Урбанкар
Автосалон
b.petrosyan
Покупка прошла спокойно, без лишней суеты. Документы подготовили заранее, ожидание минимальное. Впечатление осталось нормальное, без ощущения, что что-то навязали.
Роман Федоров
Есть новые машины, но их цена, как по мне, неоправданно высока, а вот поддержанные машины стоят адекватные деньги. Я у них приобрел Kia Ceed III, вообще доволен, качественный автомобиль, хорошо собран, обслужен, то, что надо на каждый день.
ОД
Ольга Добрынина
Я посетила автосалон 16 ноября, была одна на тест-драйве Ауди 19 года, в целом впечатления остались положительные, классные ребята, показали работу машины, указали на все плюсы и минусы. Цены норм, не выше рынка точно.
НЗ
Николай Захарович
Купил Фольксваген, покупкой доволен, рекомендую
Riya P
Приехал в автосалон за Volkswagen Polo лифтбек. Цены адекватные, условия хорошие. Оформил покупку за наличные — без кредитов спокойнее
Женя Галькин
Понравилось, что можно выбрать разные варианты покупки: кредит, рассрочка, обмен. Все объясняют на цифрах, а не общими словами. В итоге понял, во что реально ввязываюсь.
ИН
Иван Некрасов
Посмотрели заранее цены, поэтому знали примерно, что и сколько стоит, но всё равно были удивлены, когда при оформлении сделали неплохую скидку. Обслуживал нас менеджер Виталий, профессионал, спокойный, терпеливый, рассказал обо всем без приукрасов.
Елизар Мироничев
Наконец сменил машину благодаря трейд-ин. Подобрали отличный вариант, а по кредиту с господдержкой вышло очень выгодно. Спасибо за помощь и честную оценку моего старого авто.
Ангелина Вязина
Рассматриваю обмен машины, хочу к весне сменить машину, прицениваюсь и условия узнала
Андрей
Идеальных вариантов не нашёл, так или иначе какие-то косяки у машин есть, но цены адекватные. За 1 млн мы купили внедорожник 2016 года, ни рубля не вложили после покупки.
Денис Соболев
Для работы купил автомобиль Lada (ВАЗ) Largus I, нашёл неплохой вариант всего за 600 тысяч, сэкономил, и остались деньги на первое ТО. Сам салон приятно порадовал, сотрудники отзывчивые, провели сделку за час.
ЭЕ
Эльдар Емельянченко
Выбрал машину из огромного ассортимента. Сдал старую по самой выгодной оценке в городе, а на новую оформил кредит с господдержкой. Очень доволен сделкой и сервисом.
Елисей Цветков
Брал авто с пробегом, перед покупкой подробно рассказали про состояние, показали отчет и нюансы по кузову. Без сюрпризов, именно за это и ценю такой подход.
PC
Pritha Chatterjee
Купил здесь свою первую машину, сначала немного нервничал, но сотрудники терпеливо мне помогли. Всё прошло честно, просто и без лишнего стресса.
AJ
Arunita Jana
Купил автомобиль, Покупка автомобиля в кредит оказалась хорошим вариантом, и заявка одобрена!
Александр Голубев
Купили в данном автосалоне автомобиль на двадцать процентов ниже рынка, всё благодаря конструктивному разговору с менеджером, смогли найти компромисс. Выбор достаточно богатый, есть как новые, так и старые модели.
Богдан Поляков
Уже не первый раз тут. Оформлял обмен автомобиля. Старую машину приняли без лишних придирок, все замечания озвучили сразу. Новую подобрали в пределах бюджета, сделка прошла без затяжек.
АФ
Анатолий Фуков
Купил автомобиль, всем доволен, семья счастлива )
Тимофей Окунев
Ладу Весту смотрел с пробегом, несколько машин посмотрел, в комплектации комфорт приобрел, пока доволен, проблем нет
Аркадий Дмитриев
Интересовала покупка в кредит, так как накопить всю сумму с моей зарплатой было проблематично. Здесь одобрили заявку на выгодных условиях, сам автомобиль подобрали с учётом всех моих требований, уровень обслуживания на высоте.
Захар
Приезжал просто прицениться, без точного решения о покупке. Отнеслись нормально, без давления. Показали машины, рассказали по ценам и условиям, дали время подумать.
Анастасия Носкова
У нас остались приятные эмоции от процесса покупки, всё понятно и прозрачно, сотрудники не навязывали дорогие машины, купили именно то, что хотели. За новый комплект резины отдельное спасибо менеджеру Виктору, резина пригодилась практически сразу.
Владислав Совин
Очень доволен покупкой! Удалось найти идеальный вариант из большого выбора. Особенно порадовала честная оценка моего старого авто и выгодные условия по обмену. Рекомендую!
Матвей Соломатин
Хотел приобрести Renault Duster, нашёл подходящий экземпляр с минимальным пробегом. Оформлял автокредит через банк-партнер
Станислав
Искал конкретную модель, которой не оказалось на одной площадке. Предложили посмотреть на другой стоянке, все организовали быстро. Удобно, что выбор реально большой, а не на словах.
