Малыш и Карлсон
Турфирма
Артем Зарипов
С большим удовольствием посетил тур по Санкт-Петербургу. Все прошло четко и без заминок 👌 Программа была насыщенной и интересной! По дороге наслаждался видами, которая просто великолепны. Получил массу удовольствия от сочетания природной красоты и достопримечательностей 😌🔥 Условия проживания в гостинице и поездка в автобусе были очень комфортными. Очень рекомендую этот тур!!! Благодарю за незабываемое путешествие! 😎
Владислава Некрасова
Большая благодарность за очень увлекательный тур по Свердловской области. Я узнала много нового о богатой истории нашей Родины. Впечатления яркие и запоминающиеся! Это, разумеется, заслуга местных гидов, работающих на высоком профессиональном уровне))) Организация тура была просто на высоте, все расписано до минут! Особое спасибо нашему сопровождающему гиду за увлекательные исторические рассказы в пути. "Малыш и Карлсон", спасибо вашей команде за превосходную работу!
Алёна Михайлова
Недавно мы посетили тур "Москва. 3 дня" в январе 2025 года и остались очень довольны ✌️ Программа была очень интересной, гостинница удобная, отдых оказался превосходным. Хочу выразить особую благодарность гиду, которая с большой любовью и профессионализмом рассказывала о местах) Впервые пользовалась подобными услугами и осталась в восторге 😊. Очень рекомендую! 🤝✨