Продажа легковых автомобилей
mariarostova08
Нормальный автосалон, заходила сюда на деньках посмотреть что тут да как дела обстоят вообще. И скажу так, здесь все просто супер. Меня быстренько обслужили и все рассказали. Спасибо
Pavel Smolnov
Понравился модельный ряд в первую очередь, рассматривал не дорогой кроссовер. Помогли подобрать желаемое авто, помогли по формированию документов. Хорошее место, где можно купить авто. Навязчивости нет, а это уже считаю достоинством
Сергей
Покупал автомобиль с пробегом в этом автосалоне пару месяцев назад. Рассматривал несколько вариантов, в итоге остановился на Kia Rio 2019 года. Машину показали спокойно, дали время всё посмотреть и задать вопросы. Менеджер Алексей подробно рассказал по состоянию и истории автомобиля. Сам салон нормальный, есть парковка, удобно подъехать. По оформлению всё прошло без лишней суеты. В целом покупкой и обслуживанием остался доволен.
ИГ
Ирина Глинина
Купила тут Тойоту Короллу. Машина хоть и с пробегом, но внутри пахнет новой. С оформлением вообще не тянули, все бумаги подготовили быстро. Менеджеры вежливые, никакой грубости. Приятно когда к клиенту относятся по человечески. Всем рекомендую.
dima764311
Купил в автосалоне Hyundai Solaris 2019 г. с пробегом 80 тыс. км за 1,45 млн руб. в начале марта. Менеджер Алексей всё подробно рассказал, проверил документы, машина в отличном состоянии без сюрпризов. Парковка удобная, оформление заняло пару часов.
Юлия Архипова
Менеджер Эмиль сразу понял, что нам нужно, показал несколько подходящих вариантов для семьи. Не просто перечислял характеристики, а честно рассказывал, в чём плюсы и минусы каждой модели, отвечал на все вопросы. Чувствовалось, что человек действительно разбирается в автомобилях, а не пытается побыстрее продать. В итоге выбрали то, что искали, и остались очень довольны. Спасибо команде автосалона за внимательное отношение!
Ольга Карикова
Очень некорректное общение менеджеров. Сами вызванивают покупателем и сами же хомят даже в телефонном режиме, если не приезжаешь в салон. Совершать покупку не хочется уже…
Михаил
Менеджер хамит при разговоре по телефону, жаль! Потеряли покупателя!
Кирилл
Автосалон отличный, приобрел здесь машину OMODA S5. Выбор машин здесь хороший, цены вполне адекватные. Сотрудники вежливые, оформление прошло быстро и без заморочек. Рекомендую!
Сашаааа К
Отличная компания, в которой менеджер оказал замечательную помощь с выбором автомобиля. Проблем не было и кстати оформление было быстрым. Могу порекомендовать просто смело.
ИГ
Ирина Гарыкина
Я искала б/у машину в кредит с ограниченным бюджетом. На сайте салона нашла Toyota RAV 4 2010 года за 1,1 млн руб. — цена казалась слишком низкой, но после заявки со мной связалась менеджер и подтвердила стоимость, а по телефону даже сделала скидку в 300 тыс. руб. (800 тыс. руб. итого). Она рассчитала варианты платежей по кредиту — всё выглядело приемлемо. Когда я приехала в салон, ситуация резко изменилась. На просьбу позвать менеджера Валерию (с которой я говорила по телефону) сотрудник отреагировал грубо: «Вам нужна Валерия или машина? Я не знаю тут Валерий, те, кто с вами созваниваются, они тут не находятся». Я озвучила запрос на машину и скидку — в ответ он рассмеялся и стал тыкать в сайт «АВТОРУ» с реальными ценами: «Вы хотите Toyota RAV 4 за 800 тыс.? Вы вообще знаете цены? Те девочки из кол‑центра скажут вам всё что угодно и скидку какую хотите сделают». Далее мне предложили два кредитных варианта: 1). Цена машины с изначальных 800 тыс. вырастает до 2,2 млн руб. из‑за: страховки жизни; двухлетнего гарантийного обслуживания (хотя салон даёт гарантию); КАСКО на 5 лет (при том, что на сайте и по телефону обещали выбор КАСКО/ОСАГО и первый год бесплатно); банковского процента. Кредит — на 5 лет, без права досрочного погашения. Вариант 2).Ставка 4,9 % на 8 лет, выбор страховки отдельно (не в сумме кредита), но только для машин, которые предложит салон, — не той, что я выбрала на сайте. На вопрос о сайте сотрудник ответил: «Я вообще не знаю, что там за сайт». Я сказала, что мне нужен ежемесячный платёж не выше 15 тыс. руб. (ну вот такой у меня свободный бюджет, и это соответствует кредиту около 800 тыс. руб.). В ответ услышала: «Ха, 15 тыс.? Я за телефон в месяц плачу 20, а вы хотите за машину 15 — идите на рынок и купите себе Ладу, а не RAV». После такого отношения я сразу ушла. Было обидно не столько из‑за несостоявшейся покупки, сколько из‑за неуважительного и унизительного общения со стороны менеджера с дешевыми пантами, на минуточку МУЖЧИНЫ менеджера. Больше ни в этот, ни в какой‑либо другой салон я не поеду.
