Лесотерапия

Глэмпинг
Екатерина Климова9 отзывов
Прочитала комментарии некоторых отдыхающих, например, про муравьев. Мы здесь отдыхаем с семьей с 2022 года, 2 лета проводили отпуск, ниразу никаких муравьев в домах не видели. Пишут про музыку из Бадена, вопрос, при чем тут Лесотерапия? Выбирайте дальний дом «Кедровый» или сосновый, музыку здесь не слышно. Кто то про обман пишет, мне, как читателю отзывов и отдыхающему, непонятен это отзыв вообще, о чем он? Я за конструктивную критику!!! Отмечали 2 новых года 2024 и 2025 в Дубовом домике. Были в рябиновом, каштановом и любимый у нас кедровый. Персонал всегда встречает с улыбкой, уютная и чистая территория. Кому мало места выходите гулять в лес, протоптанные дороги, красивый лес и река. Летом мы всегда берем велосипеды и сапы, рыбачим, зимой ходим в Баден на горки и каток. Ходим в баню, дети любят сидеть в чане. Работники отзывчивые и трудятся на совесть. Внутри домиков всегда порядок и чистота, все, что нужно есть. Сейчас проводим здесь осенние каникулы, тихо и спокойно 👍!
Михаил Зыков3 отзыва
МП
Мария Панова3 отзыва
Этот глэмпинг посетили второй раз. Первый раз были в июне 2024 прошло все отлично, никаких нареканий, поэтому решили поехать и во второй раз спустя полгода. При заселении почувствовали запах перегара в домике, уже были расстроены, но это было только начала. Такое ощущение что прибирались в дикой спешке и просто на отвали: постельное белье выглядело, как будто его вообще не перестирали после прошлого посещения гостей, в каких то волосах, шерсти (на фото видно). В домике было холодно, вытяжка не работала от слова совсем, на окна скопился конденсат и лед внутри домика на окнах. Ночью было просто не возможно спать от окон было очень холодно, матрас весь промятый, как не ляг не удобно. Сантехника и посуда не чистилась уже очень давно, даже использовать не хотелось. На коврик в ванной голыми ногами вставать даже не хотелось (на фото видно и это не вода, а он просто ужасно грязный). Выезд был до 12 часов, уже в 10 утра нас там не было и больше не будет!!! Не рекомендуем туда приезжать, особенно брезгливым людям. А с детьми тем более, полная АНТИсанитария🤢🤢🤢
ИИ
Илья Илькин8 отзывов
ПК
Павел Калягин8 отзывов
Были первый раз, отмечали годовщину. Брали осиновый домик, всё культурно, цивильно, всё есть, антуражные постройки, много где можно пофоткаться, в целом всё понравилось. Заказывали баню, с горячим чаном и вот тут оказалась собака зарыта, мало того что баня обошлась больше чем сам дом, так ещё и адски топили 90+ градусов, стали проветривать пришел банщик, без стука без всего открыл дверь и сказал закрыть окно, что мол после нас ещё люди будут, в общем баня так себе выдалась. Горячий чан не плох, интересная штука, но опять всю романтику обломал банщик, мы там отдыхаем обнаженные полностью, сказали что к нам ни кто заходить не будет, территория обнесена забором, и в момент когда мы в нем находимся, ему приспичило подкинуть дров. Ни здрасьте ни можно ли подкинуть, идёт себе, как будто нас нет, и делает все свои дела, и ко всему колитку не закрывает за собой. В общем место хорошее, баню не рекомендую, от слова совсем, не строит она своих денег