Южный Обход
Автосалон
Артём Мунликс
Хочу сказать большое спасибо всему коллективу автосалона за мою новую покупку.Это был мой первый опыт, и я немного волновался, но все прошло просто прекрасно
ДЛ
Давид Лучший
Хороший автосалон, менеджеры вежливо общались, помогли с выбором машины под мой бюджет. Спасибо! Рекомендую!
Анатолий Гоготов
Хочу поделиться личным опытом покупки автомобиля. Опытные специалисты обеспечили полное сопровождение сделки, а большой выбор позволил найти идеальный вариант.
Дмитрий Лихой
На основе личного опыта покупки отмечу компетентных менеджеров и их полное сопровождение сделки. Широкий выбор автомобилей и честные цены без накруток сделали процесс простым и комфортным.
ГК
Георгий Крымов
Хотел купить машину, пришел в салон и не прогадал. Менеджер подробно все объяснил, всегда был на связи. Автомобиль выбрал быстро из большого выбора, условия по кредиту устроили. Остался очень доволен сервисом.
Андрей Шарков
Брал здесь машину на прошлой неделе. Ассортимент приличный, есть из чего выбрать. Менеджеры толковые, не навязывают лишнего, всё по делу. Сопровождали сделку до самого выезда из бокса. Состоянием авто доволен, претензий нет
Владислав Горбунин
Менеджеры грамотно сопровождали сделку от выбора до оформления, всегда оставались на связи. Выгодные условия кредита и честная цена позволили подобрать автомобиль без лишних сложностей.
Вадим Кудинов
Выбрал машину легко, а менеджер помог с кредитом и оформлением. Весь процесс прошёл чётко и без неожиданностей. Остался очень хорошее впечатление от сотрудничества.
Самуэль Киргоф
Специалисты сопровождали сделку от начала до конца, проявляя доброжелательность. Удалось выбрать машину из обширного предложения по рыночной цене. С таким подходом покупка прошла гладко.
сз
сергей зинченко
Очень понравилась работа консультантов. Толковые парни. Выбор нереально большой на любой вкус
Валентин Макаров
Недавно купил здесь автомобиль доволен адекватной ценой и менеджерами которые были очень helpful и без навязывания отличный опыт
Николай Семкин
Приобрел автомобиль с помощью отзывчивых менеджеров, которые сопровождали сделку от начала до конца. Цены оказались рыночными, а условия кредитования выгодными. Выбор машин был достаточно большим, что позволило найти подходящий вариант.
СТ
Степан Толстобровый
Приобрёл автомобиль с полным сопровождением сделки и выгодными кредитными условиями. Менеджеры были компетентны и всегда на связи. К качеству машины нет никаких нареканий.
Тихон Окольнишников
Менеджеры проявили компетентность и были всегда на связи. Большой выбор автомобилей и выгодные условия кредита упростили покупку. Сделку сопровождали от начала до конца, что оставило приятное впечатление.
ББ
Борис Балашов
Хотел купить первый автомобиль и пришёл сюда. Порадовал огромный выбор, а менеджер подробно всё объяснил и помог с выгодным кредитом. Вся сделка прошла быстро и чётко, остался доволен.
КИ
Константин Игудин
Хочу поделиться личным опытом покупки автомобиля. Менеджеры были очень компетентны и обеспечили полное сопровождение сделки. Также порадовали выгодные условия кредитования и отсутствие скрытых накруток.
МГ
Матвей Гарусов
Хочу поделиться личным опытом покупки автомобиля. Менеджеры компетентны и всегда на связи, а цены соответствуют рыночным. Получил полное сопровождение сделки и остался доволен.
аа
александр александров
Полный развод
Ярослав Пузик
По моему опыту покупки автомобиля, менеджеры проявили компетентность и доброжелательность. Сопровождение сделки было полным, а условия — честными, что сделало процесс комфортным.
ФБ
Федор Белевич
Выбрал машину без спешки, менеджер подробно все объяснил и помог с кредитом. Весь процесс от осмотра до документов прошел четко и спокойно.
Андрей Попов
Развод, по телефону лгут что есть новое авто по цене ниже рынка, по факту приезжаешь и пытаются втюхать б/у, отзывы накручены 💯 процентов.
Степан Корнев
Все четко и по делу. Выбор большой, цены рыночные. Оформили оперативно и без нареканий.
ВA
Вася A
Весь процесс от тест-драйва до оформления кредита прошел четко, без задержек. Ни разу не пришлось напоминать о себе — всегда сами звонили, уточняли детали. Машиной спустя месяц пользования доволен, проблем не возникло. Рекомендую!
Александра Шамшеева
Покупка прошла гладко! Сотрудники были очень внимательны и терпеливы, ответили на все мои вопросы. Сервис на высоте, чувствуешь себя под полной опекой. Рекомендую! 😊
Алинка Городскойжитель
Рекламируют по одним ценам, а продают по другим ! Если клиент не устраивает то следует проявление неуважения и хамства, оскорбления и угрозы ! Салон ненадёжный во всех своих проявлениях ! Не знаю откуда тут хорошие отзывы о салоне, если только накрученные !!!
