Веранда
4.2
4.2
РД
Руслан Д
как всегда! Приятная атмосфера, вкусная еда и отличный персонал! Привет из Норильска!
МФ
Мария Филатова
Пришла в данное заведение 27.09.2025 хотели с подругами потанцевать. музыка ужасная, все шипит, орет, трещит, диджей выходил в зал и лапал нас, вел себя неадекватно, была в заведение несколько раз в прошлом году и такого не было, бар и кухня супер, но из-за такой «музыки» и диджея пришлось уйти
Даря Rest
Красивый интерьер и все. Дешевые перемороженный ингредиенты, переваренные и пережаренные блюда. Качество блюд такое же как и ингредиентов - очень низкое. В роллах рис переваренный, рыба микроскопическими слоем и не свежая. Барная карта отдельный вид искусства, листы а4, которые надо перевернуть вверх ногами чтобы прочитать. Дешевый палёный алкоголь. Из-за которого к слову мы с мужем сильно отравились, до такой степени, что хотелось на экспертизу идти. Так как сомнений не было, к слову коктейль пить было невозможно вкус отвратительного дешевого спирта. Стейк из рубленного мяса с картошкой обычная фаршевая котлета с твердым горелым картофелем. Обслуживание тоже низкое, при пустом заведении никто не подошёл, даже когда мы сели за стол, каждый раз надо было звать официантов. Помогать в каждой мелочи убирать, даже когда мы отходили, в эти моменты забирают обычно грязную посуду, все было на местах. Рюмки подали разные. Видимо денег на одинаковые нет и принесли из дома. Абсолютно не понимаю зачем заламывать ценник, если в столовке и то лучше будет. За красивый интерьер? Полное разочарование одним словом . Никому не советую, сразу после этого мы ушли в другое заведение, буквально в паре шагов, и разница космическая за ценник даже меньше.
Валерия Александровна
За долгое время решили посетить данное заведение. Что хочу сказать, посоветовать его я не могу. Во-первых, обслуживание не очень, официанты ходят с недовольным лицом, и разговаривать с клиентами они не умеют( как буд-то бы набрали в рот воды). Во-вторых, что хочу сказать про блюда. Цезарь принесли с ЧЕРВЯКОМ (в замен предложили просто поменять блюдо, как будто в этом нет ничего такого) Абсолютно все блюда были без специй Паста плавала в сливках, креветки в ней НИКАКИЕ. Про том-ям могу сказать тоже самое Испортили праздник и настроение
Валерия Беланова
Оценка 0. Это отвратительная забегаловка с ужасным обслуживанием.картофель по деревенски был сырой,салат цезарь был с вялым салатом и не совсем свежей курицей,салат оливье подали в какой-то непонятной посудине все вместе с картофелем по деревенски,просто ужасно и отвратительно!!!Выгоняют уже в 23:00 ч. в будни, хотя время работы до 24 ч. Диджей курил Айкос , а охранник сидя за барной стойкой Вейп ,рядом находилась администратор Юлия и никак этому не противодействовала,затем сказали ,что ребенок до 14 лет не может находиться у них в заведении,попытались выгнать и нагрубили,это в присутствии родителей.Постоянно приходилось подходить к админу,чтобы подошел официант.Администратор принесла книгу жалоб и предложений в ужасном состоянии рваную и обрисованную,хотелось бы чтобы соответствующие структуры проверили это заведение в котором нет даже запасного выхода,не советую посещать эту забегаловку.
4 марта 2025, официальный ответ
Этот отзыв насыщен эмоциональными заявлениями, но некоторые моменты требуют уточнения. Валерия, нам…
Сабина Лысенко
Ужасное обслуживание ,ждали официанта (!!!при далеко не полной посадке!!!)30 минут ,приходим 2 раз, и оба раза не было роллов в наличии . На входе никто не встречает .Очень расстроены испорченным вечером 10.01.25
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, вы помогаете становиться нам лучше!
