Автоцентр на Нефтеюганское шоссе
Аренда помещений
Эльвин Асланов
Людей обманывают только так , по телефону говорят одно приезжаешь а там по другому поют не ведитесь
Александр Иванович
Полтора месяца назад покупал шикарный автомобиль в Автосалоне Нефтеюганском шоссе 44 в Сургуте, и эмоции до сих пор зашкаливают! Ребята встретили очень тепло, сразу почувствовал уверенность и профессионализм. Машину помогли выбрать аккуратно, без давления, всё объяснили и показали честно и открыто. Оформление прошло быстро, мне даже чашку кофе предложили, пока готовили документы. Уехал на новой машине в прекрасном настроении и до сих пор каждый день радуюсь своему выбору. Огромное спасибо автосалону за такой классный сервис.
Аndru D
Развод покупателей, при обращении за заниженную цену предлагают авто, якобы конфискованную банком, которого в наличии нет, а авто находиться в районе аэропорта. Для того чтобы посмотреть авто нужно внести первоначальный взнос. Не рекомендую предварительно вносить деньги, так вы попадаете им на крючок. Вообще бегите отсюда, МОШЕЙНИКИ.
ПК
Павел Казьмин
Народ бегите отсюда Здесь плохие люди.Особенно Богдан
рс
раиса самойленко
Недавно покупала здесь свою первую машину, и мне очень понравилось! Девочки-консультанты очень внимательные, помогли разобраться во всех деталях, предложили несколько вариантов, которые идеально подошли под мои запросы. Не было никакого навязывания, все четко и по делу. Машиной очень довольна, ездит отлично! Спасибо большое за профессионализм!!
СР
Сергей Рыбников
Приобрёл авто, все понравилась, работа сатрудников прекрасна.
Валерий Шарапов
Похоже на развод. На сайте стоит цена 772000₽ за Хёнде Солярис новый 2025 года при определённых условиях. Если без условий то 1200000₽. Однако машины в салоне нет, предварительно посмотреть на неё нельзя так как она где-то на стоянке в районе аэропорта.
Варя Смирнова
Персонал помог с выбором, за что отдельное спасибо
СО
Сергей Орлов
Долго не могли определиться с выбором автомобиля, так как очень большой выбор, глаза разбегаются!
Полезно?
Месяц назад покупали в этом автосалоне машину. Прекрасный автоцентр! Персонал добрый, квалифицированный. Все рассказали, показали, помогли выбрать достойную машину со всеми нашими предпочтениями. Быстро оформили документы и решили все остальные нюансы. Очень довольны, всем советую.
К
Кристина
Заезжала просто на консультацию по новой модели, а уехала с кучей полезной информации и отличным настроением! Менеджер был очень приветлив, ответил на все вопросы. Никакого давления, просто приятное общение. Обязательно вернусь за покупкой!!
Р
Рената
Очень долго выбирала свой первый автомобиль, и, признаюсь, немного волновалась, так как в машинах разбираюсь не очень. Но здесь, в Автоцентре на Нефтеюганском шоссе, мне очень помогли! Менеджер Сергей (надеюсь, правильно запомнила имя!) был невероятно терпелив, всё объяснил простым языком, показал несколько вариантов, дал посидеть, почувствовать. Никакого давления, только помощь и внимание. В итоге уехала на своей новенькой красотке, очень довольна и выбором, и обслуживанием! Чувствую себя уверенно за рулем. Спасибо огромное!!
Виктория Соколова
Купила здесь семейный автомобиль, и это было лучшее решение! Менеджер помог подобрать модель, учитывая все наши пожелания и бюджет. Очень компетентный специалист, ответил на все мои, даже самые глупые вопросы. Оформление прошло быстро и без проблем. Теперь вся семья в восторге от новой машины!
АФ
Анна Феменко
Это однозначно лучший автоцентр. Именно здесь мне смогли помочь с выбором подходящего мне автомобиля. Учли абсолютно все мои пожелания. Спасибо большое! Уже около месяца езжу на купленной здесь машине, всё супер!!
П
Поля
Обновляла машину по трейд-ин. Оценили честно, менеджер помог с выбором нового авто. Все оформили быстро и без проблем. Я очень довольна! Советую всем!!
Н
Наталья
Решила поменять свой старый автомобиль и обратилась именно сюда. Очень порадовал широкий выбор автомобилей и приятные цены. Отдельное спасибо менеджеру за терпение и помощь в выборе! Все рассказала, показала, дала тест-драйв. Сделка прошла легко и непринужденно. Рекомендую!!
Саша Купцов
Прекрасный автоцентр в Сургуте. Быстро, за маленькие деньги купили хорошую машину. Благодарю сотрудников этого центра
Софья Гимаева
Приезжаю сюда уже не первый раз на плановое ТО со своей машиной. Для меня, как для девушки, очень важно, чтобы в сервисе было чисто, уютно и, главное, чтобы не 'навешивали' лишних услуг. Здесь всё именно так! Всегда вежливый персонал на ресепшене, приятная зона ожидания с кофе, а мастера делают свою работу качественно и быстро. Всегда подробно рассказывают, что было сделано, и дают рекомендации без навязывания. Чувствую себя здесь очень спокойно и знаю, что моя машина в надежных руках. Рекомендую!!
Василиса
Нужно было срочно поменять масло и фильтры перед дальней поездкой. Записалась, приехала – сделали всё очень быстро и качественно. Никаких очередей, всё четко по времени. Спасибо, что вошли в положение и не задержали!!
