Фабрика
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Динара Бекчиндаева
Остановились ночью с дороги, все понравилось, чистое белье, завтрак включен,гостиница стоих своих денег, рекомендую.
Макар С
Однозначно рекомендую семьям! Мы остались очень довольны и уже думаем о поездке на следующий год.
ИФ
Ильшат Файрушин
Были в командировке, гостиница топ, чисто уютно, вежливый персонал, в этом же здание боулинг, кафе, бильярд после дальней поездки хороший способ отдохнуть, единственное пожелание меню в кафе переделать темное слишком, с фонариком пришлось выбирать.
Aleksandr Zubov
Всё понравилось, в номере чисто и уютно. Встретили в 23.30ч и разместили в Люкс без предварительной записи. Цена адекватная и доступна, девочки на ресепшен доброжелательны. WiFi работал.
Аня Кучукова
Отличное место в таком маленьком городке, для проведения времени. Боулинг, дискотека, кинотеатр
К В
Хорошая гостиница. Тут же кинотеатр, бильярд, кафе и боулинг. Единственное: пожалейте женщин на гардеробе, они и так таскают тяжёлые шубы на спине, ещё и на вешалку вешать надо. Сделайте крючки и одну планку с вешалками, кто просит на них повешать . А так каждую детскую куртку надо: взять эту вешалку, повешать, расправить, донести, вставить в ряд-из-за этого очереди перед сеансами
Ерасыл
Отличное место ☺️
Дмитрий Тиханович
Отличное место! Все есть что нужно для хорошего отдыха👍
Роман Яковлевич
Здесь понравилось, рекомендую всем
AN
Alena Nemakina
Все классно
OM
Otabek Mamadjanov
Все хорошо. Чисто. Персонал вежливый отзывчивый.
РТ
Роман Т
Хорошее место. Номер в целом неплохой, стандартный, но без кондиционера. Но в целом, сторона не солнечная была, было приемлемо. Санузел хороший, возможно был недавно ремонт, сантехника чистая и как новая. Холодная и горячая вода была со снабжением проблем не было. На первом этаже есть бильярд, боулинг, кинотеатр и кафе. Цены в кафе приемлемые, цена на бизнес ланч хорошая. Рядом магазины есть и до центра не далеко.
Самойленко
Понравилось: Очень чисто, нет посторонних запахов. Завтрак порадовал. Кулер на этаже Не понравилось: Когда я пришла в номер, там было открыто окно. Было холодно очень! Полы ледяные. Тапки не предусмотрены. Сидела в туалете, пока номер нагреется. Ну и номер подуставший, конечно
Semen
Понравилось: Останавливаемся в этом отеле не первый раз. В принципе, все приемлимо. Не понравилось: Комплекс в целом неплохой, но гостиница нуждается в ремонте. Завтрак можно сделать более разнообразным и плотным
K
Kurortnik78
Понравилось: Прекрасный тёплый номер, вежливый персонал, а картошка жаренная в кафе просто ум отъешь!
П
Павел
ну просто как-то посильнее бы следить за гостями Понравилось: местоположение, персонал Не понравилось: отключение электричества на 3 часа (а вместе с ним и отопления), иной раз ржавая вода, а так же рваная простынь и было накурено в номере.
Anonymous
Понравилось: все отлично
K
Kseniya
Понравилось: Номер из 2 х комнат, из второй вход в собственную ванну с туалетом, еще один туалет при входе. В ванной и туалете могло бы быть почище, полотенца и постельное нормальное, кровати тоже. Не понравилось: При цене номера за сутки на 3 человек с завтраком 4400 руб, прийти и получить тарелку, замотанную в пленку, на которой лежало 1 вареное яйцо в фольге, 3 кусочка сыра и 3 кусочка колбасы и маленькая сосиска. Батон был из упаковки...Я конечно понимаю, что ковид и тд, но такого позора я не видела больше нигде...
