ПриемЛома96
Пункт приема металлолома
Николай Южаков
Работают отлично заезд удобный , рекомендую
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать 🤝
Приезжал сдавался все чётко расчёт быстро
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за хороший отзыв! Будем стараться и дальше
R2
REDKRAB 21
Советую данную данную базу удобный заезд
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть
Анна Шаманаева
Приезжали, сдавали платы и цветной металл. Мастер помог отсортировать и рассказал, где какие платы, деньги пришли на карту быстро, всем советую!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова.
СП
Сергей Писчиков
Цены - огонь. Работают быстро. Удобное расположение - не нужно заезжать в город. Денежки пришли через минуту после взвешивания. Ребята работают вежливые. Отныне, металл вожу только им
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно.
ДФ
Дарья Филатова
Честная приемка, рекомендую! Приезжали сдавать металл, помогли разгрузить, спасибо им за это. Приемщик очень вежливый. Автовесы показали точно, без накрутки. Расчет на карту, очень удобно. Приедем еще.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь.
ДП
Дмитрий Пястолов
Отличная организация! Быстро приняли и быстро рассчитали! Цена на металл лучшая в городе! Рекомендую к сотрудничеству!
2 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо. Ждём вас в гости снова!
Виктория Смирнова
Ребята молодцы! Приемка супер, оформляют все быстро. Территория чистая, все отсортировано, расположен удобно. Ребята помогли разгрузить, спасибо им! Все супер
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку. Успехов вам!
Елизавета Белоус
Приезжали сдавали металл разный ,помогли отсортировать ,весы работают четко ,оплата безналом быстро
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Будем рады вам всегда.
Елена Коваленко
Честная приемка, рекомендую. Весы современные, результаты точные. Всё прозрачно и без спешки. Перевели деньги в течение минуты.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось.
Дмитрий Кабанов
Автовесы показали точно, без накрутки.Разгрузиться помогли, приёмщик вежливый и не спешит. Деньги перевели сразу.
9 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв. Всегда рады вам.
ОМ
Ольга Макарова
Обслуживание огонь! Помощь с разгрузкой, честное взвешивание. Расчет любым способом. Высокие цены нас все устроило.
29 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо, что оценили.
Евдоким Колесов
Всё чётко, без задержек. Персонал приветливый, сразу направил к весам. Автовесы точные, вес подтвердили распечаткой. Заезд удобный, даже при большом потоке машин. Помогли разгрузить, дали советы по сортировке. На территории порядок — видно, что ценят клиентов. Цены выше средних, но сервис того стоит. Оплата наличными — прозрачно и быстро. Супер!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили. Нам очень приятно.
Слава Скотников
Спасибо ребята, привозили лом сдавать, заезд удобный, на весах все четко, ни каких вопросов не возникло, разгрузились, рассчитались по безналу, лучшие у них. Приедем еще
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше.
Елизар Калугин
Быстро нашли приемку, отличный заезд, весы не врут, по цене, мы были приятно удивлены, цены высокие на лом и не только, расчет на карту, очень удобно.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизар! Огромное спасибо за теплые слова ! Мы работаем для вас.
Владимир Куприянов
Все устроило. Быстро приняли и рассчитали на карту. Очень удобно, советую!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв !