Александр
КЛ
Кристина Лубкина
Ужасное обслуживание
Александр Кузьменко
Не первый раз заказывал сувенирную продукцию и не только, всё на высшем уровне, профессиональный подход персонала, буду обращаться ещё, всем советую!!
Алесандра Г.
Заказыввли печать и визитки, сделали очень быстро и качественно. Банер заказывали тут же, больше года висит на улице, не выгорил, качество печати хорошее.
Оля Уразова
Заказываем периодически полиграфическую продукцию: визитки, листовки, плакаты для работы. Все на высшем уровне - и качество материалов, и макеты , и сервис, и сроки 👍 За рекламой только к Вам !😎Молодцы!
Антон Богданов
Хочу поблагодарить за отличную работу. Обратился в агентство для заказа печати фотографий холсте девушке на ДР. Сделали все ОЧЕНЬ круто и главное БЫСТРО ! Девушка довольна , я тоже ) Ребята молодцы сервис на высоте !
Дарья Садыкова
Ужасное агентство не советуем. Больше месяца ждали пока привезут и установят вывеску. Менеджеры самостоятельно ничего не делают, постоянно приходиться звонить, приезжать, чтобы добиться ответа. Если есть возможность, то ищите другое место.
ND
Nik Dem
Не советую , очень плохое качество , Менеджер Эльвира грубит и не профессионально объясняет,