ПЭК
Транспортная компания
Владислав 1
Давно работаю с ПЭК, отправляю хрупкие габаритные изделия, проблем пока не возникало. Спасибо
14 ноября 2025, официальный ответ
Рады были получить Ваш отзыв. Нам очень приятно!
Светлана Рыбалка
Давно пользуюсь услугами Пэк. Качество перевозки и сроки полностью устраивают. В филиале Россошь замечательные работают сотрудники. На складе парни всегда помогут, если что-то тяжёлое. В офисе девушки всегда приветливые, дружелюбные, компитентные, помогут даже в самых сложных расчётах.
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв о нашей компании!
Андрей Концевенко
Тарифы на отправку посылки +- как в остальных тк, но вот сервис обслуживания приятно порадовал. Мне и с упаковкой помогли и с выбором тарифа, все доставили в лучшем виде без задержек.
12 мая 2025, официальный ответ
Максим Андриенко
С компанией приятно иметь дело, нравится как организована работа по доставке сборных грузов. Несколько лет сотрудничаем и за все время не возникало моментов, в которые бы пожалели что выбрали ПЭК
28 апреля 2025, официальный ответ
БС
Богдан Свистунов
Остался доволен заказом грузового такси, с которым перевезли оборудование на новую точку. Проконсультировался изначально по телефону, меня сориентировали по тарифам и согласовали удобную дату. Все прошло быстро и без неприятностей
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам очень приятно!
МВ
Максим Вавилов
Пользоваться услугами доставки сборного груза комфортно с компанией, потому что обеспечивают и упаковку и маркировку, нам достаточно только привезти груз для дальнейшей его подготовки и транспортировки
31 марта 2025, официальный ответ
ДВ
Данил Ваганьков
Удобное отслеживание и уведомления присылают своевременно на получение посылки. Неоднократно пользовалась услугами ПЭК, транспортная компания хорошо работает, для меня она в приоритете
3 марта 2025, официальный ответ
Сергей Куприенко
Компания надежная, пользуюсь услугами перевозки сборных грузов. Груз упаковывают сами, маркируют, после чего перевозят на склад в пункте назначения. Ни разу проблем не возникало с качеством оказываемых услуг
17 февраля 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы нашли время поделиться своим опытом. Будем ждать Вас снова!
ИЖ
Ирина Житникова
Пользовалась услугами экспресс-перевозки, посылку доставили быстро, поэтому не зря потратила деньги. Быстро было проведено оформление, никаких сложностей не испытала с компанией
4 февраля 2025, официальный ответ
ДФ
Данил Федотьев
База автотранспорта у компании отличная, поэтому с прошлого года начали пользоваться грузоперевозками по РФ. Есть услуга страхования, которая сравнительно недорого обходится и обеспечивает нам спокойствие за состояние грузов
21 января 2025, официальный ответ
КЧ
Карина Черкасова
Организовали нам переезд в другой регион, условия оптимальные, мы остались довольны. Все согласовали заранее, в назначенный день к нам приехала машина, все погрузили и перевезли. Доставили в целостности и сохранности
6 января 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что воспользовались услугами нашей компании! Будем рады видеть Вас снова в отделен…
ОМ
Ольга Макаревич
Заказываю на их пункт выдачи покупки из других регионов. Всегда четко оповещают о приезде моего заказа, получаю с паспортом, проверяю тут же, в месте выдачи, что все цело, потом расписываюсь в получении. Отлично работают, ни разу не получала поврежденный товар.
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой.
НБ
Надежда Беспалова
Не самые высокие тарифы на авиаперевозки, воспользовались услугами этой компании и не пожалели. Понравилось качество обслуживания, сотрудница в пункте полностью объяснила по всем моментам про перевозку, рассчитала стоимость за отправление и срок доставки. Спасибо за оперативность!
23 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за то, что воспользовались нашими услугами. Приезжайте к нам еще!
Наталия Сафронова
Пользуемся услугами Фулл Трек. Полностью обеспечивают стабильную работу за счет наличия транспорта, а также предоставления документов. По доставке все налажено, за счет чего задержек с поставками у нас не возникает. С доверием относимся к компании, обращаться в другую нет необходимости
23 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Рады нашему сотрудничеству!
ОС
Ольга Старыгина
С переездом компания нам очень помогла. Переживали конечно за сохранность вещей, но на период их перевозки груз был застрахован, об этом мне сказали сразу. Объем перевозимых вещей рассчитывался по весу, никаких неприятных моментов не возникло, все прошло более чем спокойно, не пожалели что выбрали эту компанию
23 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Нам очень приятно!
ОГ
Ольга Гожина
Помогли быстро отправить посылку, оформила в отделении, по обслуживанию у меня никаких не возникло проблем, сотрудница и упаковку помогла подобрать и по стоимости сориентировала. Потребовался паспорт для оформления отправления, без очередей все быстро удалось отправить
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за то, что воспользовались нашими услугами. Нам очень приятно.
АУ
Александр Удачин
Вежливые сотрудники, хороший сервис.