Магнит

ИА
Иванова Анна2 отзыва
1 посещение и оплата Сбер
3 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Д
Дарья1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. П…
И
Илья1 отзыв
7 августа 2025, официальный ответ
Сергей1 отзыв
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Анастасия1 отзыв
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
О
Олеся1 отзыв
А К2 отзыва
Станислав Семенов1 отзыв
14 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ОГ
Ольга Городецкая1 отзыв
Елизавета2 отзыва
Д
Дарья3 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Виктория2 отзыва
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине…
Л
Людмила1 отзыв