Роман Баранников
Заказывали мясо (medium well ) , Том-ям , и картофель по деревенски. Картофель - мое почтение 100 из 10,очень вкусный! Что касается мяса,то здесь двоякое ощущение.Впечатление ,что мясо не успели разморозить и сразу начали готовить.Вкуса соли и каких-либо других приправ не ощущалось от слова совсем. Оно было пресным и безвкусным.Благо ,что не отказался от гранатового соуса,который хоть как-то разбавил этот вкус.суп ел впервые и объективной оценки дать не могу,но моя девушка ,которая ранее его ела в другом заведении не была в восторге.Официант Юлия - молодец ,внимательная и доброжелательная.столик заказан не был и она пошла на уступки ,и нашла нам вполне удобное место . Атмосфера - хорошая .спокойная музыка и вполне хорошее и нежное освещение .
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Марийка Леутина
Заведение самое ужасное, что я встречала это объективно, нет никакой конкретики, официанты ни о чем не предупреждают, приносят и принимают заказ, а потом говорят что вам нет 21 года , хотя нам по 20, и просто выгоняют с заведения, не советую туда идти) и дискотеки тут не очень))))
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, вы помогаете становится нам лучше!
Алекс Лезгинский
Были с подругой в разное время в данном заведении. Когда пришли первый раз,шашлык оказался сырым.Во второй раз мясо оказалось вонючее с душком,овощи старые вялые,что даже петрушка черная. И это не совпадение,тк были в разные дни. Лимонад сплошной лёд,экономят на напитках. Апогеем треша оказалась ситуация-Мы не доели блюда и попросили убрать их в контейнеры с собой. Через 15 минут пришла админ или офик и сказала «А вы наверное просили с собой еду собрать в контейнеры?Извините мы её выбросили. На этом мы просто упали. Тк спешили,не было времени скандалить и просить вернуть деньги. Не рекомендую данное заведение. Раньше ходили туда,было неплохо,несмотря на высокий ценник,сейчас это просто уровень привокзального кафе с московскими ресторанными ценами. 🤢
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Примем все меры, чтобы такого больше не повторилось!
Диана Багирова
Лучше не найдете
Виталий Гречкин
Лучше не найдете
7 мая 2024, официальный ответ
Виталий, спасибо за высокую оценку!
ugly pear
бронировали столик на двоих. поначалу все было неплохо, но потом посадили рядом с нами теток с шумными детьми, на просьбу пересадить нас официант ответил, что некуда, все столы заняты/забронированы. хотя после этого мы наблюдали за посадкой, и места Очевидно были. но ладно, опустим этот момент. официант на весь зал только один, ему конечно спасибо огромное, но обслуживание оочень долгое. принятие нашего заказа мы ждали минут 20. даже у людей, которые пришли позже нас, приняли заказ, а мы все сидели в томном ожидании. Кухня. рассматривали постное меню, привлекло несколько позиций, того, что хотели, не было в наличии.. расстроились неимоверно. в итоге заказали пасту. не описать словами всего разочарования, которое мы ощутили после того, как нам ее принесли, стоила она, к слову, не дешево. Я с похмелья готовлю себе гораздо вкуснее из того, что первое под руку попалось. Брокколи в пасте холодные, как будто их достали из морозилки, погрели немного в микроволновке и кинули в тарелку. Сама паста залита огромным количеством масла, вкус в принципе непонятный, как будто лежалые макароны из какой-то забегаловки с горошком зеленым навалили в красивую тарелку. на этом в принципе все. туалеты. ершики поломаны, нет полотенец для рук, ровно как и мыла. единственное что хоть как-то спасло ситуацию это крем. но так подумалось только поначалу. запах отвратительный до того, что разболелась голова. явно для любителей духов новая заря. неясным осталось зачем его наличие, если даже рук помыть нельзя. из плюсов можно ответить весьма милые цветочки, в целом неплохой интерьер. в целом и общем, остались весьма разочарованы посещением данного заведения, вечер испорчен.
