Прайм
Автоцентр
Вакансии
ОЩ
Ольга Щербакова
Хороший салон. Очень вежливый персонал. Всёподскажут и расскажут.
ЕР
Емилио Рейес Кампос
Очень вежливый персонал. Все помогли оформить,подскажут ,расскажут всё без проблем. Оформление быстрое
Ксения Рейес Кампос
Быстрое оформление, приятные работники. Всё подскажут и расскажут. Помогают в оформлении, все очень вежливые. Спасибо вам!
Алексей Балан
Приятно удивлен качеством сервиса в этом салоне. С самого порога встречают с улыбкой, атмосфера очень располагающая и современная. Менеджеры не навязывают лишнего, честно отвечают на все вопросы и помогают подобрать именно то, что нужно, а не то, что подороже. Весь процесс оформления прошел быстро и без лишней суеты. Однозначно рекомендую за профессиональный подход!
ИМ
Инис Мухаметзянов
Прекрасное место с крутым уровнем сервиса! Внутри очень комфортно, чувствуешь себя желанным гостем. Персонал знает свое дело: все по полочкам, без лишней суеты и навязывания. Одельное спасибо за внимание к деталям и вкусный кофе. Результатом доволен на все сто!
РМ
Рузалия Мухаметзянова
Отличный салон! Внутри уютно, персонал вежливый и ненавязчивый. Сразу видно, что дорожат клиентами, всё объяснили, показали, угостили кофе. Машину подготовили к выдаче идеально. Рекомендую, если цените качественный сервис.
ДИ
Дарья Иванова
Во-первых, огромный плюс — широкий выбор моделей и комплектации автомобилей. Нам показали и рассказали обо всём подробно, уделяя внимание каждой мелочи. Во-вторых, оформление документов оказалось быстрым и понятным: никакого давления или навязывания ненужных услуг. И наконец, сам автомобиль оказался точно таким же качественным, каким обещался: ухоженный, свежий, идеальный внешний вид и техническое состояние.
НЧ
Наталья Ч
Приехали в салон. Очень понравилось. Все заявленные машины есть, прокатились на всем, что понравилось. Менеджер очень грамотный, очень компетентный. Хотели купить в кредит, но по собственной глупости не получилось. Как решим эту проблему, сразу приедем ТОЛЬКО в этот салон. Были много где, но с этим салоном не сравнить никого. Спасибо ребята, за вашу работу.
Иветта Рауфатовна
Сегодня стала счастливым обладателем своего нового автомобиля благодаря автосалону Прайм! Хочу поделиться своими впечатлениями и поблагодарить сотрудников за высочайший уровень обслуживания. Начну с того, что консультация была очень обстоятельной и профессиональной. Менеджеры внимательно выслушали меня, задавали правильные уточняющие вопросы и предложили модели, идеально подходящие моим требованиям и бюджету. Никакого давления или назойливости — только помощь и поддержка на каждом этапе.
В М А
Хотела бы оставить самый тёплый отзыв о работе автосалона Прайм. Это именно тот случай, когда покупка автомобиля становится удовольствием, а не испытанием нервов. Всем огромное спасибо, теперь только к вам!
РБ
Рустам Бикбов
Приятно удивлён работой салона. Цена совпала с озвученной по телефону, сделали хорошую скидку и подарили допы. Отношение к клиентам на высоте. Профессионалы своего дела. Рекомендую!
РБ
Руслан Бикбов
Нормальный салон. Приехал с Оренбургской области за машиной. Цена в объявлении совпала с реальностью, что сейчас редкость. Обслужили быстро, менеджеры адекватные, лишнюю страховку не впаривали. Отдельное спасибо Руслану, все показал, объяснил. Все по делу, покупкой доволен.
Ваня Уваров
Хорошие автомобили, отличный персонал и сервис, приехали за конкретным автомобилем, все показали, объяснили, оформили быстро, приятное общение советую всем
ИМ
Ирина Молодкина
Прикрасный консультант Наталья быстро все оформили!) Хорошее обслуживание, отличный персонал все супер класс Рекомендую
ГБ
Геннадий Бардин
Понравилось все от встречи в салоне до окончания сделки! Был запрос на свеженькую авто с пробегом, менеджер все успешно нам подобрал, машину отдали в чистом виде, с полным комплектом документов!
