Продажа легковых автомобилей
Юра
В автосалоне хороший ассортимент и приемлемые цены. Остались положительные впечатления от приобретения автомобиля. Минусов никаких не имеется от слова совсем. Рекомендую.
Галина Агапова
Приобрели Chery Tiggo 4 Pro в хорошей комплектации и по разумной цене. Мы очень довольны. Менеджеры сделали все, чтобы эта покупка была удачной. Скидку сделали солидную, дали опробовать за рулем. Быстро все оформили, поздравили нас. Спасибо!
ВФ
Вадим Филатов
Купил месяц назад Hyundai Solaris 2018-го года в автосалоне. Машиной доволен, состояние отличное, менеджер подробно рассказал про автомобиль, помог с подбором комплектации. Процесс купли-продажи прошёл быстро, всем доволен!
Владимир
Покупал автомобиль с пробегом в этом автосалоне в ноябре прошлого года. Рассматривал несколько вариантов, в итоге остановился на Kia Rio 2019 года. Машина была в хорошем состоянии, без скрытых сюрпризов, всё показали и рассказали честно.
Дина Новикова
Долго сомневалась насчет авто с пробегом, но в салоне все разложили по полочкам. Взяла Kia Rio, аккуратная, чистый салон, пробег реальный. Разрешили прокатиться, не торопили с решением. Документы сделали быстро, объяснили каждый пункт.
Александр Палка
Недавно купил Hyundai Solaris 2018 г., цена была адекватная. Менеджер Марина помогла быстро оформить сделку. Сам салон просторный, парковки много, всё удобно организовано. Рекомендую!
Андрей Кныш
Что я могу сказать,да ничего хорошего.Мы приехали в эту шурашку к 13:00 дня а уехали оттуда в 20:40,мы были с ребенком,нас мурыжили как только могли,менеджер Рома это отдельная история и то я напишу.Изначально мы обозначили какую сумму мы готовы платить и нам обещали такой платеж мы рассматривали нового китайца.Менеджер так красиво пел,не переживайте все сделаем.В итоге уехали на б/у автомобиле с платежом больше и с навешанными условиями которые если бы были не уставшие в жизни бы не согласились.Подарки которые обещал менеджер Роман мы так и не получили,звоним ему пишем он через неделю а то и вообще не отвечает.Они делают специально чтобы люди были очень уставшие и согласны были бы на все согласны.В договоре было написано что покупатель заверил продавца то есть Кар Старт о том что он покупает машину под восстановление 🤦♂️на минуточку мы изначально говорили что нам нужна машина для семьи с детьми,а не под восстановление 🤦♂️Когда уже прокуратура займется этой шарашкой и их прикроют.Обещают одно а в итоге совсем другое выходит.Люди не едьте туда не тратьте свое время и силы,они обманывают за здрасьте!Все положительны отзывы 100% покупные,посмотрите отзывы на других сайтах там нет положительных!
Амина
Благодарю менеджера Михаила за помощь в подборе авто. А то сама растерялась. В итоге JAC J7 Luxury взяла, отличная машина. По кредиту тоже была дана вся информация. Условия в принципе нормальные, мне подходит. Так что всё прошло неплохо!
Виолетта Чахальянц
Отвратительный салон !Названивают, кто-то сливает номера и потом они будут звонить и доставать вас звонками с разных номеров !!!
abakumovanonna21
Для работы покупали Foton (подержанный) , хочу отметить грамотность специалистов КарСтарт: помогли в оформлении, дали спокойно просмотреть машину, ответили на все наши вопросы по машине. Поэтому рекомендую обращаться к этой компании - помогут
Антон Петрушенко
Приобретал тут Шкоду Рапид для своего отца, с пробегом в 50 тысяч всего. Хорошо, что попалась довольно свежая машина и не из под такси, у частников на том же Авито и прочих площадках просто ничего не находил.
И
Иван
Взял здесь CHERY TIGGO 4 NEW в черном цвете. Машина радует комфортом и внешним видом. Процесс оформления документов прошел быстро. Менеджеры вежливые и знают свое дело. Хороший опыт покупки у профи.
Василий
Покупал автомобиль с пробегом в автосалоне. Спасибо, оформление быстро сделали, менеджер отработал профессионально, документы, осмотр, тест-драйв предоставил. Доволен обращением
Борис
Купил здесь свой первый автомобиль – Toyota RAV4. Менеджер Антон вежливый и помог с выбором, подробно всё объяснил. Документы оформили быстро, без задержек. Впечатления хорошие, сервис приятный, остался доволен покупкой и общением с командой.
Влад Бородин
Купил здесь Toyota Corolla с пробегом. В Кар Старт дали спокойно осмотреть авто и ответили на интересующие вопросы. Юридически всё чисто. Менеджер помог с оформлением страховки. Покупкой и обслуживанием я доволен.
ДТ
Дмитрий Тулеев
Приобрел Volkswagen Polo 2017 года в автосалоне. Покупка прошла легко, менеджер сразу предложил подходящий вариант, учитывая мой бюджет. Автомобиль был чистый, следов повреждений нет. Доволен!