Дмитрий
отремонтировать номера Понравилось: номера чуть подуставшие, но чистенькие. Выбирайте третий этаж с белоснежным постельным! Отличный многофункциональный комплекс. Не понравилось: не было
Sergey
Грязь в санузле, неуважительное отношение персонала,завтрак -просто название-холодная яичница, переваренный рис и все!! Понравилось: Ничего. Не понравилось: Откровенное неуважение к клиентам, грязь.
M
Mikhail
Понравилось: Понравилось абсолютно все. Персонал просто шикарный. Номера чистые, опрятные Не понравилось: Странным показалось размещение унитаза- сидеть неудобно, колени упирались в стену
Дмитрий
Понравилось: Комплекс всего) Не понравилось: номера требуют доработки/ремонта
Anonymous
Не понравилось: Тараканы
Sergey
Отель последней надежды Понравилось: Это единственный отель в Рославле, остальные какие-то хостелы, поэтому сравнивать особо не с чем. Парковка есть. Завтраки ужасные, но можно попросить приготовить из меню. Персонал вменяемый. Не понравилось: Прокуренная гостиница, сложно выбрать номер, чтобы в нем не курили. Нам повезло. Парковка не охраняемая. Номера замызганные. Но там больше негде останавливаться. Поэтому, когда выбор - ночевать в машине или в «Фабрике», лучше выбрать нормальную крышу над головой. Лифта нет. Гостиница при развлекательном центре.
Андрей
поменяйте отношение к отелю! Понравилось: удобное размещение Не понравилось: 3й этаж не отапливается! холодно как на улице утром отключили воду!
Дмитрий
Понравилось: Классный комплекс со множеством услуг Не понравилось: Номера уже требуют ремонта: пол, сантехника. Но всё, чисто, уютно.
Ishkonda
Рекомендасьен Понравилось: Отличное место на пару ночей, все необходимое под рукой
E
Ekaterina
Понравилось: Чисто, тепло, уютно, в номере: большая кровать, телевизор, есть даже холодильник, два кресла, столик, посуда для чая, шкаф с большим зеркалом. Хорошая Сантехника. На этаже даже есть кулер, чему были очень приятно удивлены! Мы жили на 3 этаже и было очень тихо. Хороший вариант для размещения! Завтрак включён простой, но вкусный, и нам хватило: яичница, яйца вареные, каша овсяная на молоке, масло сливочное, тосты, сыр, колбаса, чай, кофе. Можно к завтраку заказать что хотите по меню. Но мы и так наелись.
Anonymous
Понравилось: Очень отзывчивый персонал, по еде все отлично. Греческий и сборная солянка супер
Svetlana
Все в соответствии с ожиданиями, стоит своих денег Не понравилось: Гостиница находится в развлекательном комплексе и музыка оттуда слышна в номере
Дмитрий
Понравилось: многофукциональность комплекса Не понравилось: номера требуют косметического ремонта
П
Павел
Выше ожидаемого Понравилось: ехали по делам в Рославль, не знали, где остановиться. выбор пал на Фабрику. и не прогадали: чистый номер, тихо, тепло и комфортно.
Екатерина
Понравилось: Все, что нужно для отдыха, тишина, приятные, чистые номера, хорошо работает сантехника, есть горячая труба в санузле,можно что-то мелкое постирать и посушить. Завтрак устроил.
Сергей
Не понравилось: Была подтвержденная бронь с 25.08.2021по 26.08.202. По приезду отказали в заселении с формулировкой, что иностранцев не заселяют. Я гражданин РБ. Кафе, кинотеатр и другие развлекательные мероприятия в данном гостиничном комплексе были закрыты. Администратор не объяснила причину, сказала, что сегодня ничего работать не будет. По факту там проходила закрытая вечеринка.
Виталий
Понравилось: Завтрак ничего так Не понравилось: Постель серая, тараканы бегают, кровати скрипят, под окном какой то магазин, где постоянно выбивают резиновые коврики об железную лестницу. Вообщем не понравилось совсем.
