Вектор

Категория В от 19 450 р.
РМ
Ринат Миниянов1 отзыв
Anna Фотограф Екатеринбу3 отзыва
Огромное спасибо инструктору Владимиру Зуеву ! Это тот самый инструктор, о котором мечтает каждый новичок за рулем. С ним не просто учишься сдавать экзамены, а по-настоящему учишься водить машину. Всегда спокоен, терпелив и позитивен. Объясняет сложные вещи простыми словами. Благодаря Владимиру я села за руль с уверенностью, а не со страхом. ‎В школе очень классный педагог по теории ‎Анастасия Александровна — это преподаватель, который превращает скучную теорию в увлекательный сериал, который ждешь с нетерпением! ‎Ходить на её занятия— одно удовольствие. Она не просто зачитывает ПДД, а оживляет их сотнями примеров из реальной жизни, смешных и поучительных историй. Сложные моменты (те же самые перекрестки или знаки приоритета) она объясняет так просто и наглядно, что всё становится кристально понятно. Абсолютно неутомительная подача, отличное чувство юмора и главное — видно, что она сама горит своим предметом и «заражает» этим интересом учеников. ‎Преподавателели здесь огонь 🔥 в ценовую политику стоит вникать с пристрастием. ‎Школа хорошая ‎ ‎
ЕД
Егор Дублин4 отзыва
Виктория Мартюшева3 отзыва
Мое путешествие в мир вождения только началось, и я уже абсолютно очарована автошколой "Вектор"! С первых шагов я почувствовала, что сделала правильный выбор. Когда я впервые зашла в классы для теоретических занятий, меня сразу поразила их красота и уют – светлые, современные, с такой приятной атмосферой, что каждая лекция становится настоящим удовольствием. И, конечно, отдельная звезда этого процесса – наш чудесный преподаватель по теории! Каждое занятие проходит настолько увлекательно и понятно, что даже самые сложные правила дорожного движения запоминаются легко и непринужденно. Чувствуется глубокое знание предмета и искреннее желание донести его до каждого ученика. А вождение... О, вождение – это просто самое волшебное, что могло произойти! Я и представить не могла, что первые уроки за рулем могут быть такими вдохновляющими. Мой инструктор – настоящий волшебник! С ним я чувствую себя абсолютно уверенно и спокойно. Каждое движение, каждый маневр объясняется так доступно и с таким терпением, что страх растворяется, а вместо него появляется азарт и радость от каждого нового освоенного элемента. Он не просто учит управлять машиной, он прививает любовь к дороге и уважение к процессу вождения. "Вектор" – это не просто автошкола, это место, где сбываются мечты о свободе за рулем. Я с нетерпением жду каждого нового занятия и уже предвкушаю момент, когда получу свои права. Спасибо, "Вектор", за такой потрясающий старт! Вы делаете обучение настоящим праздником!
Городской житель1 отзыв
Виктория Егорова1 отзыв
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Вектор» на Кузнецова 9/2, особенно, моему инструктору Зуеву Владимиру Александровичу, за профессиональное обучение и подготовку к сдаче экзаменов! Очень восхищаюсь его терпению и сдержанности, чего не хватает мне. Занимаюсь уже почти месяц. Теорию прохожу удаленно, так как я мама в декрете, что очень удобно. Занятия проходят в приложении, смотришь видеоуроки и решаешь билеты. Билеты можно решать как с интернетом, так и без него. Так же возможна связь с преподавателем по теории очного обучения. Практические занятия проходят в комфортной, дружелюбной и весёлой атмосфере. Владимир всегда готов ответить на мои вопросы, подробно объяснить непонятные для меня моменты, если это необходимо, и поделиться своим опытом. Мне очень повезло, что попала именно к нему. Где-то посмеемся, где-то возьмем себя в руки и едем дальше. Рекомендую автошколу «Вектор» всем, кто хочет получить качественное обучение вождению и стать уверенным водителем! Огромное вам спасибо! Желаю вам дальнейшего процветания!
Вектор
Федеральная академия вожденияЖК Северное сияниеулица Кузнецова, 9/2Уралмаш м-н, Орджоникидзевский район, Екатеринбург
Иконка статуса: сердцеИконка статуса: огонёк

Были здесь? Поставьте оценку и поделитесь впечатлениями

Можно загрузить до 10 файлов.

Публикуя отзыв, вы подтверждаете, что ознакомлены и согласны с правилами публикации отзывов