Цветы для неё
Магазин
Вакансии
МЧ
Мария Челнокова
Все просто прекрасно! Букет к Дню матери доставлен вовремя, красиво оформлен, свежий. Очень приятно, что вы помогаете людям дарить радость и эмоции, даже на расстоянии.🥰
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой приятный отзыв и за доверие🤍 Рады быть частью Ваших событий☺️
Юлия Суликова
Благодарю магазин за замечательный сервис. Быстро, комфортно, качественно! Цветы все свежие, букет просто шикарный.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой приятный отзыв и за доверие🤍 Будем рады видеть Вас вновь☺️
ЕА
Елизавета Анцева
Прекрасные цветы и безупречный сервис! Заказывала две корзиночки , цветы свежие, флористы прислали фото цветочков, для согласования, букетики безупречные, не первый раз заказываю, рекомендую, сервис на высоте 🤍
Александр Анцев
Заказывал букет в этом магазине — остался очень доволен! Помогли определиться с выбором, присылали фото вариантов, чтобы я точно увидел, как всё выглядит. Дали полезные рекомендации по уходу за цветами. Все вопросы решали оперативно, всегда были на связи. У них удобная доставка, современный подход ко всему. Внутри магазина уютно и красиво, букеты стильные и свежие — настоящий современный взгляд на флористику. Рекомендую!
2 ноября 2025, официальный ответ
Наталья Кучина
Самый любимый цветочный магазин! Всегда свежие цветы, современные и стильные композиции для любого повода и на любой бюджет! Прекрасная служба доставки! Разнообразный ассортимент🔥 Видно, что занимаются люди, трепетно относящиеся к этому делу и любящие его🩷
27 октября 2025, официальный ответ
Марина Кудрякова
Очень нравится магазин. Всегда свежие и очень красивые цветочки😍 Доставку осуществили во время, мама довольна ✨
17 октября 2025, официальный ответ
Алёна Глушкова
Супер сервис, рекомендую
12 октября 2025, официальный ответ
ВТ
Виктория Трубова
Очень красивые, свежие цветы, прекрасное обслуживание, приятное общение с персоналом! Обязательно буду заказывать еще!😊
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такие тёплые слова и за доверие🥰 Были рады помочь Вам доставить яркие эмоции Вашим близким🤍
Екатерина Кокурина
Самый лучший цветочный , не одно кратно заказывала там цветы и всегда была довольна . Спасибо что вы есть 🥰😍
4 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина Ерохина
Очень хороший цветочный магазин. Удобно, что можно формить заказ дистанционно и воспользоваться доставкой. На сообщения отвечают быстро и вежливо. Приятные цены и отличное качество. Покупаю цветы только в этом магазине. 👍🥰
23 августа 2025, официальный ответ
Всё просто на высшем уровне,обслуживание которое встречается далеко не всегда и не везде. Безумно доволен заказом как и получатели в том числе. Советую,советую,советую Спасибо вам огромное,всё превосходно,вы лучшая ❤️ 🔥
22 июня 2025, официальный ответ
Алексей Блюдин
Свежие и очень красивые цветы, быстрая доставка!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой приятный отзыв и за доверие🙏🏻 Рады быть частью Ваших событий☺️
ВП
Виктория Пилюгина
Заказывала доставку цветов все очень красиво сделали и быстро доставили . хороший выбор 👍 будем заказывать еще 🌸🌸🌸
11 июня 2025, официальный ответ
Арина Гусева
Самый лучший цветочный в городе Родники, цветочки всегда свежие, красивые. Берем только там 🩷
1 июня 2025, официальный ответ
НВ
Наталья Ветлянская
Спасибо большое за прекрасную работу! Благодаря вам получилось поздравить маму с днём Рождения, находясь в другом городе. Собрали красивейший букет из свежих цветов, доставили вовремя 👍 мама довольна и счастлива спасибо 🌹 молодцы, что создали такой высокий сервис в городе 🧡
30 мая 2025, официальный ответ
ЕШ
Екатерина Шагина
Огромное спасибо за потрясающий букет!😍 Цветы свежие, подборка оттенков изысканная, оформление аккуратное и всё сделано с душой🥰👍🏻 Видно, что вы вкладываете любовь в свою работу. Обязательно буду заказывать у Вас ещё!😊
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такие тёплые слова и за доверие🤍 Будем рады видеть Вас вновь☺️
Анастасия Куренева
Добрый день! Заказывала доставку цветов. Быстрое обслуживание, все вежливо и цветы просто шикарны. Спасибо, что открылись именно в нашем городе, такого замечательного места нам не хватало)🥰 Все просто супер!☺️
14 мая 2025, официальный ответ
ТБ
Тамара Бадалян
Замечательный магазин 🤗 Заказывала онлайн композицию ,всё очень быстро четко ,буду заказывать еще . Спасибо большое 🫶 Больших продаж вам 💐🌸
6 мая 2025, официальный ответ
ЕЗ
Елизавета Задорова
В цветочном работают приветливые и милые девушки, приятные в общении. На сообщения(если заказ делать онлайн) отвечают быстро! Цветы всегда свежие, ассортимент широкий. Подберут букет из наличия или соберут на любую удобную вам стоимость) заказываю букеты только там и смело могу рекомендовать данный цветочный магазин !
