Чикен Пицца
Ресторан быстрого питания
Виктория Стружкова
Вежливый персонал . Разнообразное меню , очень вкусная еда . Быстрое обслуживание.Больше всех понравился хот-дог по-нашему. Приятная атмосфера, всегда чистый зал . Официальны во время протирают столы .
ЧП
Чикен Пицца, ресторан быстрого питания
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравились наши блюда и сервис. "Хот…
NM
Nursat Makhanbet
Всем привет мне понравилась ваших буюды они очень вкусное советую попровывать вам тоже нравится приложение очень круто чикены и пиццы очен вкусно всем советую попровывать вам тоже нравится это самое вкусные пиццы чикены сайт хорошо мое мнение для этого сайту хорошые 2 гис самое приложение в мире
ЧП
Чикен Пицца, ресторан быстрого питания
23 июля 2024, официальный ответ
Nursat. Спасибо большое за отзыв и оценку! Рады видеть Вас снова!
AX
Aysn X
Классно готовить
Gwenella Vipnation
Очень вкусно❣️😍😍
Екатерина Преснякова
Самая приличная пицца в таком ценовом сегменте. Качественно и вкусно
ОИ
Ольга Ивановна Молькова
Понравилось
Юлия Панкова
Полюбилось сеть этих заведений с Ярцево, вкусно, вежливый персонал. Но минус звёздочка за то, что не хочется слушать склоки персонала со стажёром на весь зал. Мат перемат, неприятно.
Egor Sinyazhnikov
Длительное ожидание, продавцы не знают грамовку продуктов, при этом хотдог вкусный. Все испортило долгое ожидание.
Сергей Жуков
Ничего, съедобно)))
Варвара Мушканцева
Как по мне, то всё хорошо, уютно, чисто, быстро и вкусно, персонал очень вежлив и приятно просто зайти и взять с собой, пицца самая лучшая в нашем городе и всё вообще очень хорошо.
MA
Mogilevetc Aleksandr
Отличный персонал, чисто и красиво. Еда конечно фастфуд, но это не минус всем нравится разное. Туалеты чистые и просторные.