ВГ
Владимир Герасимов
Все супеер ! Приехал, выбрал , все оочень понравилось. Менеджер Руслан встретил и вежливо все объяснил, спасибо большое. Вежливый и четкий персонал. Всем рекомендую!
АЗ
Алла Зверева
Отличный салон с огромным ассортиментом Пожалуй это лучший выбор автомобилей в городе все в наличии можно сравнить разные комплектации вживую очень порадовали сотрсотрудники менеджеры отвечают честно и по делу без навязывания оформление прошло быстро и комфортно рекомендую
Александр Александрович
Салон ужасный,купил там автомобиль 6 декабря мало того что сумма выше остальных автомобилей у дилеров ,так еще и чек выбивает,машина толком не едет,скорее всего пропуски в зажигании,что бы по гарантии посмотрели машину нужно ждать до 2-х месяцев,все отзывы они накручиваю прям в салоне якобы за скидку или подарок какой либо хотя по факту и подарков то и нет,не связывайтесь с данным салоном,не отвечают не за свои поступки,не за автомобили которые продают,трубки скидывают,на диалог не идут,тут думаю буду решать с ними через судебный порядок,берегите свои нервы и деньги и не попадайте к ним!!!обходите стороной данное заведение!!!
Николай Кулагин
Замечательный автосалон Все прошло отлично Приветливый персонал Большой выбор машин Менеджер профессионал все показал и бъяснил В помещение салона созданы комфортные условия для ожидания
ГА
Гусейн Алескеров
Искал в городе где можно выгодно купить авто, увидел это место, менеджеры встретили, машины показали, прокатились, отличный сервис, уехал на заряженой тачке 😎😎 Спасибо, ребята !
Александра Филина
Решили с мужем купить себе первый автомобиль с салона, объездили несколько центров по городу, но зацепил именно этот! Здесь очень квалифицированные менеджеры, рассказали про каждую деталь и посоветовали даже лучше, чем мы выбрали сами 😅 Однозначно рекомендую этот салон, приезжайте все за покупкой нового авто! Свою старую, кстати сдали им в трейд ин очень выгодно 👏🏻
VM
Viktoriya Minor
Автосалон Прайм! Спасибо за вашу работу и помощь в выборе автомобиля, на машине покатались, комфортные условия по кредиту получили ! Куча эмоций получили , спасибо!
АЯ
Аннаева Яся
Посетили салон с целью покупки нового автомобиля, полностью остались довольны сервисом и профессиональным подходом к клиентам , очень много выбора крутых автомобилей! Понятные расчеты по кредитованию и отсутствие скрытых платежей ! Вообщем всем спасибо!
ИТ
Ирина Тимофеева
Классный автосалон! Начиная от девушки у входа, менеджеров по продажам и кредитного отдела. Помогли с покупкой, всё рассказали и показали.Отличная зона ожидания с диванами и ТВ. Кулер с водой, чай/кофе на выбор. Автомат с едой.
SR
S R
Профессиональные и вежливые сотрудники помогли выбрать идеальную модель, а процесс оформления документов прошел быстро и без проблем. Широкий выбор автомобилей и отличное послепродажное обслуживание сделали покупку приятной. Рекомендую всем!
Антон Андреевич
Сделкой полностью доволен, быстро подобрали отличный автомобиль, грамотный персонал в отделе продаж и кредитном отделе, советую каждому !!!
Алексей Дубро
Отличный салон. Грамотные менеджеры, все обьяснили и сделали скидку)
Полезно?
Спасибо менеджерам за грамотный подбор авто, очень доволен покупкой, все прошло быстро и качественно!
Евгений Семенов
Приехали в этот салон после нескольких других и очень удивились встрече персонала! Вежливые специалисты, показали авто, быстро подобрали нужный нам ! Всем рекомендую !!
Д
Ди
Обратился в салон за консультацией по выбору автомобиля, сотрудники дали профессиональные рекомендации! Остался доволен обслуживанием и качеством работы!
