Desh
Кафе
3.9
3.9
Александр Никто
Посидели с компанией Взяли пиццу, кальян, пришли со своим алкоголем. Зная что нужно заплатить крышечный сбор, мы ожидали что всего это выйдет как раз-таки 200 рублей. Оказывается, платить нужно за каждую бутылку, помимо этого, посчитали лишнюю бутылку! Нигде это не было прописано! Также взяли пиццу, сделанную из двух разных половинок. По меню цена пиццы выходит 800 рублей(за каждую половину по 400). Но в чеке за сбор пиццы взяли ещё 100 рублей, про это не было нигде сказано! Максимально разочарован походом в данное заведение.
Юлия Шпилька
заведение было закрыто в 10:00. шли пешком 10 минут в незнакомом городе, чтобы передохнуть, пока машина в ремонте - постучали в пустоту. указывайте верный график работы
Si S
Не зря стоит 5 звезд, заслужили! Быстро и вкусно. Сотрудники вежливые и весёлые, молодцы!
БА
Бестібаев Ақтілек
Очень вкусно кафе,чистый,свежий еды я люблю этого кафе мне понравилься!
АФ
Андрей Федоров
Очень хорошее уютное кафе, вкусные пельмени и отличный чай! По всей видимости, пользуется популярностью, всегда есть посетители
Алина Ладыжина
Отличное место для небольшого города) Очень приветливые молодые люди, приятный интерьер. Были проездом, заказали вареники с творогом, нам по ошибке принесли с картошкой. Но быстро все исправили. Вареники очень вкусные. Рекомендуем к посещению)