Скоро Пицца
Пиццерия
Лера
Ужасный Цезарь ролл разваливается и капуста просто ужас 🤢
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Лера! Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства…
Наталья Чаадаева
В восторге
Интересный интерьер,удобно делать заказ. Брали несколько пицц с собой. Всё вкусно, особенно пицца с сырными бортиками. Сырные палочки и салат тоже понравились. А вот шоколадный чизкейк не очень понравился: основа суховата.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться впечатлениям…
КЧ
Константин Чаадаев
Понравилось
Брали пепперони. Колбаса сухая и борт пиццы массивный. А вот гавайская пицца на пятерку.
3 раза поел норм но потом стало 🤢
Андрей Шестаков
В восторге
Очень вкусная пицца, доставка в срок, привозят горячей. Обслуживание хорошее. Удобное расположение. Удобное приложение для заказа, много выбора. Всем рекомендую .
НА
Нуржамал Амангулова
Очень вкусно
КВ
Константин Варакин
В восторге
Прекрасная доставка к поезду! Все свежее, горячее и вкусное!!! Рекомендую!
РП
Равиля Петрова
В восторге
Очень вкусная пиццерия Всей семьёй рекомендую Самая крутая пицца Есть детская площадка Есть вип комната Очень дружелюбная команда очень много всего можно купить
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Равиля! Спасибо за такой восторженный отзыв! Мы очень рады, что всей вашей семье понрав…
ЯЛ
Яна Литвинова
В восторге
Нереально вкусная пицца!!! Ребята большие молодцы!Лучшие в городе!
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша пицца. Будем продолжать радовать вас вкусной едой и отличным сервисом!
ИБ
Ирина Баринова
В восторге
Заказываем и на дом и в зале , всегда все вкусно , горячие блюда
26 января 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наша еда как на вынос, так и в…
ЕД
Евгения Дудкина
В восторге
Первый раз посетили Скоро Пиццу и остались очень довольны. Заказ был готов быстро. Пицца горячая, ароматная, вкусная. Съели с удовольствием. Ещё и с собой в дорогу заказали. Спасибо персоналу и поварам! Зал уютный, просторный, светлый. Обязательно заглянем в Скоро Пиццу в следующий раз. Очень рекомендую посетить!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения, спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам почаще!
як
яша курбанов
В восторге
Заказал пиццу и спагетти Приаезли вовремя,все горячее и очень вкусное,рекомендую данное заведение И да,отдельное спасибо курьеру,очень вежливый!!!!
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и столь высокую оценку. Мы рады, что Вам всё понравилось. Будем рады видеть Ваши заказы вновь. :)
ИА
Ирина Александрова
В восторге
Всем рекомендую. Супер доставка к поезду. Курьер молодец, всё вовремя доставил. Оплата по QR коду. Еда очень вкусная. Большое спасибо поварам. Всем советую заказывать в Скоро пицца. Это очень удобно и вкусно.
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤. Благодарим, что выбираете нас для сво…
Наталья Журба
В восторге
Все оооочень вкусно,заказываем уже не первый раз и дальше будем,спасибо большое,все горячее начинки не жалеют ну просто бомба.Рекомендую.
15 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы стараемся делать все возможное, чтобы наши гости были счастливы. Будем рады видеть вас снова!
Николай Трушников
Очень вкус но 🤤и быстро вежливый персоонал рекомендую 😀
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😉
A.
Angel .
Быстрая доставка, вкусная пицца
3 октября 2024, официальный ответ
Даниил, добрый день, благодарим за отклик. Мы всегда рады вашим заказам.
Евгения Мартынова
В восторге
Можно быстро и вкусно перекусить. В заведении всегда чисто и приятный запах выпечки.
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще!
Сергей О
В восторге
Заказали к поезду. Привезли всё вовремя. Всё горячее, свежее, очень вкусное. Суп с курицей и шампиньонами ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ. Пицца, нагетсы, картофель фри - ОБАЛДЕННЫЕ. Вы супер. Одни положительные эмоции. Другим бы заведениям на вас равняться. Жаль нельзя поставить 100 звёзд (вы этого достойны). СПАСИБО!!!
