Улица Урицкого, 9а
Рославль, Смоленская область
В здании
ВЗ
Вера Зайцева
Добрый день!!! Хочу поблагодарить сотрудников банка за качество и быстроту обслуживания, особенно хочу отметить кассира Цареву Светлану Олеговну как специалиста в своём деле !!!!
СЦ
Светлана Царева
Хочу сказат огомное спасибо сотрулникам банка за быстую работу и провессионализм.
Андрей Анищенко
Отличный офис,приятный персонал,обращался по вопросу мобильного приложения и перевода через него,все объяснили,рассказали,спасибо большое.
Анна
Обслуживание вежливое, рекомендую.
ТВ
Татьяна Власюк
Офис чистый, парковка рядом, сотрудники приветливые, ставки по вкладам выше рынка! Рекомендую!
кб
кити бум
Заходила в банк для открытия дебетовой карты. Выдали за 5 минут. Уютный, тихий офис, рекомендую.
ВЛ
Виталий Л
Спасибо за качественное и быстрое обслуживание
ГГ
Галина Г
Искренне благодарю управляющего отделением банка в г.Рославль Лысикову Татьяну и ее сотрудников по обслуживанию юридических лиц за внимание, оказание помощи и быстрое решение вопросов. За индивидуальный подход к клиентам. Приятно приходить в офис.
Евгений Попов
Хорошее обслуживание, грамотный персонал.