Мастер потолков, торгово-монтажная компания
Натяжные потолки
Андрей Бурков
Недавно пользовался услугами компании "Мастер потолков" и остался очень доволен результатом. Все комплектующие всегда были в наличии, что значительно ускорило процесс установки. Доставка жалюзи и рулонных штор заняла 3 дня, что довольно быстро.
Мария Алексеева
Заказывали потолок, все четко и по делу. Договор составили, установка выполнена качественно. Спасибо
NK
Nikita Kap
Заказал установку натяжных потолков и купил пластиковые окона, заказ был выполнен быстро и качественно. Все документы в порядке, рекомендую!
Окна доставили меньше, чем за 10 дней! Сам продукт качественный, остался им доволен. Сделка было по договору, всё супер, рекомендую
Евген Барнс
Заказал жалюзи, привезли быстро - всего 2 дня! Комплектующие качественные, выбор большой. Оформили договор, все четко. Буду рекомендовать.
Татьяна Николаевна
Заказывала тут жалюзи и меняли москитные сетки.Все понравилось,жалюзи работают,не заедают,москитка тоже отличная.Рекомендую.
ИП
Иван Пирожков
Обратился в компанию для покупки жалюзи и установки натяжного потолка. Остался доволен качеством услуг и отношением персонала. Консультант подробно рассказал обо всех вариантах, помог выбрать подходящие материалы и расцветки. Монтажники работали аккуратно и быстро, оставили после себя чистоту. Жалюзи отлично смотрятся и прекрасно защищают от солнца, потолок идеален! Рекомендую компанию тем, кто хочет качественный ремонт без лишних хлопот.
Андрей Иванов
Заказали натяжку потолков в квартиру, сделали все быстро и качественно, вроде все аккуратно и эстетично, рекомендую данную компанию для заказа.
ШК
Шура Каретных
Заказывал натяжной потолок и жалюзи. Быстро установили, все комплектующие были в наличии. Заключили договор. Выбор светильников большой. Доволен!
АЕ
Александр Евгеньевич
Установили жалюзи, все отлично работает, не заедает. Рекомендую
ЕШ
Евгений Шевцов
Недавно обратился сюда для установки натяжных потолков. Работу выполнили быстро. Отличные мастера, адекватные цены. Рекомендую.
Ваня Коркин
Заказал жалюзи, привезли быстро - всего за 2 дня! Выбор большой, все комплектующие в наличии. Понравилось, что есть договор и гарантия. Рекомендую!
Арсений Губченко
Нужны были жалюзи обратился сюда, приехали, установили и висят теперь как-будто всю жизнь весели. Сразу видно работали мастера, обязательно еще обращусь сюда
Ярослав Дубна
Нужны были шторы и окна, делал ремонт. Обратился в компанию Мастер потолков и не зря. Доставка была доставлена за 3 дня! Так же был заключён договор, что несомненно плюс. Когда приехал в магазин удивился огромному выбору светильников, не удержался и купил себе один. Рекомендую!
Мира Яковлева
Монтажник быстро приехал, установил качественно, подсказывал как лучше сделать, убрал за собой мусор 🙈🙈 что редкость . Работой очень довольны, чёрные светильники приятно порадовали. Очень короткий срок от замера до монтажа. 👍👍👍
АЕ
Андрей Ефремов
Спасибо большое за наш новый потолок! Быстро, качественно, надёжно и вежливо. Работают очень быстро, чисто и качественно. И что очень приятно-вежливо, с улыбкой и юмором.