ВД
Вадим Дегтярев
Покупал Nissan X-Trail 2017 года месяц назад. Менеджеры помогли подобрать машину. Выбрал автомобиль по цене около миллиона рублей. Документы подготовили быстро, машина понравилась состоянием и ценой. Рекомендую автосалон!
ПБ
Петр Баринов
Искал кроссовер с пробегом, заглянул в этот салон. Менеджер меня очень помог, предложил Nissan Qashqai 2019 года. Машина оказалась в отличном состоянии, чистая, ухоженная, никаких нареканий по технике. Удивило, что на территории салона есть большая и удобная парковка, где все авто выставлены nicely. Процесс покупки прошел гладко, оформили все документы оперативно.
БА
Бычков Антон
Искал бюджетный вариант, присмотрел Hyundai Solaris 2015 года за 850 тысяч. В салоне Кар Старт понравилось, что не грузили лишними услугами. Показали машину, дали спокойно всё проверить, даже на подъёмник загнали посмотреть. Видно, что занимаются продажей авто с пробегом нормально, а не впаривают ломачи. Сделали хорошую скидку на наличку. Доволен, спасибо!
Фадей Лопатин
Приобрел в этом салоне Hyundai Tucson 2016 года с пробегом 120 тыс. км. Машина реально в хорошем состоянии, по цене 950 тыс. немного торговался, но все прошло честно. Менеджер Сергей показал несколько вариантов, не тянул время.
Дмитрий
Отличный автосалон! Покупал здесь свой первый автомобиль с пробегом – Opel Astra 2018 года. Менеджер помог подобрать лучший вариант, всё честно рассказал. Машина в отличном состоянии, никаких подводных камней. Цена приятная
ГД
Григорий Дубравин
Присмотрел себе Kia Rio. Переговорил с менеджером Владимиром — толковый парень, без воды рассказал всю подноготную автомобиля, показал документы. Помог быстро оформить сделку. Ценник адекватный, по рынку. Площадка у дилера компактная, но выбор приличный. Машиной доволен как слон: езжу и не знаю проблем.
Серёга Дрозд
Чёткие цены на сайте без скрытых платежей. Процесс прошёл гладко, без лишних нервов. Большой выбор машин разных марок и ценовых категорий. Менеджер внимательно выслушал мои пожелания. Не навязывал дорогие модели,работал на мой интерес. Выбрал Hyundai Solaris.
Светлана Ляпота
Приобрела Volkswagen Polo в Кар Старт. Порадовало, что машину подготовили к продаже, в салоне чисто. Общались вежливо, на вопросы ответили подробно. Хорошее место, покупкой и сервисом я довольна.
Андрей
Покупал в "Кар Старт" машину с пробегом в конце осени. Выбрал Kia Rio 2019 года, по цене вышло адекватно по рынку. Смотрел несколько вариантов, менеджер Андрей спокойно всё показал, без навязывания и лишней суеты. Авто дали нормально осмотреть, рассказали про историю обслуживания, показали документы. Машину подготовили, в салоне чисто, на парковке удобно – можно спокойно всё посмотреть и сравнить.
AB
Artem Bulkin
Покупал здесь автомобиль с пробегом, машину дали спокойно осмотреть и подробно рассказали по документам. Оформление прошло без задержек, в целом остался доволен покупкой и впечатление осталось хорошее.
Спасибо вам за доверие 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
mutakovvadim
Покупал подержанный автомобиль в салоне в городе. Выбор нормальный, парковка рядом, менеджер рассказал историю машины без навязчивых допов. Цена в рамках рыночного диапазона, документы прозрачные. В целом салон без громких обещаний.
Денис Максимов
Покупал в этом автосалоне машину с пробегом, выбирал из наличия. Нашел отличный Ford Focus 2019 года по хорошей цене. Менеджер помог со всеми документами, всё быстро оформили. Сам салон чистый, большая парковка, где можно спокойно осмотреть авто. Очень доволен покупкой, рекомендую.
Кирилл
После новогодних праздников купил тут Черри Тигго 5 15 года. По цене все хорошо, документы оформили быстро, сама машина в порядке, я доволен! За приветливое отношение отдельное спасибо)
Дмитрий Савин
Отличный автосалон! Покупал тут Skoda Octavia с пробегом в ноябре 2023 года. Цена была вполне адекватной для 2019 года выпуска. Менеджер помог с выбором, всё рассказал честно, без навязывания. Машину проверили, состояние хорошее.
ЕЗ
Елена Зубахина
Приобрела здесь свой первый автомобиль — осталась очень довольна! Отдельное спасибо менеджеру Сергею: он был внимателен, приятен в общении и дал по-настоящему полезные советы по выбору. Всю необходимую документацию оформили оперативно, без лишней суеты. Впечатления от самой важной покупки — исключительно положительные!
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
михаил белгородцев
Опыт посещения автосалона положительный. В 2025 году в мае купил свой первый автомобиль. Покупкой доволен. В автосалоне все прекрасно организовано. Цены на авто адекватные. С оформлением документов проблем нет.
