазин.
Елена Елена
Хороший магазин, выбор очень большой, обслуживание, персонал, чистый магазин!!!
Алексей Телегин
Красивый, большой магазин. Хороший выбор овощей и фруктов, и всегда все свежее, очень рекомендую этот магазин
Юлия Порубаева
Хороший магазин, отзывчивый персонал, чистота, порядок, большой ассортимент продуктов
Алёна Александровна
Очень хороший магазин. Большой выбор товаров. Часто туда хожу и всем рекомендую.
ОГ
Ольга Гайворонская
Магазин очень понравился. Продавцы вежливые, а главное чистота и порядок.
ЮШ
Юлия Ширкова
Очень нравится магазин, всегда чисто и большой выбор фруктов и молочной продукции