30 апреля 2025, официальный ответ
Наталья Санникова
Не первый раз обращаюсь за цветами 🌿 в *цветы для неё*. Только положительные эмоции 💞. Спасибо большое за красивые букеты 💐
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой приятный отзыв и за доверие☺️ Мы рады быть частью Ваших событий🤍
СП
Смирнова Полина
Прекрасный цветочный ! Отвечают быстро, выбор цветов большой, флорист просто замечательный. Собрали невероятно красивый букет для бабушки . С момента моего сообщения, до получения цветов, прошло не более двух часов , это что за сервис🔥🔥🔥 Рада что в нашем городе появилось место где можно заказать эстетичные букеты . Огромное спасибо, теперь я ваш клиент !
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой приятный отзыв и за такие тёплые слова🥰 Для нас это очень цен…
ОМ
Ольга Мавлиханова
Магазин в котором всегда свежие цветы! Подход к клиентам на высшем уровне!!! Любой заказ сделают с душой и под любой каприз!!! Молодцы!!! За цветами, только сюда!!!
25 марта 2025, официальный ответ
Ольга Степанова
Замечательный салон цветов! Спасибо за своевременность, красоту и доброжелательный подход! Замечательно ВСЁ: сервис, свежесть цветов, эстетический вид каждого букета. Успехов, больше благодарных клиентов и процветания ❤️🔥
8 января 2025, официальный ответ
АЦ
Алена Царева
Часто заказываю композиции в этом месте,и хочу выразить слова благодарности за сервис,всегда помогут и подскажут,оперативно доставят свежие и великолепные цветы! Флористы настоящие феи 💗
8 января 2025, официальный ответ
EA
Enjoy August
Девушки большие молодчинки! Помогли с выбором букета и учли все пожелания, предлагали варианты, которые очень соприкасались с моим изначальным запросом и в итоге букетик получился именно таким, каким я его придумала в своей голове☺ доставка тоже сработала отлично, всë привезли минута в минуту! Спасибо большое коллективу магазина, все остались очень довольны💕 только приятные впечатления от магазина💐
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой приятный отзыв и за доверие🤍 Были рады помочь Вам порадовать…
Яна Сивова
Прекрасный магазинчик) обслуживание на высоте, всем довольны! Рекомендую✨ Евгения супер специалист 🫶❤️
27 ноября 2024, официальный ответ
ДБ
Дарья Батрамеева
Отличный магазин, оперативно отправили заказ! Буду заказывать еще, рекомендую
24 ноября 2024, официальный ответ
Ксения Котельникова
Заказывали бабушке букет, очень понравилась администратор, все подробно рассказывала и объясняла, помогла с выбором, очень красивый букет, доставка быстрая и по времени.
11 ноября 2024, официальный ответ
АХ
Алексей Холзин
Все понравилось Обслуживание на высоте
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и за доверие☺️ Будем рады видеть Вас вновь🌷
Яна Кашина
Шикарное обслуживание и букеты 💐, все было оперативно , просто супер!!!!
27 октября 2024, официальный ответ
ВЕ
Виолетта Есина
Вот такой красивый букет нам собрали) Большое спасибо за вашу оперативность,профессионализм, помощь в подборе букета и доставку! 🤍💐
26 октября 2024, официальный ответ
Анастасия Пташкина
Спасибо большое за такие свежие и красивые цветы! Букет пережил часовую фотосъемку на холоде и по сей день стоит в вазе🤎💫 Выглядит он, как-будто только что купила. Теперь за свежими и красивыми букетами только к Вам!
27 октября 2024, официальный ответ
ЕШ
Екатерина Ширяева
Покупали букет в этом прекрасном магазине,все очень понравилось,остались в восторге! Букет очень красивый,нежный🌹 Цветы свежие,стоять до сих пор! Очень рады что в нашем небольшом городке открылся такой цветочный!
18 октября 2024, официальный ответ
Ксения Воробьева
оформляла доставку цветов в этом прекрасном магазине, менеджер сайта помог определиться с выбором букета, изначально заказ был на одно время, но по обстоятельствам букет надо было собрать раньше, написала менеджеру о просьбе союрать букер раньше, если это возможно, букет собрали через несколько минут, очень благодарна букет получился очень нежный как и заказывали будем заказывать еще!!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и за доверие🤍 Будем рады видеть Вас вновь☺️
С.
Софья .
Оформляла доставку цветов в магазине. Менеджер помогла с подбором букета прислала возможные варианты, сориентировала по цене и времени доставки. Подобрали очень красивый и свежий букет❤️ Однозначно рекомендую!)
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой приятный отзыв и за доверие🤍 Будем рады видеть Вас вновь🌷