ОД
Ольга Дубровская
Мне понравился данный салон. Большой выбор автомобилей. Выбрала здесь форд. Спасибо менеджеру за оказанную помощь в подборе. Смог он учесть многие мои пожелания. Цена показалась выгодной
Андрей Кныш
Что я могу сказать,да ничего хорошего.Мы приехали в эту шурашку к 13:00 дня а уехали оттуда в 20:40,мы были с ребенком,нас мурыжили как только могли,менеджер Рома это отдельная история и то я напишу.Изначально мы обозначили какую сумму мы готовы платить и нам обещали такой платеж мы рассматривали нового китайца.Менеджер так красиво пел,не переживайте все сделаем.В итоге уехали на б/у автомобиле с платежом больше и с навешанными условиями которые если бы были не уставшие в жизни бы не согласились.Подарки которые обещал менеджер Роман мы так и не получили,звоним ему пишем он через неделю а то и вообще не отвечает.Они делают специально чтобы люди были очень уставшие и согласны были бы на все согласны.В договоре было написано что покупатель заверил продавца то есть Кар Старт о том что он покупает машину под восстановление 🤦♂️на минуточку мы изначально говорили что нам нужна машина для семьи с детьми,а не под восстановление 🤦♂️Когда уже прокуратура займется этой шарашкой и их прикроют.Обещают одно а в итоге совсем другое выходит.Люди не едьте туда не тратьте свое время и силы,они обманывают за здрасьте!Все положительны отзывы 100% покупные,посмотрите отзывы на других сайтах там нет положительных!Были 07.02.2026г
Дмитрий Смирнов
Никаких заморочек ни с оформлением, ни с самим автомобилем у меня не было. Прежде чем покупать я связался с менеджером, узнал о наличии и другую интересующую информацию, а потом уже приехал, осмотрел и оформил.
Alexander Shevtsov
Выбирал в конце февраля Geely, менеджер показал все комплектации, рассказал про двигатель и опции. Осмотр и тест-драйв прошли на отличном уровне. Новым автомобилем полностью доволен.
Саша Виии
Здесь реально хорошо занимаются продажей автомобилей. Выбор моделей большой. За купленную модель вышла небольшая стоимость, без дополнительных накруток. Остался доволен.
МЕ
Марина Евсюкова
Искала что-нибудь подержанное, но в хорошем состоянии. Заехала посмотреть автомобили с пробегом. Там встретилась с менеджером, который показал несколько вариантов. Один из них - Toyota Camry 2016 года выпуска, понравился больше остальных. Продавец предоставил полную историю эксплуатации, включая техобслуживания. Документы оказались в порядке. Сделка состоялась быстро и прозрачно. Рекомендую!
Лео́нид Инин
Приглянулась мне OMODA S5 GT. Дизайн кузова такой стильный, выглядит здорово, а ещё и цена привлекла. Оформил в салоне её в январе, и уже больше месяца езжу. Мне нравиться, вполне достойная сборка.
Максим Котов
Купил Volkswagen Golf с пробегом. Технически всё исправно, салон не затяганный. Сотрудники общаются вежливо, предоставили всю историю обслуживания. Хороший вариант для покупки авто.
Юра
В автосалоне хороший ассортимент и приемлемые цены. Остались положительные впечатления от приобретения автомобиля. Минусов никаких не имеется от слова совсем. Рекомендую.
