Суши даром

Служба доставки
ИС
Игорь Самохин7 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Игорь! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Холдор Абдулхаков17 отзывов
ИЗ
Иван Зайцев18 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, спасибо вам большое за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Мариф Абасов2 отзыва
5 сентября 2025, официальный ответ
Мариф, добрый день. Спасибо большое за отзыв!!! Будем вас ждать.
СР
Сергей Рябов4 отзыва
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ОУ
Олег Усов71 отзыв
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку! Будем вас ждать 💛
Ростислав Белов4 отзыва
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ростислав ! Спасибо за отзыв! Мы всегда рады стараться вкусно готовить для вас и радовать быстрой доставкой! Будем ждать Вас снова.
Наталья Коновалова1 отзыв
6 сентября 2023, официальный ответ