Жи Ши
Суши-бар
Анна Исакова
Очень вкусные роллы. Всегда здесь заказываем. Вежливый персонал
Михаил Казанцев
Всё ооочень вкусно, отлично принимают, вежливо ко всему относятся, работают с душой, приходите именно в это заведение !!!
ВВ
Виктория Виктория
Заказываем уже не в первый раз, роллы всегда вкусные и свежие! Быстрая доставка, в этот раз прям удивились , начали класть больше рыбы на ролл, это просто супер! Очень вкусно и приемлемая цена. Спасибо! Потратили не больше 1500 рублей, наелись вдвоем до упаду. Очень сытно! Так держать!
KA
Ksenia Andreevna
Заехали поужинать, персонал не поздоровался и не попрощался, по хамски не обращались с персоналом, тем временем как девушка ничего не подсказала, грубо отвечала, когда принесла сет, как будто просто кинула на стол, не пожелав приятного аппетита (но это не особо важно), попросили девушку принести вилку, на что получили ответ «сами найдете и возьмете» и это все она говорила уже когда развернулась и просто ушла.
Нина Каминская
Прекрасная обстановка, вкусные роллы. Доброжелательный персонал, рекомендуем. Лучшее место в г. Реж
Анастасия Авдюкова
очень доброжелательный и отзывчивый персонал, хорошее обслуживание безумно вкусная еда, всё очень красиво и аккуратно сделано, приходите-не пожалеете🥰🥰🥰
Даниил Казанцев
Очень уютное кафе. Вежливые сотрудники,разнообразное меню и вкуснейшие роли.👍
Прекрасное заведение все очень красиво оформлено , очень вкусные суши, большой выбор еды
ВТ
Вера Томаева
Самые вкусные и свежие роллы. С супругом заказываем только в Жи-Ши
Лучшее заведение было вкусно все понравилось
ИЛ
Иван Леонов
все классно. было очень вкусно
Все очень вкусно, плюс приятный бонус - дополнительные роллы. Спасибо, жиши
КШ
Кирилл Шарапов
Хорошое обслуживание , и само заведение
Сергей
Очень вкусно и очень оперативно, большое спасибо всем советую👍
Прекрасное заведение, вкусная еда, все понравилось.
VN
Всё хорошо!
Виктор Павлов
Все супер!!!
Андрей Альхимёнок
Очень вкусно, уютно, хорошая музыка, заказали Филадельфию и горячий было очень вкусно, рекомендую 👍!!!
Ольга Каргаполова
Быстрое приготовление , вежливый персонал , очень вкусно и уютная обстановка❤️
Вежливый персонал сервис на высшем уровне. Советую посетить данное заведение!
Денис Паршуков
Очень вкусные суши и роллы, всегда свежие и красиво поданы! Уютная атмосфера, приветливый персонал и быстрая доставка. Люблю их фирменные роллы и горячие блюда — всегда на высоте! Рекомендую всем, кто ценит качественную японскую кухню.
НП
Николай Пряхин
Отличное место! Большой ассортимент вкуснейших ролл! Приветливый персонал. Чисто и уютно! Рекомендуем к посещению!
Каролина Кузнецова
Самые вкусные роллы. Приезжаем за ними из Екатеринбурга 🥰
ЖС
Жанна Сафарян
Вкусно, в понедельник даже попала на акцию. Спасибо, рекомендую.
ЕР
Екатерина Русских
Очень вкусно, рекомендую
Ева Конюкова
Очень вкусные сеты. Уже не раз приходим сюда с компанией, приятные сотружники. Всем советую приходитт сюда, не пожалеете👍 Жи Ши топ!
Ева Конюкова
Р
Роман
Советую посетить это заведение, вкусные роллы и вежливый персонал также удобные диванчики, уютная атмосфера и чистота.
АО
Анна Овчинникова
Очень вкусная еда и хорошее обслуживание❤️ Очень очень люблю брать удон с бекономи и роллы. Комфортный интерьер приятно находиться в заведении.
КС
Константин Сумароков
Все очень круто, приятный персонал, Быстрое и качественное обслуживание Все очень понравилось заведение советую
МГ
Марат Гизатуллин
Пообедали от души, больше всего понравились Шидо ролл!
Антон Распутин
Все очень вкусно, прихожу не в первый раз, вкусная еда, вежливые сотрудники, все очень понравилось
Наталия Мамуткина
Проезжая Реж увидели вывеску ЖиШи. Решили зайти перекусить роллы да суши. Милое, приветливое место, есть даже приставка PS-4, можно детей занять пока ждёшь когда тебе приготовят. Большой выбор из заморских, японских Сел телефон, без проблем дали зарядку подзарядить телефон.
СИ
Сонька Ильиных
ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Пахнет восхитительно!!!!
АЕ
Андрей Елькин
Всё очень вкусно,всем советую приехать сюда 👍
АЕ
Анастасия Елькина
Все как всегда прекрасно. Заезжаем каждый раз , когда бываем в Реже.
Александра Пастушенко
Не являюсь жителем г. Реж, но приезжая в гости регулярно посещаю данное кафе с семьей, прекрасная кухня, приветливый персонал, приятная обстановка! Быстро и очень вкусно!
АЧ
Алина Чичканова
Хорошее место, приятная атмосфера. Много выбора в меню. Порадовал интерьер, чисто и красиво. Роллы вкусные, сделали быстро. Однозначно рекомендую место!
Анастасия Андреевна
Самые вкусные роллы в нашем чудесном городе Реж 💙 Персонал в кафе просто душки, а доставка то какая быстрая, курьеры очень любезные💞 Кассиры Настя и Таня очень милые и доброжелательные 😍😍😍
SU
Sberid User
все очень вкусно, доставка очень быстрая самые вкусные роллы в городе Реж!
PP
Polina Polly
Уютно, вкусно 🙃 часто приходим сюда с дочерью, доставка всегда вовремя. Персонал вежливый
ВФ
Валерий Ф
Заказали роллы. Запеченные и темпура. Есть оказалось просто не возможно, первый раз в жизни пришлось выкидывать роллы, рис был недоваренный и на вкус отвратительные
Ф
Феруз
Отличное заведение чтобы поесть всей семьёй Быстрое обслуживание и хорошие сотрудники, на кассе подсказали какие сеты по акции и предложили роллы по нашим предпочтениям
ВФ
Вероника Фучкина
Небольшое но уютное кафе. Хороший ассортимент роллов,закусок,десертов и напитков. Цены самые приятные в городе Персонал вежливый💋
Андрей Альхимёнок
Хорошее место рекомендую всем место для зарядки есть всё очень чисто остановиться и поесть можно 😊
Мария Коваленкова
Заведение хорошее! Когда заходишь внутрь очень уютно. Всё быстро и вкусно, рис хороший не кашей, что очень радует. Одно из самых лучших заведений🤩
ЮВ
Юлия Валеева
Спасибо за ужин Очень вкусные роллы, будем всем советовать вас)
Камила Сахарова
Классное место!
Валерия Федоровских
Заведение хорошее, неоднократно делали заказы, качество ролл всегда на высоте НО 10.07.2024г. получив заказ, нам положили совершенно не то, что было в заказе..