Тольянка

ЮГ
Юлия Галимова4 отзыва
SS
Svetusia Svetusia6 отзывов
Эконом класс : 4 номера на 1 туалет, душ и умывальник в общем коридоре. Шумоизоляции ноль. И это наверно самое печальное.Из всех номеров галдеж несется, будьто это у тебя в номере. И это до 3-х утра!!! Так не должно быть, ведь есть какие то стандарты. Стол для курящих стоит на улице прямо около окна и все любители пообщаться ночью и покурить так же очень развлекают, да, да. Номер,в котором я остановилась: диван втиснут между стен, раскладывается вперед, не доходя до входной двери 1 м. Стол двухярусный (компьютерный, надо полагать) размером 0,5×0,5 под ним маленький холодильник, а на 2-м ярусе телевизор. Не включала, но возможно и работает. Вообщем свободного места куда можно просто встать и переодеться где то 1 метр на полметра. На стене деревянная вешалка, чтобы что то повесить. Шкаф туда просто некуда, если только на диван сверху. Элементарно нет какого нибудь светильника, только яркий общий свет на потолке. Зеркала в номере тоже нет. Завтрак состоит из пакета каши, пакета чая и одной конфеты. Но об этом были предупреждены. Себестоимость такого завтрака 35 рублей, даже в тепершних реалиях. Не знаю сколько они накладных расходов в такой завтрак заложили))) Из плюсов: территория красивая, персонал 50 на 50. Кто то приветлив, кто то нет. Но это можно пережить, здрассте, здрассте и все. Вообщем если кто хочет остановиться в этой гостинице и не спать до утра, как раз в номер эконом класса. Очень экономный, ну очень))) жили в разных гостиницах, но такого чуда, не видели нигде.
РК
Радмир Каюмов1 отзыв
Рамиль Турбо11 отзывов
Здравствуйте сразу извиняюсь за арфографику. В хостел заселился 05.30 созванивался с прекрастным администратором Людмилой встретила все объяснила впечатления на все 100% чисто и уходенно хочется приехать ещё. Но а теперь самое интересное в обед меня будет другой администратор а я очень хотел спать и спрашивает когда я заселился я все объяснил на что администратор извинилась и я попросил чтоб они передавали друг другу информацию чтоб не беспокоить клиентов. Но в 15.20 приходит третий администратор я не знаю наверное они по 6 часов работают и тоже история ну тут я уже не выдержал вы понимаете да это уже издевательство спрашиваю вы что не передаёт друг другу информацию когда заселилися человек Так вот они обсолютно не знают когда у них заселяются гости. Вообщем я высказываю администратору свои недовольства на что мне говорят НУ спите дальше меня это возмутило так как это все было сказано в такой энтонации как одолжение. Администратор начала повторять одно и тоже не слушал и перебивая меня что расчётный счёт до 12 дня я говорю что все обсудил с первым администратором и согласовал. Второго администратора это устроило и она извинилась и я дальше с трудом уснул. Но третий администратор окончательно все испортила и не хотела признавать тот факт что я все обговорили с её коллегой и продолжала твердит чтоб расчётный счёт с 12 дня оплачивайте или выселяйтесь я говорю ну разве я не прав это же ваши проблемы почему вы меня будете и не даёте отдохнуть уже во второй раз на что тот же ответ расчётный день ........ итог у вас прекрасно но то что персонал не вкусе кто когда заселился это все портит и влесючет такой негатив.
Медведь .29 отзывов
П
Павел1 отзыв
Хороший и уютный отель в Россоши. Понравилось: В отеле есть номера разных категорий, соответственно разной стоимости. Можно подобрать наиболее подходящий. Жил в разных номерах, есть поуютнее, есть похуже. В этот раз в уютном номере. Все необходимое было. На этаже есть кулер и микроволновка. Некоторые семейные номера оборудованы кухней. При гостинице есть платная парковка (50 рублей). На ночь закрывается. Перед отелем вы также можете оставить автомобиль бесплатно. Интернетом не пользовался. Но возможно он есть) Не понравилось: В стоимость номера включен завтрак. Но в целом завтраком это назвать трудно. Скорее перекус. Вечером вы можете выбрать вариант из предложенных. Что бы было понятно, один из вариантов: гречка или рис + 1 сосиска + чай. В 1 минуте от гостиницы есть КБ (в номерах, кстати, имеются рюмашки ))) ). , в 4 минутах Магнит, поэтому советую прикупить себе на завтрак что-то дополнительно. Будь моя воля, то я бы лучше увеличил стоимость номеров на 100-150 рублей и предложил гостям адекватный завтрак. На ресепшене имеется кофемашина с разнообразным кофе. Стоимость норм.