3 октября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Спасибо, что выбираете нас для свои…
вп
ваня пупкин
В восторге
Хорошая пицца. Дети конечно галдят. В целом норм.
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Рады, что вы остались довольны своим заказом. Надеемся, что сл…
Ani А
Совсем не понравилось
Если вы хотите в жаркий день охладиться молочным коктейлем в данном заведении, то лучше проходите мимо, либо учтите, что ждать пока приготовят ТОЛЬКО молочный коктейль, прийдется минимум пол часа, как это и произошло сегодня, в среду, около 12ч при минимальной загруженности зала. Очень медленный персонал, и данный случай не единичный.
Галина Дорогань
В восторге
Это лучшая пицца, что я когда-либо ела!
ХЧ
Хороший Человек
В восторге
Мне безумно все понравилось , очень быстро доставили , курьер вообще супер 😍такой классный 🧡Пицца очень вкусная 🥰как только буду в вашем городе снова закажу именно у вас 🥳🧡оценка конечно же 5⭐️
МЕ
Максим Ефимович
Все вкусно и быстро
ХМ
Хайтауэр Махоуни
В восторге
Проезжал поездом через Россошь, так как стоянка была 34 минуты за два часа до остановки сделал заказ. Быстро перезвонили для подтверждения. Курьер стоял напротив выхода с вагона. Пицца, салаты, десерты были отличные. Ещё раз спасибо всем.
RP
R P
Очень вкусная пицца👍🏻Быстрая доставка
Надежда Зенцова
В восторге
Очень вкусно и быстро. Обслуживание на отлично. Впервые делали заказ и сомневались. Но теперь все сомнения улетучились. Спасибо вам огромное.
DB
Dmitry Bryzgalov
Совсем не понравилось
Ждал заказ почти час, на кассе взяли номер, обещали позвонить, в итоге ни звонка ни номера заказа на табло. Когда снова подошёл, уже остывшую пиццу вручили с таким видом, будто так и должно быть. А так пицца вроде неплохая
Елизавета Фёдорова
В восторге
Очень вкусно ,а самое главное сытно как дома
Елена Б
Понравилось
Приветливый персонал, брала чизкейк, обычный, холодный после заморозки (( Кафе отлично подойдет для тех, кто с детьми, а вот спокойно посидеть в тишине — не лучший вариант. Обязательно вернусь попробовать пиццу)
Евгений Пыжов
Было средне
Нет кофе, персонал не понимает как правильно объяснить что продает. Пицца вкусная.
Наташа Соболева
В восторге
Первый раз в этом месте попробовала пиццу и осталась довольна . Нереально вкусная пицца и клюквенный морс (ребенку очень понравился). Теперь я знаю где самая вкусная пицца . Однозначно советую . 👍☺️🍕🍕🍕
Валентина …
Самая вкусная пицца , которую мы ели ❤️
Эльвира М
В восторге
Заказывали к поезду. Оператор перезвонил, уточнил все данные (номер поезда, вагон, откуда отсчёт вагонов, время прибытия), курьер позвонил за пару минут, уточнил подъехал ли поезд, всё во время и без опозданий, стоянка в данном городе 14 мин была. Еда вся горячая была, вкусная, свежая. Из двух блюд попросила убрать грибы, просьбу выполнили. Порции не маленькие, наелись все и взрослые, и ребёнок 2 лет. Заказывали супы, пиццу, салат, горячее и морсы. Ещё раз отмечу, что всё приехало горячее.
DG
Dinara Gazizyanova
В восторге
Добрый день , в городе впервые и долго выбирала где заказать поесть. Решилась заказать у Вас и не пожалела. Пицца 5 сыров просто объедение, каждый день бы его ела😋 Креветки в перечно-устричном соусе и Свинина в перечно устричном соусе просто бомба, креветок и мяса не пожалели. Качество блюд 5/5, доставили очень быстро, доставка также 5/5. Спасибо 🙏🏻
Добрый Шут
В восторге
Горячая и вкусная пицца, вкусная куриная лапша, очень рекомендую!