Галина Агапова
Приобрели Chery Tiggo 4 Pro в хорошей комплектации и по разумной цене. Мы очень довольны. Менеджеры сделали все, чтобы эта покупка была удачной. Скидку сделали солидную, дали опробовать за рулем. Быстро все оформили, поздравили нас. Спасибо!
ВФ
Вадим Филатов
Купил месяц назад Hyundai Solaris 2018-го года в автосалоне. Машиной доволен, состояние отличное, менеджер подробно рассказал про автомобиль, помог с подбором комплектации. Процесс купли-продажи прошёл быстро, всем доволен!
Владимир
Покупал автомобиль с пробегом в этом автосалоне в ноябре прошлого года. Рассматривал несколько вариантов, в итоге остановился на Kia Rio 2019 года. Машина была в хорошем состоянии, без скрытых сюрпризов, всё показали и рассказали честно.
Денис Грипас
Обман! Предлагают не существующие автомобили! Берегите свое время и деньги!
Дина Новикова
Долго сомневалась насчет авто с пробегом, но в салоне все разложили по полочкам. Взяла Kia Rio, аккуратная, чистый салон, пробег реальный. Разрешили прокатиться, не торопили с решением. Документы сделали быстро, объяснили каждый пункт.
Александр Палка
Недавно купил Hyundai Solaris 2018 г., цена была адекватная. Менеджер Марина помогла быстро оформить сделку. Сам салон просторный, парковки много, всё удобно организовано. Рекомендую!
Амина
Благодарю менеджера Михаила за помощь в подборе авто. А то сама растерялась. В итоге JAC J7 Luxury взяла, отличная машина. По кредиту тоже была дана вся информация. Условия в принципе нормальные, мне подходит. Так что всё прошло неплохо!
abakumovanonna21
Для работы покупали Foton (подержанный) , хочу отметить грамотность специалистов КарСтарт: помогли в оформлении, дали спокойно просмотреть машину, ответили на все наши вопросы по машине. Поэтому рекомендую обращаться к этой компании - помогут
Антон Петрушенко
Приобретал тут Шкоду Рапид для своего отца, с пробегом в 50 тысяч всего. Хорошо, что попалась довольно свежая машина и не из под такси, у частников на том же Авито и прочих площадках просто ничего не находил.
И
Иван
Взял здесь CHERY TIGGO 4 NEW в черном цвете. Машина радует комфортом и внешним видом. Процесс оформления документов прошел быстро. Менеджеры вежливые и знают свое дело. Хороший опыт покупки у профи.
Василий
Покупал автомобиль с пробегом в автосалоне. Спасибо, оформление быстро сделали, менеджер отработал профессионально, документы, осмотр, тест-драйв предоставил. Доволен обращением
Борис
Купил здесь свой первый автомобиль – Toyota RAV4. Менеджер Антон вежливый и помог с выбором, подробно всё объяснил. Документы оформили быстро, без задержек. Впечатления хорошие, сервис приятный, остался доволен покупкой и общением с командой.
Влад Бородин
Купил здесь Toyota Corolla с пробегом. В Кар Старт дали спокойно осмотреть авто и ответили на интересующие вопросы. Юридически всё чисто. Менеджер помог с оформлением страховки. Покупкой и обслуживанием я доволен.
ДТ
Дмитрий Тулеев
Приобрел Volkswagen Polo 2017 года в автосалоне. Покупка прошла легко, менеджер сразу предложил подходящий вариант, учитывая мой бюджет. Автомобиль был чистый, следов повреждений нет. Доволен!
ВД
Вадим Дегтярев
Покупал Nissan X-Trail 2017 года месяц назад. Менеджеры помогли подобрать машину. Выбрал автомобиль по цене около миллиона рублей. Документы подготовили быстро, машина понравилась состоянием и ценой. Рекомендую автосалон!
ПБ
Петр Баринов
Искал кроссовер с пробегом, заглянул в этот салон. Менеджер меня очень помог, предложил Nissan Qashqai 2019 года. Машина оказалась в отличном состоянии, чистая, ухоженная, никаких нареканий по технике. Удивило, что на территории салона есть большая и удобная парковка, где все авто выставлены nicely. Процесс покупки прошел гладко, оформили все документы оперативно.
