Магнит
Сеть супермаркетов
Владимир Неровный
В магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание.
4 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Простите за грязь и медленное обслуживание. Мы на регулярной основе следим з…
Ангелина Горкунова
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
16 октября 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Мы очень рады, что вы оценили преимущества нашего магазина. Приходите к нам снова!
ДВ
Денис В.
Хорошо спасибо
МЕ
Максим Е.
Как и все магазины. Не чем не отличается
Елена М.
Персонал магазина
ЛК
Людмила К.
Отличный магазин
Г
Гузалия
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
22 мая 2025, официальный ответ
Сергей
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, располагается рядом с домом.
19 ноября 2024, официальный ответ
Сергей К.
Обслуживания на 5 а цены можно и сбавить процентов на 5 . Вы на такои подвиг способны😉
ИБ
Вежливый персонал.
10 мая 2024, официальный ответ
ДП
Дмитрий П.
Петер очка плохой магазин магнит лучше
ЕУ
Елена У.
Мой любимый МАГНИТ, всё хорошо, быстро можно найти товар, акции, скидки, только магнит!
ЖЛ
Жанна Л.
Всегда есть товар в налии
Lo Na
Мне не нравится магазин тем, что там ничего не найдёшь обычно. Приходится идти на вокзал за определёнными продуктами. Кассиры, когда сильно измотаны могут выплеснуть злость на покупателях. Была ситуация летом. Смотрела арбуз. Мне сотрудник сказал, если брать не будете, то не трогайте. Пошла в другой магазин.
Виталий С.
Магнит конечно удобный магазин из-за своей универсальности. Просторно,уютно. Мне нравится. Посетите. Рекомендую
ВР
Виктория Р.
Хороший магазн, много всего, но очень часто цены не совпадают, что очень огорчает
ОУ
Оксана У.
Чистенько, всегда есть ценники, хорошее обслуживание, очередей почти нету
Вера Малоедова
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
22 мая 2025, официальный ответ
ТГ
Татьяна Г.
Хорошо что есть сеть магазинов магнит есть что выбрать из продуктов нет просрочки так держать магнит.
ЯС
Яна С.
Четыре звезды из за того что ценники меняються очень быстро даже продовцы не успевают их заменить .