Гамбринус
3.5
3.5
пп
павел павлов
Прикольно но днём там нечего делать. Вечером тебе рады и жаждят твоих денег, а днём как будто забегаловка и обслуживание фу.
Евгения
1. Интерьер интересный! Адекватные цены! Заказывали наборы на компанию, еда нормальная! 2. В зале холодно, как на улице, сидишь в пуховиках. На просьбу включить кондиционер на тепло, никакой реакции 3. Люди могут прийти в любой одежде, грязные, неопрятные, оставаться не захотелось и возвращаться тоже
ТБ
Татьяна Барсукова
Была в гамбринусе с мужем по с сравнению с нашем городом всё прекрасно, особенно овощной салат прекрасный, люди вежливые, подача классная, туалет очень чистый, вообщем всем советую приходите.
ДВ
Добрый Вечер
Первый раз в жизни потребовали паспорт, нам больше 30 лет, продавец - хамка. Лучше после 23:00 спрашивали, пускают несовершеннолетних!!!!
Андрей В
Хорошее место
Алексей Ковалёв
Диджей, не очень Ужас
Иван Катюхин
Заказали стейк, сосиски и фри. Ждали полтора часа принесли только сосиски. Ещё через 15минут принесли стейки. Стейки были полувареные. В общем чтоб поесть нужно было ждать почти два часа.
Андрей Шадовов
Отличное заведение, цивильное. Хороший персонал.
ПЗ
Павел Злобин
Вкусные гренки и пиво. Заведение советую!