Вектор

Федеральная академия вождения
Категория В от 19 950 р. Всё включено!
MC
Mur Chris12 отзывов
Хочу поделиться своим положительным опытом обучения в автошколе! 23 сентября 2025 я начала свой путь к получению ВУ в Векторе. И в феврале 2026 года успешно сдала экзамены в РЭО и теперь с уверенностью могу рекомендовать эту автошколу всем, кто хочет получить качественные водительские навыки. Особенно хочу отметить профессионализм преподавательского состава. Теоретические занятия были структурированными и понятными, преподаватели доступно объясняли все нюансы ПДД. Автопарк школы находится в отличном состоянии, все автомобили оснащены необходимыми системами безопасности. Инструкторы уделяют внимание не только базовым навыкам вождения, но и подготовке к реальным дорожным ситуациям. Организация учебного процесса заслуживает отдельной похвалы. Удобное расписание, своевременная информация о предстоящих экзаменах, помощь в подготовке всех необходимых документов. Внутренний экзамен в автошколе стал отличной репетицией перед реальным испытанием в ГАИ. Практические занятия с инструктором превзошли все ожидания – Начала я заниматься сразу с города. Первые выезды были на понимание знаков, разметки, полос и остального, с каждым последующим занятием была все уверенней за рулем. Отдельная благодарность Ульянову Владимиру за индивидуальный подход, терпение и умение найти правильный подход к ученику. Для меня он оказался лучшим учителем 🤍
СЛ
Стефания Легостаева1 отзыв
Городской житель8 отзывов
Ужасно! Обложка супер, вопросов нет! Машины в хорошем состоянии, теорию проходят в хорошем офисе, все чисто, и поверхностно идеально! Но дойдя до организационных моментов, вы либо переплатите 20-30тыс, либо будете мучаться. Эта автошкола не заинтересована в том, чтобы курсанты научились навыкам вождения, она заинтересована в том, чтоб они побольше заплатили, 39900₽ курс «Базовый +»; 4000₽ организация экзамена, 4000₽ за пересдачу каждой попытки в ГИБДД!!! Это ужас, также 4000₽ лично я отдал за сдачу внутренного экзамена, ВНИМАНИЕ!!! Переводом на карту инструктору!!! Эта школа не оставляет выбора, если ты уже там, то у тебя не остается выбора, как переплатить и бежать сдавать с свой город. Обучения вождению и внутренний экзамен проходит на Парковом, а экзамен в ГИБДД, ВНИМАНИЕ!!! В мотовилихе, это два разных района. Эта автошкола учит вас ездить на совсем другом районе, для чего же? Для того, что после прохождения всех часов вождения, ты платил(а), за занятия по экзаменационным маршрутам, ВНИМАНИЕ!!! 2700₽ за занятие, сколько нужно в среднем, для того, чтобы почувствовать уверенность на экзаменационном маршруте? 3-4 занятия, это 8100₽-10800₽ дополнительных вложений. Почему нельзя обучать сразу в Мотовилихе? В общем, подведем итог, в хорошем раскладе обучение в этой автошколе обойдется, 60-70тыс, а то и больше, это того не стоит, школа не заинтересована в ваших планах!
Карина Крохалева2 отзыва
Я обучалась в векторе. Мне попался хороший преподаватель по теории,но еще больше мне повезло с инструктором по практике-это Владимир Ульянов. Он проявил себя как высококвалифицированный специалист своего дела. Подход к обучению отличается продуманностью и вниманием к деталям. Каждый урок построен таким образом, чтобы материал усваивался легко и эффективно. Владимир обладает способностью доходчиво объяснить сложные моменты, что значительно облегчает процесс освоения материала. Его терпеливость и готовность отвечать на любые вопросы делают обучение комфортным и приятным процессом. Особенное впечатление произвел индивидуальный подход, учитывающий уровень подготовки каждого учащегося. Занятия с Владимиром оставили исключительно положительные впечатления и желание продолжать развиваться дальше. Рекомендую его как настоящего профессионала и наставника, способного передать ценные знания и навыки вождения своим ученикам.
ПБ
Полина Бурдина7 отзывов
Проходила обучение на механике, взяла тариф с максимальным количеством практических часов + брала 3-4 занятия допом в экзаменационном отделе. Приступила к теории 23 сентября, успешно сдала внутренний экзамен. Спасибо инструктору по теории Тетерину Алексею, очень доступно объясняет информацию на живых примерах в городе. Первое мое вождение началось 18 октября. Ранее я за руль не садилась, не умела даже машину заводить. Обучение полностью было с нуля. Мой инструктор Алексей Марусик САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР В ВЕКТОРЕ😁Огромная благодарность Леше за все навыки уверенного вождения. Всегда шел на встречу, подбирал удобное время для занятий. Поддерживал на протяжении всего пути и всегда интересовался, как проходят мои занятия в экзаменационном отделе. Очень приятно было общаться и даже было грустно, когда занятия закончилось 😁 Внутренний экзамен я сдала 13 декабря с 1 раза. То есть за 2 месяца я освоила навык вождения для успешной сдачи экзамена. Далее меня перевели в экзаменационный отдел. Сдала теорию с 1 раза. Далее начались занятия с другим инструктором Дмитрием Самборским. Дима готовил именно к экзамену в ГАИ, мы катались по экзаменационным маршрутам. Спасибо Диме, что поддерживал в день экзамена и находил время для занятий перед самим экзаменом. Вождение в ГАИ я сдала со 2 раза. 1 раз получила 7 баллов за создание помехи при перестроении. 2 раз сдала экзамен с 1 баллом (быстро выключила поворотник при уходе в расширение, нужно было подольше). 7 февраля сдала экзамен. 11 февраля получила ВУ. В целом, обучение было комфортное, все мои вопросы решались в максимально быстрых сроках. ВУ у меня в кармане, за что благодарна моим инструкторам, которые вложили в меня не только знания и умения, а еще и уверенность на дороге. На пути моего обучения мне попались люди, которые походят к делу с душой. Всем вам огромное спасибо, увидимся на дороге 😁❤️❤️