Дмитрий
Понравилось: Вкусно, чисто, много развлечений Не понравилось: Комнаты требуют ремонта - пол, сантехника
Igor
Понравилось: наличие кондиционера и ванной (не душевой кабины) в номере. в здании находится кинотеатр, боулинг, ресторан. Не понравилось: рядом находится банкетный зал, из которого ночью доносилась громкая музыка. кроме этого в ресторане из-за банкета долго обслуживали.
Максим З
Стиль советский. Завтрак смех. Но переночевать можно
V
Vasilev
Понравилось: Очень удобное расположение, куча магазинов рядом. Удобная парковка. Маршрутки по городу в шаговой доступности. Не понравилось: Завтрак скудный. Не было микроволновки.
К
Кира
Надо предупреждать о громкой музыке до 5 утра при бронировании! Понравилось: 1. Удобная локация 2. Возможность проживать с питомцами Не понравилось: 1. Отсутствие кондиционеров/вентиляторов - очень душно в номерах 2. Очень шумно! Музыка диско с 23-х до 4-5 утра! Уснуть невозможно! 3. Отношение персонала к гостям! Менеджер Татьяна- мы своими вопросами мешали болтать по телефону в последний ее рабочий день перед отпуском, чем сильно раздражали. Из-за очень громкой музыки, попросили менеджера Татьяну нас пересилить в другой номер где потише, тк утром рано вставать и нужно было выспаться перед дорогой. Татьяна, недовольная что ее вновь прервали от разговора с подругой, заверила нас что гостиница полная и номеров свободных нет. Я не поленилась и через booking нашла предложения на свободные номера. Но, тк после 400 км за рулем, сил спорить с Татьяной не было, мы просто уехали в другую гостиницу. Деньги естественно нам никто не вернул! Очень жаль, что к своим гостям такое пренебрежительное отношение. 4. Цена совершенно не соответствует качеству. И при описании отеля, нужно предупреждать о слышимости ОЧЕНЬ ГРОМКОЙ МУЗЫКИ в номерах до утра.
Igor
Понравилось: Отличный прием, доброжелательные сотрудники, охраняемая парковка. Номер люкс со всеми удобствами, соответствует описаниям.
Дмитрий
Понравилось: Приветливый персонал. Все быстро. Удобное расположение. Не понравилось: Номер люкс, но единственное окно выходит на место для курения персонала.
Андрей
Скудный завтрак Понравилось: Скудный завтрак, расположение на отлично!
Stanislav
Понравилось: Отель находится в центре города поэтому под рукой куча всевозможных магазинов и кафе. Сам отель скромненький, но на день два остановиться можно вполне. Не понравилось: Уже несколько раз сталкивался с этой бедой - в номере нет нормальной посуды. Ни вилок, ни ложек, ни уж тем более тарелок.
Aндрей
Отличный отель. Понравилось: Отличный отель. Приветливый персонал. Хороший завтрак. Не понравилось: Не
Л
Ладыко
Понравилось: Классный номер, на уровень лучше чем ожидал за такую сумму! Чисто, уютно, вежливый персонал, нет проблем с парковкой.
Alexandr
Понравилось: Дружелюбный и гостеприимный персонал, отзывчивый, хорошие матрасы, комфортные. Номер тёплый. Не понравилось: Музыка после 22ч00м до 00ч50м, она достаточно слышна и причиняет дискомфорт.
Евгений
Не понравилось: Подушки не комфортные, не удобный матрас с пролежнами.
Светлана
Понравилось: Все хорошо. Удобный матрас. Есть кресло. Важно очень людям с больной спиной Не понравилось: Кафе для питания на территории игрового зала. Шумно и много играков.
Р
Руслан
Понравилось: Только то что есть парковка Не понравилось: Плюсов нет. Персонал хамский. Матрасы придавлены. Проп пандесмю наверное там не слышали. Постельное белье приготовили не на все спальни. И это в люксе. Заселились у них так как других мест не было. Внизу клуб. Есть рестик но дорогой. Не рекомендую. 2 из 10