Алена Мокина
Купили за миллион Nissan Juke I в конце декабря, впечатления супер, понравилась атмосфера, персонал и сам процесс покупки. Не затягивали, не навязывали дорогие варианты, предоставляется грамотная консультация.
Ирина Яковлева
Наталья Шпалова
Задумываюсь о смене машины, узнала условия обмена, заметила рост цен в январе
ТЗ
Тимофей Заболотников
Приобрёл здесь авто с господдержкой по кредиту. Очень помогли с выгодным трейд-ином моего старого автомобиля. Весь процесс прошёл чётко и без скрытых сложностей.
Татьяна Пичкалева
В целом довольная покупкой машины, помощь со стороны менеджера не оценила была, а вот цены начали расти
Виктор Гончаров
Забрали в пятницу Toyota RAV4 IV с пробегом 125 тысяч км, очень рад, машина прям ухоженная, видно, что за ней следили и ухаживали. Автосалон нормальный, акции работают, как написано на сайте, скидки предоставляют.
Александр Виноградов
Переговоры по машине вел с менеджером Глебом, приятный молодой человек, он организовал тест-драйв, подготовил отчёт по машине. Спасибо за высокий уровень обслуживания, покупкой автомобиля доволен.
SM
Sasha. M.
Автокредит оформлял у них под 4,9% на внедорожник Ниссан 2018 года, всё прошло отлично, за бонусы огромное спасибо менеджеру Петру.
ВЗ
Валерий Земсков
Виктор Бессонов
Покупал новый автомобиль, интересовали программы с господдержкой. Рассказали, подхожу ли я под условия, ничего не приукрашивали. В итоге получилось сэкономить, оформление заняло меньше времени, чем ожидал.
Максим Енько
Наконец нашёл идеальный автомобиль. Особенно порадовала честная оценка моего старого авто по программе обмена и помощь в оформлении выгодного кредита. Очень доволен сервисом.
Эдгар Поклонский
Думал, будет сложнее выбрать автомобиль, но благодаря помощи менеджера процесс пошёл быстрее, автомобиль нашёл с нужными характеристиками на полном приводе. Цены средние, за миллион вариантов достаточно много.
Д. Е. Сергеев
Сдавал старую машину по трейд-ин. Оценку дали выше, чем предлагали в других местах. Конечно, не идеально, но по рынку вполне нормально, плюс не пришлось самому заниматься продажей.
Елизар Медунов
Выбрал УрбанКар для покупки машины. Здесь помогли оформить кредит с господдержкой, а также выгодно обменяли моё старое авто. Удобно, что несколько площадок.
Роман Хрущев
Нашли автомобиль в нужной комплектации, было не сложно, автопарк большой, цены хорошие даже на современные модели. Мы брали за 1,6 млн Ford Kuga II Рестайлинг, покупка удачная.
Евгений О
Нужен был хороший автомобиль, в который даже зимой можно было бы сесть и поехать без напряга, здесь такой автомобиль нашел, мне специалисты здорово помогли. Цены у них адекватные, за 2 млн купил версию 4 на 4.
АЖ
Алексей Жмайлов
Менял старую машину на новую. Очень выгодно оценили мой авто, предложили отличный кредит с господдержкой. Большой выбор, нашли именно то, что хотел. Рекомендую.
Марат Фирсов
Смотрел машину с пробегом, вариантов оказалось больше, чем ожидал. Посмотрел несколько авто на разных площадках, без спешки. В итоге взял подходящий вариант, по документам все оформили спокойно и без нервов.
МП
Максим Похол
Поменял свой хэтчбек на новую гибридную версию, экономия ощутимая.
ОХ
Омар Хассан
Купил машину с пробегом. Консультанты подсказали, помогли подобрать подходящий вариант. Оформление прошло быстро, никаких заминок не было. Доволен покупкой.
Николай Булыга
За 500 тысяч отцу купил 12 ноября Lada (ВАЗ) Vesta SW Cross l, машину взял ухоженную, в родном окрасе и с кожаным салоном. Специалистам респект за уделённое время, смогли угодить мне по всем аспектам.
НМ
Наталья Москаленко
Замечательный автосалон! Хороший выбор авто, внимательные сотрудники, всё понравилось! Рекомендую!
АЖ
Анастасия Жуйкова
Цены практически не отличаются от сайта, мы в декабре приезжали за Hyundai Solaris II, купили за 1 млн рублей с пробегом 90 тысяч км.
Серёга
Изучил трейд ин в салоне, потратил не мало времени, оценка моей машины была не совсем рыночной. Скидку на покупаемую машину делали, что мне понравилось
Артём Корнеев
Купил Kia Rio с пробегом. Сомнения были, конечно, но новая машина стала бы непозволительной роскошью. Цены реально кусаются!