Вектор

Федеральная академия вождения
Категория В от 19 450 р.
Валентина Какасьева1 отзыв
Хотела бы поделиться своим положительным опытом обучения в автошколе «Вектор» по адресу ул.Восстания 21 . Особенно хочу отметить профессиональных инструкторов Грибанова Никиту Сергеевича и Шарлай Сергея Владимировича! Грибанов Никита Сергеевич - внимательный педагог, который терпеливо объясняет материал и помогает закрепить теорию практическими занятиями. Благодаря его поддержке быстро освоила вождение автомобиля и преодолела страх перед дорогой. Чувствуется индивидуальный подход к каждому ученику, что особенно важно для тех, кто впервые садится за руль. Шарлай Сергей Владимирович (экзаменационный отдел)- продемонстрировал отличное знание ПДД и тонкости вождения. Его практические советы и рекомендации значительно улучшили мои водительские навыки. Занятия проходили интересно и продуктивно благодаря живым примерам и наглядному разбору ситуаций на дороге. Благодаря работе обоих преподавателей я успешно прошла экзамен ГИБДД и получил права категории B! Рекомендую автошколу «Вектор», уверяю вас, здесь действительно учат водить уверенно и грамотно. Спасибо большое команде школы и лично Никите и Сергею за профессионализм и поддержку! 👍
РМ
Ринат Миниянов1 отзыв
Anna Фотограф Екатеринбу3 отзыва
Огромное спасибо инструктору Владимиру Зуеву ! Это тот самый инструктор, о котором мечтает каждый новичок за рулем. С ним не просто учишься сдавать экзамены, а по-настоящему учишься водить машину. Всегда спокоен, терпелив и позитивен. Объясняет сложные вещи простыми словами. Благодаря Владимиру я села за руль с уверенностью, а не со страхом. ‎В школе очень классный педагог по теории ‎Анастасия Александровна — это преподаватель, который превращает скучную теорию в увлекательный сериал, который ждешь с нетерпением! ‎Ходить на её занятия— одно удовольствие. Она не просто зачитывает ПДД, а оживляет их сотнями примеров из реальной жизни, смешных и поучительных историй. Сложные моменты (те же самые перекрестки или знаки приоритета) она объясняет так просто и наглядно, что всё становится кристально понятно. Абсолютно неутомительная подача, отличное чувство юмора и главное — видно, что она сама горит своим предметом и «заражает» этим интересом учеников. ‎Преподавателели здесь огонь 🔥 в ценовую политику стоит вникать с пристрастием. ‎Школа хорошая ‎ ‎
Виктория Мартюшева3 отзыва
Мое путешествие в мир вождения только началось, и я уже абсолютно очарована автошколой "Вектор"! С первых шагов я почувствовала, что сделала правильный выбор. Когда я впервые зашла в классы для теоретических занятий, меня сразу поразила их красота и уют – светлые, современные, с такой приятной атмосферой, что каждая лекция становится настоящим удовольствием. И, конечно, отдельная звезда этого процесса – наш чудесный преподаватель по теории! Каждое занятие проходит настолько увлекательно и понятно, что даже самые сложные правила дорожного движения запоминаются легко и непринужденно. Чувствуется глубокое знание предмета и искреннее желание донести его до каждого ученика. А вождение... О, вождение – это просто самое волшебное, что могло произойти! Я и представить не могла, что первые уроки за рулем могут быть такими вдохновляющими. Мой инструктор – настоящий волшебник! С ним я чувствую себя абсолютно уверенно и спокойно. Каждое движение, каждый маневр объясняется так доступно и с таким терпением, что страх растворяется, а вместо него появляется азарт и радость от каждого нового освоенного элемента. Он не просто учит управлять машиной, он прививает любовь к дороге и уважение к процессу вождения. "Вектор" – это не просто автошкола, это место, где сбываются мечты о свободе за рулем. Я с нетерпением жду каждого нового занятия и уже предвкушаю момент, когда получу свои права. Спасибо, "Вектор", за такой потрясающий старт! Вы делаете обучение настоящим праздником!
Городской житель1 отзыв