Кафе
Владислав
Пельмени очень вкусные. Персонал добрый и общительный.особенно вкусные жареные пельмени. Спасибо. Были первый раз, было очень вкусно, хочу прийти ещё
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой чудесный отзыв! Обязательно ждем в гости снова!
КА
Кирилл Агеев
Периодически захожу в это место покушать. Все нравится, все вкусно. Люблю заказать чебуреки и жареные классические пельмени. Ребята молодцы
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим! Ждем в гости! 🫶🏼
Иван Червинский
Очень вкусные пельмени, цены демократичные! Заказали классические и жареные, все приготовили на месте, заказ ждали около 20 минут, но оно того стоило!
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что все понравилось!
Яков Касьянов
Пельмени очень вкусные, взял в подарок чай близким, они в восторге просто! Атмосфера уютная. Был проездом, проезжая мимо в следующий раз обязательно заеду еще!
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв 🙌🏼 Будем ждать в гости снова!
Елена К
Были в этой пельменной впервые и остались очень довольны. Заказали сет из 3 видов пельменей, отдельно пельмени рыбные в горшочке с сыром, сырники, чебурек и чай. Пельмени содержат настоящее мясо, рыбу. Очень вкусные. Дополнительно предлагают сметану или майонез. Сырники также вкусные. Они действительно из творога и муки там мало. Также есть детская игровая комната, ребёнку понравилась. Ждали заказ около 15-20 минут! Очень понравилось отношение со стороны работников пельменной👍👍👍 Рекомендую 👍
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Ждем Вас нова 🫶🏼
LL
Lul L
Остались в восторге после посещения пельменной. Очень приветливый персонал,замечательная кухня и приятные цены!
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас! Ждем снова!
Екатерина Моисеева
Спасибо огромное, всё очень вкусно!
Благодарим за отзыв :)
ПП
Павел Примак
Отличная пельменная, Все вкусно и не дорого. Помещение светлое и чистое. Персонал приветливый.Всем рекомендую посетить данное заведение. Отдельно спасибо за наличие облепихового чая.
15 августа 2025, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова!
ПГ
Полина Горшенина
были семьей из четырех человек на местном курорте и заехали пообедать, очень вкусно, быстро и вообще недорого, приветливые хозяева, все очень понравилось!
Благодарим за отклик :)
Андрей Костырев
Часто бываю в г.Реж два раза был, пельмени замечательные,вкусные, атмосфера домашняя,уютно и распологает, правда один раз заходил почему то было закрыто, может совсем закрыли поправьте пожалуйста
Ждем Вас в гости! Спасибо за отзыв
ЕЖ
Евгения Ж
Вкусные пельмени ручной лепки. Приготовили быстро. Персонал вежливый. Рекомендую 👍
Благодарим Вас!
Савелий Желвис
Очень вкусно и не дорого!
Ждем в гости снова ;)
ГВ
Гарри ВИК
Все супер! Офигенно!
Мы рады! Спасибо)
Наталья Гринкевич
Пельмени очень вкусные, прямо домашние-домашние. Уютная атмосфера, приятный персонал) Рекомендую!
Благодарим за отзыв :)