Баден-Баден

4.1
ИА
Иван Атанасов1 отзыв
Антон Посконный2 отзыва
Отдыхал с родителями 30.11.2025. Брали дом контейнер на сутки. До этого уже множество раз посещал данный комплекс, всегда с ночевой. Был во всех видах номеров. Никогда никаких проблем ни с выездом ни с заездом. Но видимо не в этот раз. При выезде, который регламентирован до 13-00, как обычно, пришли на ресепшн сдавать ключи примерно в 13-20. Такое было уже не раз, так как обычно всегда при выезде прибираемся, переставляем машину на общую парковку, потом только идём сдавать ключи. В этот раз на ресепшене мне заявили что мы сильно опоздали и за это положен штраф в размере депозита 5 т.р. Вы там в своём уме? 5т.р. за 20 минут. При том что мы даже не помешали ни уборке номера (ещё и к слову сами прибрались), никого не задерживали и т.д. Плюсом ткнули носом в пункт в договоре об этом нарушении, текст из которого плохо пропечатан и плохо читается. В итоге полное разочарование. Всякое желание ездить сюда пропало. Такое чувство что на расширение комплекса совсем уж денег не хватает, и решили таким способом подзаработать.
Анастасия Новоселова1 отзыв
Самый отстойный баден-баден!!! На рецепции сидит симпатичная баба-змея!!! Встретила со словами, а че вы приехали без документов. На вопрос как можно решить вопрос, сказала не знаю зачем вы приехали заселяться в гостиницу без документов, а не было только свидетельств для детей, которые как выяснилось и не нужно потом оказалось, потому что дети выписаны в паспорт. Длилось это минут 30. На этом все не закончились. Самое "вкусное" было при выселении, когда мы задержались на 15 минут), а за это удерживают депозит, имейте ввиду, это написано в правилах. Но с таким довольным лицом, как будто мы бухие что испортили в домике. А мы всегда очень бережно ко всему, к чужому имуществу и с уважением к людям, а нас тут как будто ждали чтобы нам хамить и что-то с нас поиметь, самое главное ну не в карман же, все равно оооочень странно. Давно не встречали такого отношения! Будьте внимательнее кто едет)
Сергей Крашенинников7 отзывов
В.
Виктория .2 отзыва
Максим2 отзыва
Ставлю одну звезду за обслуживание и сервис, а конкретнее - за буфет. Пару недель назад был в этом месте с другом, в моменте проголодались, решили пойти в буфет, все было норм до момента оплаты. Решил оплатить картой, с моей стороны оплата проходит, в приложении банка (сбер) все прошло, но на кассе еще чека не было. Ждали, как только подошел другой клиент, то кассирша сразу с негативной интонацией и негативом в мою сторону, что из-за нас идет задержка, на что я ответил, что все оплатил, после чего с ее стороны последовали саркастичные упреки и просто нескрытый негатив. Предложил ей отменить операцию - отказ, почему-то надо именно все доделать, хотя там были и другие клиенты, которых можно было обслужить, параллельно отменив мою операцию. В какой-то момент я уже просто сам предложил повторно оплатить через другую карту, на что мне с такой негативной интонацией все пробили, наконец получилось всё оплатить. Дважды, дважды отдать оплату за один продукт просто из-за лени продавца и ее нежелания помочь клиенту, параллельно выслушивания негатив - очень низко со стороны сервиса комплекса. Для справки - имя кассирши не помню, но на вид она средних лет, блондинка, невысокая. Все впечатление от отдыха было испорчено данным эпизодом, поскольку это явное неуважение к потребителю-покупателю услуг на территории комплекса. Прошу администрацию комплекса провести разъяснительную беседу с данной кассиршей, потому что и после нас было видно, что она к покупателям обращается с негативом и отторжением. Позор, если честно, даже смешно. Помимо этого добавлю, что маловато фенов в раздевалках, а с самого входа сильно отдает хлоркой, очень. Сомнительное место.