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время оставить отзыв. Вы помогаете становиться нам лучше!
Михаил Ковалев
Прекрасное заведение, вкусная кухня и приятная тихая атмосфера, доброжелательный, культурный персонал.... Советую!
26 апреля 2024, официальный ответ
Михаил, благодарим за отзыв! Очень приятно!
Олег Сало
Хорошее заведение , вкусная еда и подача , персонал оперативно обслуживает , хожу не раз , советую данное место 👍
26 апреля 2024, официальный ответ
Олег, спасибо за теплые слова! Рады видеть вас вновь!
ВТ
Виктория Теплякова
Лучшее заведение в мире!!!!
26 апреля 2024, официальный ответ
Виктория! Спасибо за такой яркий отзыв!!!
ЕЦ
Елена Цурикова
Отличное место для семейного ужина или обеда! Вкусные блюда гриль-мангал. Дети в восторге от бургеров и десертов. Всегда приятная атмосфера и отличное обслуживание.
26 апреля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за прекрасный отзыв! Ждем Вас снова!
SS
Sg Sm
Хороший ресторан, мне понравилась атмосфера заведения, блюда вкусные. Рекомендую.
26 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
ГМ
Глеб Масолов
Отличное заведение, был уже несколько раз, кухня отличная, обслуживание на высоте, всем рекомендую
26 апреля 2024, официальный ответ
Глеб, спасибо за добрый слова! Ждем Вас в гости!
ВИ
Виктория Иванова
Были компанией в этом заведении. Блюда очень вкусные, сытные. Разнообразное меню еды и бара. Персонал отзывчивый, дружелюбный. Все остались довольны 😊 из + кстати уютный интерьер и удобные диваны )
26 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо! Рады, что вам понравилось в нашем заведении! Будем рады видеть Вас вновь!
Влад Попелков
Отличное заведение, рекомендую! Приятная атмосфера и вкусная кухня. Ни один раз там обедал и ужинал. Так же вежливый и культурный персонал.
26 апреля 2024, официальный ответ
Влад, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! Очень приятно!
Анастасия Николаевна
Дружелюбный и приятный персонал,очень вкусные блюда,хорошая атмосфера и в целом чудесное заведение!
26 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо! Тронуты Вашими словами! Ждем вас снова!
Артём Акимов
Суперское заведение! Хорошая атмосфера и приятный интерьер. Вкусные блюда, разнообразное меню А самое главное добрый, отзывчивый и доброжелательный коллектив, спасибо!
26 апреля 2024, официальный ответ
Артем, благодарим за обратную связь и высокую оценку! Приходите к нам, будем ждать Вас!
Карина Кондрашова
Прекрасное обслуживание, приятная атмосфера! Рекомендую фирменный бургер Веранда, с двумя соусами, чёрная булка, очень вкусный! Классные сеты шотов
26 апреля 2024, официальный ответ
Карина, спасибо! Рады, что Вам понравилось!
Руслан Трофимов
Зашли с другом случайно, оформление приятное. заказали поесть первое и второе. Взял борщ и картошку на сковородке. Суп офигенный. Он сегодня сделал этот день.
26 апреля 2024, официальный ответ
Руслан, спасибо за высокую оценку и добрые слова! Ждем Вас в гости!
ТП
Татьяна Плехова
Заказали чай с мандарином и смородиной, в итоге подали чай в чайнике с сиропом смородины, сладкий настолько, что водой запивать надо. Вкус напоминал чай с вареньем((, полное разочарование А вот хачапури хорошее, рекомендую.
ВЦ
Владимир Цупровой
Хорошее место , современная музыка , посещают приличные девушки , кухня хорошая , только места маловато
Даниил safonov7rm
Кухня хорошая, персонал отзывчивый, но мухи в заведении явно лишние...