БА
Бычков Антон
Искал бюджетный вариант, присмотрел Hyundai Solaris 2015 года за 850 тысяч. В салоне Кар Старт понравилось, что не грузили лишними услугами. Показали машину, дали спокойно всё проверить, даже на подъёмник загнали посмотреть. Видно, что занимаются продажей авто с пробегом нормально, а не впаривают ломачи. Сделали хорошую скидку на наличку. Доволен, спасибо!
Фадей Лопатин
Приобрел в этом салоне Hyundai Tucson 2016 года с пробегом 120 тыс. км. Машина реально в хорошем состоянии, по цене 950 тыс. немного торговался, но все прошло честно. Менеджер Сергей показал несколько вариантов, не тянул время.
Дмитрий
Отличный автосалон! Покупал здесь свой первый автомобиль с пробегом – Opel Astra 2018 года. Менеджер помог подобрать лучший вариант, всё честно рассказал. Машина в отличном состоянии, никаких подводных камней. Цена приятная
ГД
Григорий Дубравин
Присмотрел себе Kia Rio. Переговорил с менеджером Владимиром — толковый парень, без воды рассказал всю подноготную автомобиля, показал документы. Помог быстро оформить сделку. Ценник адекватный, по рынку. Площадка у дилера компактная, но выбор приличный. Машиной доволен как слон: езжу и не знаю проблем.
Серёга Дрозд
Чёткие цены на сайте без скрытых платежей. Процесс прошёл гладко, без лишних нервов. Большой выбор машин разных марок и ценовых категорий. Менеджер внимательно выслушал мои пожелания. Не навязывал дорогие модели,работал на мой интерес. Выбрал Hyundai Solaris.
Светлана Ляпота
Приобрела Volkswagen Polo в Кар Старт. Порадовало, что машину подготовили к продаже, в салоне чисто. Общались вежливо, на вопросы ответили подробно. Хорошее место, покупкой и сервисом я довольна.
Андрей
Покупал в "Кар Старт" машину с пробегом в конце осени. Выбрал Kia Rio 2019 года, по цене вышло адекватно по рынку. Смотрел несколько вариантов, менеджер Андрей спокойно всё показал, без навязывания и лишней суеты. Авто дали нормально осмотреть, рассказали про историю обслуживания, показали документы. Машину подготовили, в салоне чисто, на парковке удобно – можно спокойно всё посмотреть и сравнить.
AB
Artem Bulkin
Покупал здесь автомобиль с пробегом, машину дали спокойно осмотреть и подробно рассказали по документам. Оформление прошло без задержек, в целом остался доволен покупкой и впечатление осталось хорошее.
Спасибо вам за доверие 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
mutakovvadim
Покупал подержанный автомобиль в салоне в городе. Выбор нормальный, парковка рядом, менеджер рассказал историю машины без навязчивых допов. Цена в рамках рыночного диапазона, документы прозрачные. В целом салон без громких обещаний.
Денис Максимов
Покупал в этом автосалоне машину с пробегом, выбирал из наличия. Нашел отличный Ford Focus 2019 года по хорошей цене. Менеджер помог со всеми документами, всё быстро оформили. Сам салон чистый, большая парковка, где можно спокойно осмотреть авто. Очень доволен покупкой, рекомендую.
Кирилл
После новогодних праздников купил тут Черри Тигго 5 15 года. По цене все хорошо, документы оформили быстро, сама машина в порядке, я доволен! За приветливое отношение отдельное спасибо)
Дмитрий Савин
Отличный автосалон! Покупал тут Skoda Octavia с пробегом в ноябре 2023 года. Цена была вполне адекватной для 2019 года выпуска. Менеджер помог с выбором, всё рассказал честно, без навязывания. Машину проверили, состояние хорошее.
ЕЗ
Елена Зубахина
Приобрела здесь свой первый автомобиль — осталась очень довольна! Отдельное спасибо менеджеру Сергею: он был внимателен, приятен в общении и дал по-настоящему полезные советы по выбору. Всю необходимую документацию оформили оперативно, без лишней суеты. Впечатления от самой важной покупки — исключительно положительные!
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
михаил белгородцев
Опыт посещения автосалона положительный. В 2025 году в мае купил свой первый автомобиль. Покупкой доволен. В автосалоне все прекрасно организовано. Цены на авто адекватные. С оформлением документов проблем нет.
Благодарим за приятный отклик ❤ Всегда вам рады 🙏🏼