ЕХ
Егор Хотяинцев
Мой выбор автомобиля оказался легким благодаря грамотной помощи. Менеджер подробно все объяснил и организовал выгодный кредит, сопровождая сделку до самого конца.
РЕ
Роман Елютин
Мой менеджер плавно провел меня через весь процесс: от выбора машины из отличного ассортимента до выгодного кредита. Всегда был на связи, а к автомобилю вопросов нет.
ВГ
Вячеслав Гаврилов
Приятно удивлен уровнем сервиса. Менеджеры компетентны и всегда на связи, выбор машин большой. Сделку оформили быстро, с кредитом помогли. Остался очень доволен.
ВТ
Всеволод Терехов
Выбор оказался легким благодаря большому ассортименту и грамотному совету. Весь процесс от тест-драйва до оформления кредита прошел с полным сопровождением и вниманием к деталям.
aleksey.zhukov
Купил машину в прошлом месяце, состояние хорошее, подтвердили юридическую чистоту, доверия больше к этому месту.
ЖИ
Жанна Искрицкая
Выбрать машину оказалось очень просто, менеджеры помогли со всем, всё понятно объяснили. Сделку оформили без суеты, все условия прозрачные и удобные.
ЛА
Лана Аликова
Приезжали в Самару с братом покупать машину в этом автосалоне, потому что здесь очень хорошие цены. Работники вежливые , помогали на всех этапах. Спасибо Вам.
СЛ
Станислав Лупинос
Личный опыт покупки автомобиля был отличным. Менеджеры компетентно сопровождали сделку от начала до конца, всегда оставаясь на связи. Автомобиль качественный, а условия были выгодными.
lslam TKhalidz
Посетил автосалон "Южный обход" 3Б в Ставрополе. Обслуживания оставило смешанные впечатление. Менеджеры были достаточно вежливы, но показалось, что им не хватает глубоких знаний по некоторым моделям. Выбор машин неплохой, нашел то, что искал. Цены показались стандартными для рынка. В целом, обычный автосалон, не лучше и не хуже других.
Виктор Махов
Автомобиль подобрали быстро. Менеджеры помогли с оформлением кредита, всё прошло без лишних хлопот. Теперь езжу на новой машине, очень рад.
БА
Богдан Аниканов
Сотрудники поддержали на всех этапах сделки, всегда были доступны для вопросов. Большой выбор помог найти подходящий вариант по рыночной цене. Условия покупки оказались комфортными.
ГК
Георгий Крутов
Выбрал авто. Весь процесс прошёл спокойно, без лишних звонков. Менеджер был всегда на связи, но ненавязчиво.
Viviza Novikova
Довольна посещением автосалона. Выбрали с мужем машину, кредит менеджеры рассчитали быстро, все прозрачно, без переплат.
РГ
Ренат Гусейнов
Приобретал машину в кредит. Вежливые менеджеры помогли подобрать выгодные условия кредита. Выбор автомобилей большой, цены не накрученные, всё по рынку.
Арсений Канкия
Вернулся через годы, менеджеры доброжелательно помогли, оформили кредит быстро. Доверяю им.
Алина М
Выбирали с мужем машину, салон нравится, выбор авто большой, сотрудники компетентные, подскажут,помогут. Вели сделку от начала и до конца. Такое отношение внушает доверие. Цены адекватные, к авто претензий нет, мы довольны покупкой
ВБ
Виктор Борин
Весь процесс от выбора машины до оформления прошел на одном дыхании. Менеджер внимательно вел сделку, а условия оказались действительно честными.
Александр Васильев
Очень не рекомендую. Звонили много раз, предлагали хорошие условия по кредиту, по факту, приезжаешь, на месте совершенно другое, менеджер совсем не заинтересован в продаже машины, условия кредитования совсем другие. В целом разводняк, Новые машины неизвестного происхождения.
Аркадий Дубровин
Моя первая покупка машины тут. Менеджер грамотно всё рассказал, помог с выбором. Все этапы сделки были ясны. Я рад, что пришел именно сюда.
Света Калинина
Радует то, что не навязывали ничего и подобрали мне машину по МОИ запросы🤝
Александр Вишняков
Обменял свою старую машину по программе trade-in. Всё прошло быстро и максимально прозрачно. Оценил, что не пришлось самому искать покупателя. Удобно и выгодно!
Коротков Ярослав
Радует наличие всех форматов расчета. Купил за наличные — быстро и без лишних вопросов. Trade-in также доступен. Машина проверена, документы чистые.
Валентин
Покупка без нервов. Все финансовые вопросы (кредит, рассрочка, наличные) решаются на месте. Trade-in провели честно. Автомобиль соответствует описанию в договоре.
Баженов
Устроила честная оценка моего авто по программе обмена. Подобрали подходящую модель, оформили кредит на нормальных условиях. Сервис на уровне, машина работает исправно.
Nikita Denisovich
Оформлял КАСКО прямо в салоне. Менеджер Ольга сама связалась с несколькими страховыми и подобрала самый выгодный вариант. Не пришлось самому бегать. Очень выручили.