Биона, салон оптики
Оптика
Егор Сергеев
Заказал очки сделали за 4 дня очень быстро)
НЮ
Наталья Юмагужина
Пришла в салон «Биона» , чтобы заказать очки для работы за компьютером и просмотром бумаг одновременно. Сотрудница салона рассказала о возможностях мультифокальных очков, которые имеют несколько зон с разной оптической силой . Очки очень удобны в носке, не приходится снимать, когда смотришь вдаль . Рекомендую к покупке
Анна Русакова
Шикарная оптика обращаюсь за подбором очков только к ней уже около 6-7 лет. В Бионе очень квалифицированные консультанты, которые помогут подобрать оправу хорошие линзы и даже под корректируют зрение. Приходите в эту оптику и ведите знакомый! Вы не пожалеете! Спасибо за работу.
КС
Ксения Салтанова
Всё, замечательно, заказывали бабушке очки, проверили зрение, помогли подобрать оправу, всё хорошо объяснили
Алёна Ширяева
Спасибо большое. Подобрали дочке очки по зрению. Сделали на заказ очень быстро.
ВП
Всем Привет
Я очень довольна посещением оптики "Биона". Приятная и профессиональная команда консультантов помогла выбрать подходящие очки и оправы, учитывая мои предпочтения. Всегда в наличии есть линзы. В салоне чисто и комфортно, ассортимент оправ и солнцезащитных очков радует разнообразием. Также порадовало быстрое выполнение заказа и доступные цены.
ДЮ
Диана Юрьевна
Большое спасибо! Очки просто супер! Сотрудники на высшем уровне
ЮП
Юлия Плужникова
Спасибо огромное салону биона!!!мы всегда заказываем очки здесь.ни рпзунеподвели нам. Все быстро и качественно,всем советую!!!
АО
Алина Олеговна
Всем здравствуйте, хотела бы рассказать про оптику Биона. Очень хорошо, качественно делают очки, и ремонтом тоже занимаются, вообще шикарная оптика, всем советую. Уже не первый раз беру там очки.
ЮС
Юлия Сахнова
Добрый день,меня зовут Юлия.В оптике Биона в очередной раз заказала очки и результатом очень довольна .В оптике огромный выбор оправ и есть услуга проверки зрения на месте,в общем рекомендую!
ЕЯ
Екатерина Якимова
Всем Привет! Хочу поделиться своим опытом заказа очков в этой Оптике. Заказала в первый раз, очки изготовили очень качественно и в срок. В Оптике много оправ и среди них я нашла свою, которая идеально мне подходит. Рекомендую эту оптику всем, кто заботиться о своём зрении.
Анна Резяпкина
Всем привет,меня зовут Анна заказала впервые в оптике Биона очки сыну по рецепту линзы у нас фотохром затемняются на солнце производство Германия очки изготовили в короткий срок сын очень доволен рекомендую данную оптику
Анастасия Бабушкина
Всем привет! Заказала в оптике в очередной раз сыну очки. Подобрали качественную оправу, поставили линзы с UV защитой производство Германия. Очки изготовили очень качественно и в срок. Сын остался очень доволен! Рекомендую эту оптику всем , кто заботится о зрении своих детей.
Елена Корепанова
Здравствуйте, меня зовут Елена! Очень давно слышала от знакомых, что в нашем городе есть оптика "Биона", с большим ассортиментом товара и квалифицированными консультантами. Я обратилась и убедилась в этом. Мой заказ #565, по рекомендации поставили утонченную линзу с индексом 1.67(crizal) в очень красивую оправу. Теперь я всем рекомендую оптику "Биона"!
Александр Малков
Заказал в оптике очки, отлично подобрали всё по зрению, стильная качественная оправа, в целом заказом доволен, буду рекомендовать вас своим знакомым Желаю процветания))
ЛХ
Людмила Хороших
я с детства в очках, ну конечно ребенку я передала свое зрение, просто в моем детстве таких методов исследования и раннего контроля миопии не было, сейчас все шагнуло далеко вперед. Мы заказали новые линзы, конечно в новой оправе. Линза Myopia Stop Kids специально созданные для исправления миопии. Они гарантируют четкое зрение и замедляют развитие миопии у детей. Обычные линзы корректируют миопию и улучшают зрение, но они собирают свет с периферии и направляют его в область ЗА сетчаткой. Также обычные линзы не способны остановить изменения формы глазного яблока. Глаз ребенка вынужден адаптироваться к неправильному отражению света, это вызывает дальнейшую деформацию глазного яблока и прогрессирование миопии. хочу сказать спасибо @Салон оптики "Биона" г. Реж за подбор линз.
Александр Бокша
Впервые обратился в данный салон оптики. Услугами полностью доволен. Квалифицированный персонал, умеющий найти подход к клиенту. Помогли правильно подобрать оправу, дали рекомендации по уходу и эксплуатации. Очки сделали четко в обозначенные сроки, быстро и качестаенно. Рекомендую!
УБ
Ульяна Бабина
Пользуюсь услугами данного салона на протяжении трёх лет. Покупаю контактные линзы. Красивый, светлый салон. Очень теплая, дружелюбная атмосфера. Консультанты вежливы, всегда подскажут, посоветуют, без внимания не оставят. Желаю оптике "Биона"процветания, адекватных клиентов и здоровья сотрудникам!!!
РТ
Римма Татаринова
Услугами оптики Биона пользуемся более 5 лет. В очередной раз заказали очки сыну, нам посоветовали линзы с уф защитой производства Италия, остались очень довольны. Желаем процветания и побольше благодарных клиентов.
Екатерина Первакова
Услугами салона оптики пользуюсь много лет. Удобное расположение, работают без выходных. Консультанты профессионально ведут подбор очков, всегда рассказывают про правильное обращение с очками. В очередной раз заказала очки, осталась очень довольна. Желаю салону оптики "Биона" процветания и побольше благодарных клиентов🌹
Ф
Фёдорович
Покупаю в этой оптике очки для водителей,тут всегда рассказывают как они работают,это полезно знать,консультанты грамотные,делали мне очки для рыбалки и охоты,друзьям советую сюда приходить. Работают без выходных,в любой день можно приходить.Всем советую!
ВБ
Влада Булгакова
Являемся клиентами данного салона, всегда специалисты приходят на выручку, чинили, заменяли стекло, так как ребенок маленький. Делают все качественно и опперативно. Цены очень демократичные. Есть скидки
Анастасия Александровна
Покупаю линзы постоянно, хороший, вежливый и компетентный персонал, подберут все необходимое индивидуально для каждого, дадут необходимые рекомендации
ДИ
Дарья Игоревна
Регулярно закупаем линзы для супруга, подобрали оправу и изготовили очки для сына. Уже даже успели воспользоваться услугой "ремонт оправы" 😀 Девочки на высоте, очень отзывчивые, разъясняют все моменты, помогают с выбором. Спасибо ♥️
м
мария
Отличная оптика, 7 лет покупаю здесь линзы, всегда в наличии, удобный график работы!) работают даже в праздничные дни.
СЮ
Светлана Юрьевна
Очень удобное расположение Оптики, центр города, удобный график работы для клиентов, нет выходных, оптика работает всегда, когда открыт Торговый центр"Берёзка", грамотные консультанты. Широкий ассортимент оправ, и аксессуаров к очкам. Быстрое и качественное изготовление очков.