Алина Первушина
Отличный автосалон! Квалифицированные консультанты, добрый персонал, помогли выбрать машину быстро оформили документы
°💋Sofa° 💋
Благодарю салон за прекрасно подобранный автомобиль. Он полностью соответствует моим ожиданиям. Итог просто шикарно, буду ходить туда чаще и также сотрудники замечательные
Анна мыкольникова
Хочу выразить слова благодарности автосалону за отличное обслуживание! По нашей просьбе подобрали автомобиль, идеально подходящий под наши требования и бюджет. Очень порадовало быстрое оформление документов и решение всех нюансов. Команда сотрудников работает слаженно и профессионально. В общем, рекомендую этот автосалон как надёжного и отзывчивого партнёра в выборе автомобиля.
Л
Лилика
Менеджер Александр — топ, без навязывания, всё честно рассказал, по цене договорились. Сдал старую по трейду — оценили адекватно. Очень доволен!
B
Belochka
впервые столкнулся с таким профессионализмом при покупке машины. все этапы сделки прошли гладко, менеджер был очень компетентен и ответил на все мои вопросы. автомобиль превзошел ожидания!
AL
Amanda L.
очень доволен покупкой автомобиля в этом автосалоне! сотрудники были внимательны, помогли разобраться во всех деталях. никаких неприятных сюрпризов с документами или ценой. рекомендую
НЧ
Настя Чечеткина
Пришла в салон с четким бюджетом. подобрали за 3 часа 2 отличных варианта, оформила кредит и всё документы. от прихода до выезда на новой машине - 4 часа! Отлично.
РЗ
Регина Захарова
Обслуживание на высшем уровне, сотрудники не навязывают своё мнение .Я оценила их профессионализм и индивидуальный подход.
София Салатова
Хочу выразить благодарность команде за отличный сервис. Все этапы покупки были чётко объяснены. Рекомендую!
Николай Артемьев
Взял Ford и не пожалел! Проверили при мне, всё работает стабильно. Цена адекватная, обслуживание на высоте. Рекомендую
РМ
Роман М
Покупал тут машину, через пару недель езды начал странной шуметь вернуться в салон и мне без лишних вопросов все заменили советую данный цент.
АЗ
Анна Заборских
пришла в салон с четким бюджетом. Подобрали за 2 часа 3 отличных варианта, оформила кредит и всё документы. От прихода до выезда на новой машине — 4 часа!В целом неплохо.
Марина Александровна
Меняли нашу старую ласточку на просторный семейный кроссовер. Долго сомневались, но в итоге взяли здесь. По trade-in наш старый автомобиль оценили адекватно, без попыток занизить. На всю семью машину нашли, дети довольны!
Алексей Игнатов
СИ
Светлана Иркибаева
Очень вежливый и приветливый персонал, всем советую этот автосалон
Мᅠ
Марго ᅠ
По советам друзей решила взять себе новый автомобиль, в этом салоне, и не пожалела что взяла именно здесь!
Оксана Михеева
В автосалоне всё прошло отлично. Обслуживание было на высшем уровне, а машина полностью оправдала ожидания
Наталья Антропова
Ну не знаю как у вас читаю ниже отзыв и у человека одни плохие отзывы причем пишет на разные города, настроение плохое или что )) я в салоне была мы взяли машину пока проблем нет )даже фото прилагаю
Жасмин Фомина
Замечательный автосалон, профессионально всё любой вопрос по поводу покупки и оформления решаются полностью. Мне моя машина очень понравилась, теперь буду ездить уверенно на своём железном коне😁
Жасмин Ж
Автосалон Нефтеюганском шоссе приятно удивил! Здесь я приобрела современный и надёжный автомобиль 🚘, и осталась полностью довольна обслуживанием. Менеджеры вежливые, всё подробно объяснили, помогли с выбором и оформлением. Уехала на новой машине с отличным настроением! Рекомендую всем , кто ценит комфорт, внимание и качество.🤗👍
Жанна Зейналова
Сын недавно в данном автосалоне покупал отличный семейный универсал. Машиной остался очень доволен — комфортная, вместительная, полностью соответствует нашим ожиданиям. Немного было суеты с документами, но сотрудники быстро всё уладили, объяснили каждый этап и помогли довести процесс до конца без лишних переживаний. В итоге покупка прошла успешно, и мы уехали с хорошим настроением. Благодарим центр за внимание и качественную работу.
Дмитрий Питрушин
Смотрите смотрите продажные дети ночных бабочек набежали лайки накручивать 🤣 надеюсь их родителей так же разведут на кредит как в этом магазине 😊
СП
Сергей Папов
Недавно купил здесь автомобиль. Персонал помог выбрать хороший вариант!
МЗ
Максим Земарев
Благодарю команду автосалона за терпение и помощь. Подобрали автомобиль под мои запросы и рассказали все нюансы покупки. Спасибо!
РГ
Руслан Гараев
Приобрёл автомобиль и остался доволен. Оформление прошло быстро, менеджер ответил на все вопросы, скрытых платежей не было. Машину подготовили отлично и выдали в срок. Полгода эксплуатации — без нареканий. Рекомендую!
сч
саша чупичев
Приобрёл автомобиль, остался очень доволен. Весь процесс от подбора до оформления занял минимум времени. Менеджер профессионально ответил на все вопросы, никаких скрытых платежей. Машину подготовили идеально, выдали в оговоренный срок. Полгода эксплуатации — нареканий нет. Отличный сервис, рекомендую.
Aleksandr Parfenov
Делают прозвон каждый день, якобы я интересовался покупкой машины, звонки не прекращаются, терпения больше нет, кто то незаконным путём сливает им персональные данные жителей города, будьте бдительны, работают мошенники!!!