Встреча
Кафе
3.7
3.7
Алёна Качерина
Очень долго ждали пока на нас обратят внимание. Звали, звонили в звонок, но при нулевой посадке персонал не соизволил подойти к бару.
РД
Руслан Дроноприлетов
Зашли на бизнес ланч. Все вцелом вкусно, суп очень понравился грибной второе блюдо лапша, и сосиски свинные. Единственное что добавил бы, дак это солонки на стол. Лапша не солена была. Чай с пакетика, выпечка нормальная. Но за 250 рублей топчик. Столы чистые, посторонних запахов в кафе нету. Персонал вежливый.парковка рядом есть. Рекомендую.
Т
Татьяна
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
Оплата Сбер
Александр Морозов
Вкусная еда, большие порции, приемлемые цены. Можно заказать доставку обеда. Оплата по карте присутствует, правда на несколько залов один терминал. Распечатайте на бар qr-код для оплаты, и процесс ускорится. Не хватает официанта, но ждать особо долго не пришлось. Сделали бы просто окно для приёма грязной посуды, проще было бы. Когда принесли заказ, понял, что салат и пирожок явно были лишние, т.к порции большие. Солянка и правда очень хороша. Обязательно вернёмся на обед при случае.
Александр Ш
Недорого, вкусно! Солянка супер