Магнит моя цена
Супермаркет
Анастасия
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ЛУ
Лилия У.
Быстрая доставка, но в последний заказ привезли битые яйца.
ЮЛ
Юлия Л.
Широкий ассортимент товаров, еженедельные акции на разный вид товаров и продуктов! Никогда не попадалась мне просрочка.
ЛГ
Лев Г.
Нормальный магазин, но завозы продуктов которые есть в других более больших магазинах и редко встречающиеся в более маленьких магазинах происходит довольно редко. Персонал приветливый.
Андрей Пайгусов
Ассортимент ниже среднего магнита, товары в ящиках. Фото нет.
Н
Наталья
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание. товар на полках в транспортировочных коробках Достать что то ужасно не удобно
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ТК
Владимир Ф.
Можно покупать
ОЧ
Ольга Чайкина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, нет очередей.
25 апреля 2023, официальный ответ
АЦ
Анна Цимбалист
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хорошие цены, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
27 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ВП
Виктория П.