О
Оля
Было средне
Пицца очень вкусная, нежное тесто. Приготовили быстро. Но остался неприятный осадок от посещения пиццерии. Горячую пиццу на металлическом подносе к столику нужно нести самостоятельно, пальцы обожгла. Оставшуюся почти целую пиццу почему-то забрать с собой в коробке для пиццы нельзя. Оказывается упаковка только на доставку, а о желании забрать пиццу с собой нужно было сообщать в момент создания заказа. А если форс-мажор и нужно срочно уехать??? Предложили упаковать в одноразовые тарелки. Как? Друг на друга, в виде торта? Зачем экономить на такой мелочи, как картонная упаковка для пиццы? Первая пиццерия с таким сервисом!
UB
Uliana Baraeva
В восторге
Пицца отличная, тонкая, сочная. Спасибо за своевременную доставку к поезду в г. Россошь, где были проездом. Когда поезд подъехал, курьер с заказом уже ждал нас на перроне.
Екатерина Смирнова
Быстро и вкусно))
АФ
Амир Фасхитдинов
В восторге
Безумно вкусная пицца и отдельное место в сердечки занял безумно вкусный том ям. Заказывали неделю подряд,привозили всегда быстро и горячее. Спасибо вам огромное.
Наташа Дуплякина-Руденко
В восторге
Пицца вкусная, начинки много, тесто нежное. Заказывали на дом, привезли прямо горячую. Очень довольны.
ЛЯ
Лилия Я
В восторге
Были проездом. Заказали пиццу. Вполне достойная.
Информационная Война
Было средне
Всё вкусно, но не понравилось что нет wifi. У вас в городе не ловит мой мтс. В кафе пришёл не только поесть, но и в интернете посидеть, пока жду поезда. В итоге последнее не удалось. Даже был удивлён, что в заведении не могут раздать интернет. Глубинка, что сказать..
Любовь Стасенко
В восторге
Спасибо за вкусную пиццу и быструю доставку 🤗было очень вкусно
Елена Сафронова
В восторге
Вкусная пицца. Заказываем не первый раз. Всё делают вовремя. Сервис на уровне. Приятный обслуживающий персонал. Есть скидки именинникам.
Emir Tagirov
В восторге
Пиццерия сама неприметная, но пицца в ней, наверное удовлетворите вкусы самого капризного итальянца))) Пицца просто belisssimo!👏👏👏 Персонал, очень вежливый, пунктуальный и просто приятный, как и сама пиццерия! Надпись на стене внутри пиццерии теперь и my heart 😁 Спасибо Вам огромное! Рекомендую всем 100%! 🤗
Viktoria Prokofeva
В восторге
Очень вкусная пицца, вежливый персонал! Пицца была доставлена к поезду своевременно! Спасибо большое!
Юля Салмина
В восторге
Заказывали доставку к поезду, курьер прибыл на платформу даже раньше поезда, пицца горячая, большая, сытная и по приятной цене
AZ
Aleksey Zhykov
В восторге
Проездом на поезде заказывал пиццу, всё супер! Доставили к поезду, пицца вкусная, рекомендую!!!
Александра Козырева
В восторге
Приехала в Россошь в отпуск , решили с мужем попировать тут пиццу и увидели что есть доставка. В общем пиццу мы не заказать , а заказали ВОК. БЕЗУМНО ВКУСНО, очень быстро доставили к гостинице , мы чуть языки не съели , спасибо большое. У нас в Екатеринбурге даже нет такого 😍😍😍😍деньги и качество оцениваю в 100 баллов. Советую однозначно!
AP
Andrey Pishikin
В восторге
Быстрая доставка. Точно в указанное время к поезду на станции Россошь. Вкусная пицца