Шоколад
2.7
2.7
КС
Ксения Сухоева
Были 2.01.2026 ужасное место, персонал хамил, половина блюд не было. Открыла для себя что чая с молоком не бывает. Сотрудник начал стибаться повторять фразы и хихикать. Не советую туда хожить
Елена К
Редко бываю в этом кафе, но в целом мне нравится. В этот раз заказали американо, 2 порции роллов, плов и пирожные. Кофе вкусный. Роллы ждали около 20 минут.
Ксюша Крутикова
Обслуживание низкого уровня, заказали 4 коктейля из нового меню bubble tea, в одном просили заменить желе кокос на топиоку или джус-боллы, сказали, что сделают, ЕСЛИ НЕ ЗАБУДУТ (вариант записать видимо в голове не промелькнул), в один из коктейлей топиоку не положили вообще, и, как оказалось, слава богу, так как во втором она вся слиплась и было такое ощущение, что ее вообще не варили, потому что она была очень твердая, через трубочку просто не проходила. Такое ощущение, что из-за того, что в данном районе данное кафе является одним из немногих (подобного формата), они этим пользуются и снижают свое обслуживание все ниже и ниже. Если вы добавляете в меню новые позиции, вы хотя бы их протестируйте, создайте адекватную тех.карту изготовления ингредиентов, потому что за 250 рублей 250-300 мл вот этого- вообще не стоит того.
Людмила Перетяк
Посетили это заведение 04.01.2025г. Лучше бы не посещали. Когда мы зашли мы были первые и единственные в очереди! Сделали заказ в троем в одно время, но мне почему-то отдали мороженое и коктейль гораздо позже чем всем. Когда я подошла второй раз и напомнила о своем заказе, мне администратор которая им представилась послала ж.... Пу. При выдаче мороженого и кактеля пожелала подавиться! А когда я попросила книгу предложений вообще отправили в администрацию! И заявила нам. что, за наши русские 200-400 рублей королями положения здесь чувствовать не будите! От такой наглости у нас перехватило дыхание!
АЗ
Алексей Зайцев
Добрый всем день! Обедал в кафе, заказал первое и второе + компот. Подали еду тёплой, просил подогреть, меню расписали на пять первых блюд, выбор только из двух. Меню не соответствует выбору. Был в кафе месяц назад -не работал туалет, руки помыть нельзя, воды нет, спустя месяц проблема не устранена. Плохое кафе, не советую.
Андрей Неуймин
Еда пресная, компоты не сладкие. Руки не помыть, в туалет не сходить, ни чего не работает. Пойду ли сюда ещё? Однозначно нет.
Камила Сахарова
Приятное место!
Александр Ковалев
Заходил перекусить 3 дня подряд,каждый раз за исключением салата,брал разное,вообщем поменять бы поваров абсолютно ничего не вкусное при цене за салат,первое,второе и компот в 450-550 рублей! Выпечка тоже не на высоте.Не умеют готовить повара!
Marina Bushueva
Еда не вкусная, брали гуляш и овощи отварные. Детям понравились бургеры и картофель фри. Компот вкусный, как в детстве) Столы грязные.
Екатерина Кузнецова
Все очень вкусно!
Дмитрий Шавырин
Данное заведение не для людей. Хамское отношение к гостям. Озлобленный, вечно недовольный персонал. - Вежливость? Нет, не слышали. Санузлы - трэш. Были в Реже 3 раза: первый раз сами приезжали и два раза с экскурсиями. Первый раз попали в это кафе случайно и сразу зареклись, что больше ни ногой сюда. Во второй и третий раз это заведение было включено в обеденный перерыв во время экскурсий (отзыв организаторам тоже отправлен). А теперь почувствуйте уровень отношения к гостям. В оплаченный обед экскурсионной группы я, дополнительно купив кусочек торта, вежливо попросил разогреть маленький контейнер со специальной едой для ребенка. На что в ответ получил грубый категорический отказ: "мы чужую еду не греем". Я до сих пор в шоке. Кстати, местные говорят, что это единственное хорошее заведение. Обидно за город Реж, если у вас это хороший уровень. Приезжайте в Екб и почувствуйте себя человеком!
Вероника Макарова
По факту заведение работает до 20:00
Иван Викторович
Нормальная бюджетная столовая...Дваны целые... Столы чистые
SA
Sveta Asafova
🤢такого ужаса мы не видели никогда. Берегите свои деньги и здоровье и не кушайте тут. Животных кормят лучше
Inessa Nikolaeva
Вкусно, но грязно, столики не вытирают и диванчики стоят сломанные. В туалет зашла мыла вообще нет, туалетная бумага лежит на полу, а вокруг лужи.