Вектор

Федеральная академия вождения
Категория В от 19 950 р. Всё включено!
СМ
Софья Морозова2 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность команде автошколы «Вектор». Обучение здесь действительно отличается высоким качеством! Инструкторы настоящие профессионалы своего дела — терпеливые, внимательные и опытные. Особенно хочу выделить моего инструктора Елену Евгеньевну. Она умеет доступно объяснить даже самые сложные моменты вождения и помогает уверенно чувствовать себя на дороге. 🚗 Особое внимание уделяется практическим занятиям, благодаря чему удаётся быстро освоить необходимые навыки управления автомобилем. Автопарк школы состоит из современных автомобилей, что также способствует комфортному обучению. 📌 Оформление документов прошло оперативно и без проблем. Все сотрудники вежливые и доброжелательные, создают приятную атмосферу для занятий. 👍 Рекомендую автошколу «Вектор» всем, кто хочет научиться водить автомобиль качественно и профессионально! Спасибо вам большое за ваш труд и высокий уровень подготовки водителей!
MC
Mur Chris12 отзывов
Хочу поделиться своим положительным опытом обучения в автошколе! 23 сентября 2025 я начала свой путь к получению ВУ в Векторе. И в феврале 2026 года успешно сдала экзамены в РЭО и теперь с уверенностью могу рекомендовать эту автошколу всем, кто хочет получить качественные водительские навыки. Особенно хочу отметить профессионализм преподавательского состава. Теоретические занятия были структурированными и понятными, преподаватели доступно объясняли все нюансы ПДД. Автопарк школы находится в отличном состоянии, все автомобили оснащены необходимыми системами безопасности. Инструкторы уделяют внимание не только базовым навыкам вождения, но и подготовке к реальным дорожным ситуациям. Организация учебного процесса заслуживает отдельной похвалы. Удобное расписание, своевременная информация о предстоящих экзаменах, помощь в подготовке всех необходимых документов. Внутренний экзамен в автошколе стал отличной репетицией перед реальным испытанием в ГАИ. Практические занятия с инструктором превзошли все ожидания – Начала я заниматься сразу с города. Первые выезды были на понимание знаков, разметки, полос и остального, с каждым последующим занятием была все уверенней за рулем. Отдельная благодарность Ульянову Владимиру за индивидуальный подход, терпение и умение найти правильный подход к ученику. Для меня он оказался лучшим учителем 🤍
СЛ
Стефания Легостаева1 отзыв
Вектор
Федеральная академия вожденияУральская улица, 75Рабочий Посёлок ж/м, Мотовилихинский район, Пермь
Иконка статуса: сердцеИконка статуса: огонёк

Были здесь? Поставьте оценку и поделитесь впечатлениями

Можно загрузить до 10 файлов.

Публикуя отзыв, вы подтверждаете, что ознакомлены и согласны с правилами публикации отзывов