Русский Аппетит
БА
Богдан А.
Очень вкусно
Марк С.
Быстро, относительно не дорого, и относительно вкусно, не ресторан, но есть можно
КЛ
Константин Л.
в целом еда вкусная. к ней претензий нет. больше удивляет персонал. беспардонные женщины, абсолютно не клиентоориентированные. непонятно куда смотрит руководство
Махмуд
Отличный кофе.
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили наш кофе! Мы рады, что вам нравится. Ждём вас снова! 😊☕💖
ОО
Ольга О.
Впечатляет быстро и вкусно перекусить.
ОР
Вкусный кофе
И
Ирина
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за подробный отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём вас снова!😊
МП
Мария П.
Не зависимо где м в каком городе. Всегда вкусно можно перекусить и не дорого
ИВ
Ирина В.
Супер. Отличная компания.!!!!!!!!!!!!!!! Советую кушать только в ней
КШ
Кирилл Ш.
Во всех заведениях, очень приятные работники, делают все качественно, еда соответствует картинкам, а еда бросит бесподобная. Сами заведения очень опрятные и ухоженные
Сергей К.
Быстрое, вежливое обслуживание. Продукция в полне по приемливым ценам. Действует система скидок. Рекомендую
ГР
Галина Р.