Анастасия
Опаздывают с подачей блюд. Креветки на гриле принесли в холодном виде, в итоге разогрели в микроволновке и подали. Всё в мухах, как в придорожном кафе, одной рукой держишь прибор, другой отмахиваешься от крупных мух, чтоб не сели на еду. В целом чистое помещение и уютный интерьер, убранные туалеты. Вежливые и тактичные официанты. Вкусные блюда. Цены, как в кафе Москвы на подобные блюда, но здесь качеством в разы уступают.
ВА
Виктор Антонов
Прекрасная кухня и сервис на высоте!
Анна Куприянова
Обслуживание никакое ,официанты заторможенные. Посадка посетителей была не большая. Ждали обычные роллы Филадельфию 47 мин и принесли их просто в ужасном виде. Лосось жирный + непонятные волоски сверху роллов,оформление просто неаккуратное. Сказали об этом официанту , а в ответ она только улыбнулась. Лимонад который делали минут 20 и даже счет принесли спустя минут 10. Это все понималось бы ,если бы было много посетителей.. а так извините 👎 вечер испорчен ,ушла голодная. Шашлык Который заказал супруг был более менее ,правда спустя 36 мин
Наталья Братюк
Приехали погостить в город. Зашли в этот ресторанчик. Очень удивил нас. Обслуживание хорошее, официанты вежливые , всё очень вкусно, атмосфера спокойная) остались довольны , зайдём, обязательно, ещё раз)))
Вадим Вершинин
Были в городе проездом, пришли поужинать - не пожалели. Очень вкусно, персонал вежливый. Ценник не маленький, но блюда и обстановка того стоят
Ева Спринг
Очень вкусно! Том ям огонь!
Анна Лаврухина
Обслуживание хорошое, приятная атмосфера, обычный декор. Блюдо понравились! Но цена достаточно высокая, для заведения и для этого города. Даже в крупных городах большенство подобных ресторанов с более низкими ценами.
Polina TravelS
Были год назад и проездом решили навестить сие заведение.Итак,начинаем. Средне. 1.Цены для такого небольшого городка высокие,вот честно.Мы удивились,ведь в нашем городе миллионнике в ресторанах более менее Апероль или пицца по такой цене.Нет,я не пытаюсь показать что мы зажрались.Просто реально цены завышены.При нас захлжило много посетителей и уходили ,открыв меню))) 2.Официанты. К нам подходил не 1 постоянный человек,а минимум три официанта.+ 1 раз принесли не тот заказ.Ошиблись))Даже не спросив поставили блюдо. Далее финиш..я не особо пью и попросила бокал вина,на что официант сказал:" Лучше бутылка,хотя бы знать будете что открыли ее при вас и дешевле".Ахахаха да мы вроде с деньгами пришли)))Да и в бокале что принесете ?Пойло непонятно когда открытое?Это не профессионально так говорить,алло.Официанты молодые,прям не организованные. 3.КАЛЬЯН.Я любитель.Заказали.Кальянщик НИРАЗУ не подошел,не спросил как он нам,не сбил угли.Он был никакой.Не хотели портить вечер и ругаться. 4.Еда. Вкусная еда.Особенно пицца.и чай.Заказали на 5500 кажется,нормально. 5.Говорят что все бронь,хотя свободные столы есть.И много,ближе к ночи к дискотеке приходит местный бомонд. Вообщем днем заехать перекусить самое то.И вечерком,чисто посидеть.Кальян не берите.Молодой кальянщик не профи..Жаль что с малышом нельзя,курят кальяны и днем.
4 марта 2025, официальный ответ
Alina, благодарим за ваш развернутый отзыв! Нам важно получать обратную связь, чтобы улучшать сервис…
Анастасия Незнанова
В кафе очень уютно и вкусно.
4 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш тёплый отзыв! 💛 Нам очень приятно, что вы отметили уют и вкус нашей кухни…