O
Olga1 отзыв
Понравилось: Из хорошего в номере было убрано, постельное белье чистое. Не понравилось: Не понравились очень тараканы в коридоре и кошки, о наличии кошкиного домика надо предупреждать, чтобы если есть огромное желание остановиться именно в этой гостинице, то постояльцы, с аллергией на кошачью шерсть, могли бы заранее подготовиться и принять антигистаминный препарат. Покрывала занавески и декоративные подушки сделаны из такой дешевой синтетики, что если до них дотронуться, получаешь разряд тока. Розеток всего две в относительно доступном месте и то если отключить холодильник, ночник почему-то находится на высоте 1,5 метра от пола, то есть почитать на ночь и лежа выключить свет вообще не вариант. В душе водичка контрастная, а напор очень вялый и почему-то перед входом в душ лежит уличный коврик для обтирания грязи с ботинок. Ободранные табуретки в номере, грязное кресло прикрыто пледом, дикая система подтверждения для доступа wifi каждые 4 часа. Какой-то сюрреализм)) если ко всему этому прибавить несъедобный завтрак, подробную инструкцию о том, сколько придется заплатить, если вы разрушите любой из предметов в номере, платную парковку для автомобиля (спасибо, хоть не почасовая, а всего лишь 50 руб. за ночь) и две водочные стопки на столе, то стоимость номера 2850 за ночь очень удивляет)))
Абакар1 отзыв
Понравилось: Ничего, расположение в центре, более или менее Не понравилось: Персонал отвратительный, выселяли из гостиницы, меня и мою семью с малолетними детьми, требуя предоставить место рождения и прописку детей. Вызвали полицию, обманув полицейских что якобы клиент скандалит. На самом деле, потребовали показать, согласно чего мы должны предоставить паспорта несовершеннолетних детей и другие личные данные. Администратор взорвалась, начала очень много говорить, вместо того чтобы дать ссылку на нормативный документ, закон и ТД. Перечислила все силовые структуры которые якобы их проверяют, обманула сотрудников полиции, неоднократно, на чем и была тут же ими же поймана. При всем при этом отсутвует вода вообще где либо, ни в душе, ни в туалете, вместо того чтобы дать на время неудобств скидку, устроили скандал на ровном месте с шантажом вызова полиции, при чем его же осуществили по факту. Никому не советую, и никогда больше не хочу к ним ездить, даже если мне будут платить деньги!
L
Leonid1 отзыв
Отель очень слабый Понравилось: Отель располагается в собственном двухэтажном домике, домик очень аккуратный и со вкусом построен. Комнатка маленькая, но очень аккуратная и тоже со вкусом. Всё очень чисто. Душевая кабинка не протекает. Не понравилось: Сервис не соответствовал ожиданиям и цене. 1. Туалетная бумага — наждачка из 90-х. Когда мы попросили девушку на ресепшне нормальную туалетную бумагу, она ответила, что нам по статусу не положено (у нас был номер стоимостью 2800 рублей в сутки, мы бронировали его на 3-е суток). Это вообще-то показывает отношение сотрудников отеля к постояльцам. Мы купили туалетную бумагу сами. 2. В прикроватных тумбочках нет ни ящика ни дверцы. 3. Розетки только с одной стороны кровати (но нам выдали удлинитель). 4. Нет бра около кроватей, только яркий верхний свет, который нацелен точно в глаза спящим. 5. Номер бронировали на двоих, но одеяло изначально было только одно. Правда, второе принесли по первому же запросу. Мы боялись, что будет как с туалетной бумагой. 6. Совсем нет стульев, только крохотные табуретки. 7. В номере нет ни чайника ни сейфа. Есть чайник в коридорчике, но вода в нём почти всегда холодная, а на кипячение уходит минут 20. 8. Завтрак — это магазинные блинчики-полуфабрикаты, просто разогретые в микроволновке (даже не пожаренные снаружи). В последний день принесли сосиску с гречей — чуть лучше. Ещё разные мелочи. Уровень сервиса совершенно не соответствует цене. Я путешествую достаточно много и часто останавливаюсь в разных отелях и мне есть с чем сравнить.