Хостел Пролетарский
Гостиницы
4.1
4.1
Макар С
Территория ухоженная, бассейн чистый. Детский клуб-просто спасение! Аниматоры просто молодцы, целый день занимались с малышней, у них и поделки, и игры, и дискотека вечером. Мы смогли спокойно поужинать вдвоем, пока дети были на мини-диско.
G
Galina
Отлично ! Спасибо 🙏 ! Понравилось: Отель находится в старинном тихом месте у реки . Раньше там стоял помещичьий дом с видом на реку . Вид живописный ! Тихо , чисто , понравилось ! Не понравилось: Разделить номера на курящие / некурящие . Но мне все понравилось 🥰 !
И
Ирина
Из двух зол ночевать на улице или в машине,можно выбрать хостел. Не понравилось: Полностью изношенные помещения еще в советские времена. Видимо была какая то контора и несколько комнат оборудовано для проживания.Даже не думала,что такое можно сдавать. Все Обшарпанное. Обои давно отклеились от стен.Ведро полное мусора от предыдущих гостей,в туалете было накурено. Умывальника нет, вода в душе льется прямо на пол,мыла не было . Местечко сомнительное,нежилая зона. Переживали за машину. Следовали транзитом. Останавливались только для ночлега.