Банки
Т
Тимур
открывал счет для ип. менеджер все подробно рассказал про тарифы и лимиты. лишних услуг не подключили, все честно
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Вероника Николаевна
Выбрала этот банк из-за близости к работе, а в итоге получила еще и отличный сервис. Теперь хожу только сюда. Хорошие сотрудники, с ними очень легко общаться. Есть в банке все что требуется для комфортного пребывания.
20 января 2026, официальный ответ
Вероника, приветствуем! Спасибо вам за приятные слова. Рады, что всё понравилось ❤️
Диана Новаковская
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
ДП
Даша Полякова
Не люблю переплачивать, поэтому кредитка мне отлично подходит своими условиями, так как можно оплачивать в срок и погашать свои траты, но при этом процентов не будет
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Приятно, что выбрали именно нас. Большое спасибо за доверие и отзыв ❤️Постараем…
Стася Коновалова
Приходила в это отделение уже в 4 раз и не получается найти ни одного косяка)) Сотрудники дружелюбные и на зубок знают условия продуктов))
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
АО
Алёна Охотникова
Отделение посещаю почти каждый месяц , иногда к банкоматам иногда получить услугу. Альфа банк нравится своим комплексным подходом к работе, внутри порядок и есть все для работы, а персонал дружелюбный и компетентный во всех вопросах.
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Виктория Козина
Посетила Альфа-банк с целью открыть новый счёт и была восхищена уровнем сервиса. Сотрудники оказали мне помощь, ответили на все вопросы и помогли выбрать наилучшие условия. Помещение чистое, приятно здесь находиться!
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
РР
Руслан Рожков
На днях открыл накопительный счет. Обслужили качественно, ответили на все вопросы. Обслуживанием полностью доволен
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы с нами ❤️
ГМ
Галина Масленко
Менеджер Марина - профессиональный специалист. Спасибо!
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим за отзыв и оценку. Здорово, что удобно работать с нами, и вы убедил…
Екатерина Преснякова
Персонал грамотно подобран, редко где, а уж тем более в таких крупных структурах, встречаются люди, которые действительно рады клиентам и не откажут в любой помощи. Даже с такой мелочью как кешбэк помогли разобраться со всем вниманием и не торопятся от клиента к клиенту
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Ренат Кузин
Получал здесь платежный стикер - за 15 минут все сделали. И это я еще в очереди посидеть успел. Персонал молодцы, работают четко.
Здравствуйте, Ренат! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Ростислав Белов
Дебетовая карта понравилась своими условиями и удобством, пользуюсь ей каждый день) Оформили мне ее быстро, рассказали о условиях и выгоде, после чего выдали карту на руки. Сервис мне понравился!
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Олег Беликов
Высокий уровень Альфы сразу виден! Интерьер со вкусом, все очень красиво и комфортно. Сотрудники все красивые, молодые, грамотная речь. Мне там было очень приятно получать здесь карту 👍
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
ЕТ
Ефим Токарев
Банк привлек своими предложениями по кредитной карте, поэтому захотелось ее получить. Оформили тут, тут же и забирал, про льготный период рассказали.
Илья Беркутов
Когда забирал дебетовую карту спросил про стикер. Слышал от соседа что удобно им пользоваться. Вдали в придачу к карте за 10 минут.
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постараемся не разочаровать.
Татьяна Новицкая
Хороший офис. Очень порадовал меня график работы, так как с учетом моей загруженности, я всегда успеваю посетить отделение. Персонал тут подобающий, умеют найти общий язык с клиентом и грамотно владеют диалогом. Обслуживают быстро и качественно
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высо…
ТД
Тимур Денисьев
Работают слаженно, хорошо и при этом быстро. Я попал к стажеру, как я понял, но он отлично справился, по карте мне все рассказал и выдал мне ее
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высокую оценку. Постараемся оправдать доверие.
Матвей Маршев
Очень даже неплохой банк, особенно по части сервиса. Не привык я звонить и в чаты писать. А вот зайти у меня время всегда есть. Но зря его сотрудники не тратят, очереди проходят быстро, и обычно я визитом всегда доволен
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Инна Агафонова
Сотрудники стараются во всю работать, администратор всегда подойдет и узнает цель визита, подскажет куда сесть, сколько ждать и прочее. Я даже растеряться не успела, это был мой первый визит сюда. А когда моя очередь наступила, сотрудница подошла сама и сказала об этом)
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высокую…
Зинаида Щеголева
Расположение очень выгодное, с улицы сразу видно где вход, не потеряешься. Хороший ремонт и в целом визуально привлекательный филиал.
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зинаида! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постараемся не разочаровать.
Марина Николаева
Вялые и недовольные сотрудники мною воспринимаются уже как что-то обычное и как же было приятно пообщаться с сотрудниками этого банка. Опрятные, с грамотной речью и даже улыбаются. Отличное впечатление оставили, большие молодцы, зайду обязательно снова
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Приятно, что выбрали именно нас. Большое спасибо за доверие и отзыв ❤️Постарае…
ЛБ
Лиза Белякова
Атмосфера в отделении огонь. Сотрудники расторопные, при входе встречает девушка и помогает встать в электронную очередь. Не могу сказать, что народу тут мало, но зато есть, где посидеть и подождать, когда пригласят. В принципе своим походом в этот банк довольна, наверное, это пока что лучшее отделение, где я была
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высокую…
Оксана Красивая
Не могла войти в мобильный банк, заблокировала доступ. Пришла в офис Альфа Банка , находятся в моем доме, так что мне было удобно. Через минуты 2 мне все сделали. Сотрудники такие внимательные, все понятно объясняют
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Пост…
Марина Лазарева
Обслуживание малого бизнеса в альфабанке на высоте. завели бизнессчет, рассказали все условия. а что не запомнила могу посмотреть в приложении. еще рассказали о кредите для юрлиц, условия неплохие. но пока не оформляла, думаю.
ЛВ
Людмила Ведерникова
Нравится обслуживание тут. Приезажал пару раз и всегда помогали сотрудники. Хотела счет открыть, не просто его открыли, но и проконсультировали по всем возникшим вопросам про ставки и как выгоднее использовать продукт. Крутой банк)
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
КЗ
Каринка Зорина
Недавно зашла в Альфа Банк поменять карту, и была приятно удивлена. Сразу встретили с улыбкой, все объяснили, показали новые фичи карты и даже нашли пару выгодных опций для меня. Сделали все за один визит — мега удобно и быстро! Еще офис в 5 минутах от дома!
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высок…
Олеся Никифорова
Всегда знаю куда смогу обратиться за помощью. В этом отделении персонал просто отлично справляется со своей задачей. Консультации понятные, условия готовы объяснить, услушают запросы клиента и стараются помочь, а не навязать
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Поста…
РТ
Рома Токмачов
Открытие моего счета тут понраивлось из-за персонала в основном. Очереди конечно да, но после ожидания мне помогли погрузиться в условия, объяснили от чего будет зависеть моя ставка, а 16% годовых продержится 2 первых месяца)
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Поста…
Елена Косова
Я при получении карты банка расспросила специалиста Анну про платежный стикер. Я видела такой у многих. Мне все про него рассказали, подчеркнули его преимущества в использовании. И тут же сразу выдали. Анна помогла наклеить на телефон в нужное место чтобы он хорошо работал.
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️