АЯ
Алина Я
Аферисты, будут разводить до последнего, жалко людей которые не разбираются в покупке авто, знакомый попал на деньги, плюс когда покупал ему продали авто не 2025 года а 2024, он даже не проверил документы, вам накрутят цену в итоге выше, берите только у официального дилера, а поддержанное авто лучше брать тоже в других местах
Антон
Хороший автосалон. Доброжелательный отзывчивый персонал. Помогли мне подобрать хорошие условия кредитования. Отличный клиентский сервис.
ЯК
Яков Кочетков
Отличный автосалон. Грамотные специалисты, помогли с выбором машины. Все прошло быстро. Рекомендую 👍
СА
Сергей Андрюшков
Красивый автосалон, профессиональные консультации от менеджеров, все рассказали про автомобиль, прокатили! Так же есть зона ожидания с чаем и кофе! Приехали вместе с семьей, все очень понравилось!
Анна Султанова
Очень понравился авто салон 👍 менеджеры очень приветливые сотрудники отличные, посоветовали всё как надо помогли . покупкой довольны! Рекомендую!
НА
Николай Аиманский
Долго выбирал автомобиль и наконец нашел то, что нужно, именно в этом салоне! Консультанты не навязывали дорогие авто, рассказали все плюсы и минусы ! Спасибо за честность и профессионализм!
Ди -
Это ужааас, персоналу заняться нечем? Звоните по 100 раз на дню пытаясь навязать авто. Много раз сказали что если заинтересует приедем, нет же надо долбить на телефон до потери пульса. В итоге купили авто у частника, сказали что можете не звонить. Так они говорят какая фантастика удачной пешей прогулки. Это как понимать? Вы адекваты вообще?
ЕЧ
Екатерина Чернова
Сегодня посетили данный салон,очень вежливые и грамотные менеджеры.Все рассказали,не навязывали ни каких допов,сделали приятные бонусы на автомобиль.Уехали довольные,советую.
Андрей Тихонов
По телефону отличные предложения- по факту как приезжаешь в салон, все меняется начинают пытаться впарить какие-то другие авто, первое предложение чудесным образом увеличивается на 500тыс рублей, если дальше продолжать сумма будет увеличиваться по всевозможным причинам. Не советую даже заезжать в данный салон!
НШ
Назим Ширинов
Менеджеры подобрали нужное авто, вежливый персонал в салоне, все прошло быстро и качественно!
Артем Сагулин
Всё супер! спасибо за помощь в выборе автомобиля!
ЕЧ
Елена Чуприк
Приятно удивлены ценами! Купили отличное авто с небольшой скидкой. Отдельное спасибо консультанту! Эдуард, спасибо!
МП
Михаил П
Отличный автосалон! Менеджеры вежливые, компетентные. Быстро помогли с выбором авто, оформили всё без лишних хлопот. 5/5
RH
Run Hola
Хороший сервис, грамотные менеджеры, все прошло быстро и прозрачно, без навязывания услуг В салоне есть комфортная зона ожидания для клиентов, диванчики и кофе Рекомендую🥰
АФ
Анатолий Филиппов
Супер обслуживание. Менеджеры на высоте, все сделали быстро. Рекомендую
MH
Mr Hitus
Очень приятное впечатление от автосалона. Грамотные менеджеры, хорошая организация работы и уважительное отношение к клиентам. Редко сейчас встретишь такой уровень сервиса.
Антон Владимирович
Большое спасибо данному автосалону за внимательный подход и качественный сервис Помогли определиться с выбором, учли все пожелания Покупка прошла легко и комфортно 👍👍👍
КЧ
Кирилл Черезов
большой выбор машин. хороший персонал.
Артём Мустафин
Нормальный автосалон. Менеджеры очень вежливые, общение прошло спокойно и в комфортной обстановке. Оформили все быстро 👌
Анастасия Тимофеева
Отличный автосалон, очень много красивых автомобилей. Сотрудники вежливые, всё объяснили и помогли с оформлением. Процесс прошёл быстро и без сложностей. Спасибо за работу.👍
Ди -