Благодарим за приятный отклик ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Анна
Автосалон понравился, покупали здесь недавно автомобиль. Отмечу, что ассортимент здесь отличный, мы довольно быстро нашли то, что хотели, еще и по вполне приемлемой стоимости
Д
Дмитрий
Приобретал у них автомобиль. Мне понравилось в первую очередь то что выбора у них много, я реально потерялся среди выбора. Рекомендую здесь приобретать, нормальные качественные авто
Михаил
Взял тут Skoda Octavia 2018 года в январе за 900 тысяч. Менеджер Андрей все четко объяснил, никаких подводных камней. Машиной полностью доволен, ездит отлично. Удобная парковка для тест-драйва. Отличный автосалон, никаких нареканий.
Неля Ефремова
Обслуживание оставило приятное впечатление. Работы выполнены своевременно, профессионально и качественно. Консультанты оказали помощь в выборе автомобиля и быстро подготовили всю требуемую документацию.
Артур Мен
Покупал в этом салоне авто, выбор на любой карман. Менеджеры консультируют от и до, но навязчивости нет, предлагают только исходя из убеждений клиента. Покупкой доволен, хорошее место для покупки авто
Павел
После продолжительного анализа рынка, моим выбором стал Ford Focus с небольшим пробегом. И здесь нет никакого подвоха или обмана: машина полностью оправдала мои ожидания и заявленные характеристики. Представитель автосалона подробно проконсультировал меня по всем аспектам, а также честно предоставил полную историю техобслуживания, без каких-либо неожиданных дополнительных расходов.
Светлана
Купила здесь первый свой автомобиль. В принципе, всем осталась довольна. Менеджер Сергей вежливый, приятный в общении. Посоветовал, помог с выбором. Документы оформили быстро. Всем довольна.
Арина Маями
Покупала тут ладу за 600 тысяч с пробегом. Машина хорошая, даже не сказать что владелец был. Сам салон хороший, о машине все рассказали, работники помогли со всем, за что им спасибо тоже.
Дамир
Взял здесь октавию 2019 года в прошлом месяце за 850 тысяч. Менеджер Андрей нормально всё объяснил, по документам вопросов не было. Машина чистая, по ходовке вопросов не возникло после недели езды. Парковка удобная, сразу протестировал. Такой вариант за эти деньги, считаю, удачный
Виктория
Покупала свой первый автомобиль, подобрали хороший с пробегом. Выбор большой, выбирала между Lada Granta и Lada Niva Legend, внешне понравилась Гранта, поэтому взяла ее. Оформили быстро, приятные сотрудник и салон
Иван
Недавно я приобрел здесь подержанный Hyundai Santa Fe. Автомобиль выглядит как новый и имеет небольшой пробег. Сделка прошла успешно, а продавцы показали себя с лучшей стороны, обеспечив высокий уровень обслуживания. Теперь у меня есть машина, о которой я давно мечтал, и это дарит мне огромную радость!
Андрей Мартынов
Обратились за автомобилем,несколько раз уточняли что авто нужен с последующим выкупом ,в автосалоне ещ6 раз сказали что никакого кредита только выкуп,полный игнор и рассылка по всем банкам КРЕДИТ.ЗРЯ ПОТРАЧЕНОЕ ВРЕМЯ СВОЁ И МЕНЕДЖЕРА КОТОРЫЙ СВОЮ РАБОТУ ВЫПОЛНЯЛ НА 5 БАЛЛОВ,НО КРЕДИТНЫЕ ЛИБО ПО ШАБЛОНУ РАБОТАЮТ ЛИБО ДЛЯ ...
Margarita Fedotova
Купила в этом салоне Volkswagen Golf. Машина в хорошем состоянии, всё как в описании. Менеджер Сергей помог с осмотром, честно рассказал про историю обслуживания и быстро подготовил документы. Оформление прошло без задержек. Покупкой и качеством сервиса я довольна.
ИТ
Инна Тихоненко
Хочу поделиться своим опытом посещения автосалона. Выбрала эту компанию по совету знакомых и осталась очень довольна. Персонал проявил высокий профессионализм. Все отлично.
ЮП
Юрий Попов
Приобрел в этом автосалоне Skoda Octavia с пробегом, 2018 года выпуска, в прошлом месяце. Цена вполне устроила. Хочу отметить работу менеджера, Ивана, подробно рассказал про машину, историю обслуживания. Салон, конечно, не огромный, но парковка удобная. Оформление документов прошло быстро, без лишней волокиты.
Екатерина
Нашла свою мечту в Кар Старт! Отличный выбор машин, а менеджер просто золото. Помог с выбором, ответил на все вопросы, сделал процесс покупки легким и приятным. Очень рекомендую.
Галина Корецкая
Купили с мужем форд фокус 2020г Благодарность менеджеру Андрею за терпение и подробные объяснения, тест-драйв, хорошую скидку. Самые лучшие впечатления от покупки и автосалона.
Женя
Достойнейший по сути автосалон, в котором рад, что взял именно здесь автомобиль. Вышла отличная стоимость, никаких проблем с оформлением документов не возникло при этом конечно.
Виолетта Чахальянц