СT
Светлана T1 отзыв
ПЗ
Полковник Заболотный5 отзывов
Света4 отзыва
Те, кто пишут, что тут прекрасно - наверно не бывали больше нигде. Такого шока за такие деньги я не испытывала давно. Кроме природы вокруг отметить честно нечего. Посредственная кухня, ушатанные номера, в которых запах пытаются замаскировать автоматическими освежителями, которые настроены так, что невозможно вздохнуть в номере. Коридоры как в больнице с ужасными цветами в неприглядных горшках. В номере даже нет бутылки воды. Кулер на этаже. Интересно, как давно его чистили?Заселение в 16.00, даже если ты приехал раньше-оформлять тебя не будут. В итоге в 16 стоит огромная очередь на заселение. Мы простояли час!!! Час просто потерянного времени. Ну ведь можно давать людям заполнять анкеты, принимать оплаты, а к 16 просто отдавать ключи. Это будет намного быстрее. Завтрак с 9 до 10.30. Почему завтрак с 9 утра? Ну во всех приличных отелях можно позавтракать, как минимум с 7 утра. В бассейне очень сильно пахнет хлоркой, аж глаза выедает. К сожалению не могу порекомендовать данное место. Больше не вернемся НИ-КОГ-ДА!
Алексей Владимирович12 отзывов
Алина Корнелюк9 отзывов
Rh
Rud hoc16 отзывов
Алексей Буторин1 отзыв
Елена Вахрамеева4 отзыва
Одна звезда и только за природу, к которой владельцы не имеют никакого отношения. Абсолютно не клиентоориентированное место. Начнём с бассейна - уже на подходе ощущается запах хлорки, в бассейн заходишь аж глаза ест, не стоит говорить во что превращаются волосы и кожа, ну сейчас много средств без хлора, да дороже, но это здоровье ваших посетителей, на которое владельцам абсолютно фиолетово. Дальше - почему я не могу посидеть на шезлонге возле бассейна и элементарно водички попить, тут же на бежала охрана и отправила внутрь за столик, это единственное место с такими правилами, я приехала отдыхать, а не в помещении находиться. Дальше по поводу гигиены - ничего не продумано, потеешь в сауне и даже нет душа ополоснуться, спросила у персонала, меня отправили куда-то в глубь без определённого направления, душ я так и не нашла, в итоге потная в бассейн, и получается что плаваешь в чужом поту. По поводу ремонта-все подуставшее, складывается впечатление что ремонт ещё при совке делали. В итоге цена качество абсолютно не соответствуют. Хотела оздоровится, в итоге прийдется реанимировать волосы и кожу, на фото видно осевшую хлорку на коже,это просто ужас, сюда больше ни ногой. Есть куча подобных мест с лучшим сервисом.
Анна Ишутина1 отзыв
Дарья К40 отзывов
ДЛ
Дмитрий Лыжин16 отзывов
Екатерина С.30 отзывов
Приезжаем сюда на др уже несколько лет, каждый раз отмечаем разные улучшения. То ремонт где то сделают, то качели поставят, фото зона, детская площадка, пирс. Построили домики. Кстати, классная большая горка с подсветкой, очень красиво. Покатались на бублике 👍 Приезжали в марте, брали номер. Можно в тепле по коридорам дойти до бассейна. Собирались ещё в декабре, но ребёнок заболел перед самой поездкой, нам вернули деньги за бронь. Теперь в стоимость номера включены завтраки. И они просто шикарные. Мы все были удивлены. Все, что только можно захотеть. Блины, омлет, оладьи, разные джемы, йогурты, мясо, сыр, чай, кофе, сэндвичи и т.д. Все вкусное, свежее. Впечатлили. Уютная обстановка. Есть детская комната, и в корпусе, и рядом с бассейном. Это большой плюс. Цены растут, конечно, как и везде. Из минусов это сауны, вроде много и разные, а зашёл и вообще не понял о чем это. Вот баня это топ. Рядом купель.
Вячеслав Коновалов1 отзыв
Анастасия Ш7 отзывов