Proffit
Автосалон
Максим Ситков
В восторге
Машина шикарная! Комфортный салон, множество полезных функций и отличный звук в аудиосистеме.
Арина М
В восторге
Достойное место, самое лучшее обслуживание. Большой ассортимент. Отзывчивый персонал. Спасибо за отличный сервис!
Mira Mikhailova
В восторге
Очень довольна покупкой в автосалоне Ptoffit! Долго выбирала себе подержанный автомобиль и переживала, чтобы всё было честно и без скрытых проблем. Здесь меня приятно удивило внимательное отношение — менеджеры всё подробно объяснили, помогли подобрать машину под мои пожелания и бюджет, без давления и навязывания. Автомобиль оказался в отличном состоянии, чистый, ухоженный, с прозрачной историей. Оформление прошло быстро и спокойно, что для меня было особенно важно. Остались только положительные эмоции, теперь с удовольствием езжу и уже рекомендую салон знакомым 😊
ДЦ
Давид Цыганков
В восторге
Быстро, честно, без лишних допов. Оформили кредит и страховку за час. Рекомендую!
Андрей Кошуков
В восторге
Хороший автосалон, большой выбор автомобилей, помогли подобрать под меня. С документами все быстро и просто. Рекомендую
Илья
В восторге
Я три месяца по салонам мыкался, честно. В этом, кстати, оказалось попроще. Дали на тест-драйв уехать аж на час, не сидел сзади. Потом кредит оформили за час. Единственное — ждал, пока машину из мойки пригонят, но это ладно. В общем, если б не они, наверное, до сих пор ходил бы пешком. Советую.
Александр Цымганов
В восторге
Понравилась не только машина, но и процесс покупки. Все быстро и удобно. Авто очень комфортное, а дизайн просто шикарный. Один из лучших выборов в моей жизни
Владислав
В восторге
Обязательно берите тест-драйв! Машину показали с лучшей стороны, помогли понять все нюансы. Теперь точно уверен в выборе
К🌹
Кристина 🌹
В восторге
Отличный салон, довольна покупкой и сервисом. Все четко, понятно и без неприятных сюрпризов. Обязательно вернусь сюда
ТТ
Тимофей Тягунов
Совсем не понравилось
обман. действуют по давно отработанной схеме: либо не дают всю необходимую информацию, и потом люди попадаются на допы, повышенный кредит и т.п., либо изматывают и доводят до желания купить хоть что-нибудь! говорили, что одобрение кредита займет 30-40 минут, а заставили нас просидеть 4-5 часов. говорили: «немного терпения». хотели взять машину за 630 тысяч, на следующий день отец увидел отказ от сбера на кредит в 1 млн 380 тысяч. делайте выводы, не тратьте нервы.
Л
Лера💕
В восторге
Заезжала просто прицениться, в итоге уехала на новой машине)) В Proffit всё оформили за пару часов, без лишней суеты. Цены адекватные, персонал вежливый. Рекомендую! 👍
Ада Шушкина
В восторге
Быстро оформили кредит, цена ниже рынка, бонусы по комплектации. Сервис на высоте
ДХ
Давид Халилов
В восторге
Сотрудники подсказали какую машину лучше брать. Документы были оформлены быстро, спасибо
NN
No Name
Совсем не понравилось
По звонку с авито и авто ру берут не менеджеры салона, а якобы рекламное агенство, которое якобы обладает информацией, а по факту обманывают и дают абсолютно недостоверную информацию. Сегодня 19.03.2026г. меня так обманули по марке киа спортейдж 2014 года, не ведитесь на этот салон и не тратьте время! Отзывы накручены 100%, когда приедете сами поймёте! Оставил жалобу на авто.ру посмотрим на реакцию.
pervusinaalina1511
В восторге
Посетила автосалон — обслуживание на высоте, менеджеры внимательные, автомобиль выбрала быстро и без проблем. Рекомендую!
Михаил Симакин
В восторге
В процессе покупки ни разу не возникло чувства давления
Даша
В восторге
Всё супер машина в наличии, цена как на сайте, оформили быстро. Рекомендую!
Влада Колесникова
В восторге
Отличная команда! Они сделали все возможное, чтобы моё авто было готово вовремя
РС
Руслан Снигоренко
Совсем не понравилось
Мош е нники ! В общем, задача заманить в офис, звонит Наталья или Вера, все четко, все доки у них супер, звоню официалам Haval и они говорят что этот Адрес зареган у них как официальный дилер Haval, но, как обещала мне Наталья или Вера что меня встретят, по факту ее нет, и машины которую я хотел, ее тоже нет, но они готовы мне подобрать то что я хочу, и по диллерству, они якобы дилеры чери, но и то не факт, в общем сейчас звонить буду в Haval и разбираться, что за (пииииииии) В целом обидно только то что потратил время, и да, когда позвонил Наталье чтобы она вышла меня и встретила оказалось что ее там не оказалось))) Про машины с пробегом ничего не скажу, речь едет о новом авто.
Милла
В восторге
Хотела конкретную модель, но везде были очереди. Здесь нашли вариант за два дня и пригнали под заказ. Быстрее всех в городе!
ЛН
Лина Н
В восторге
Недавно посетила автосалон, впечатления остались исключительно положительные. Первое, что бросилось в глаза — просторный светлый зал с выставленными автомобилями разных марок. Менеджеры приветливые, вежливые и компетентные. Подробно рассказали обо всех моделях, ответили на все интересующие вопросы. Особо порадовала прозрачность процесса покупки: никаких скрытых платежей и навязывания допуслуг. Однозначно рекомендую этот салон тем, кто ценит комфорт, внимание и качество обслуживания
Руслан Рогов
В восторге
В салоне хорошая атмосфера, можно спокойно всё примерить и спросить мнение специалистов.
svatoslavtocilov
В восторге
Спасибо автосалону за профессионализм! Авто отлично подготовлено к продаже, все документы в порядке. Менеджер помог с выбором.
Виталина Лескова
В восторге
Очень рада своему решению купить машину именно здесь. Документы оформили быстро, а сотрудники всегда были на связи, отвечая на все вопросы.
Арсений Давыдов
Все прошло отлично
Николай Ерышев
Обманщики
grozg1973
В восторге
Посетила автосалон с семьей, и мы были приятно удивлены атмосферой. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый, готов ответить на все вопросы. Мы не торопились с выбором, и никто не пытался нас подгонять. В итоге выбрали отличную машину!
БС
Борис Степанов
В восторге
Салон понравился. Чисто, уютно, есть кофе. Менеджер вежливый, договор оформили быстро
Viola Emae
В восторге
Отличный салон. Вежливые менеджеры , помогают выбрать автомобиль и советуют какой лучше. Цены приемлемые. Рекомендую!
Marya Blin
В восторге
Отличный салон. Большой выбор автомобилей. Брала здесь новое авто и осталась довольна. Персонал вежливый. Рекомендую!
КС
Кира Савельева
В восторге
Меня воспринимали не как простого покупателя, а как важного клиента. Это значительно улучшило общее впечатление.
ytynissalu
В восторге
Отличный салон! Очень вежливый менеджер, всё подробно рассказал, дал нормально посидеть в машине, посмотреть. Никто не навязывал допы. Машину вымыли идеально, бак полный. Приятно удивлена сервисом.
ик
иван карунус
В восторге
Отличный автосалон. Персонал очень качественно проконсультировал, благодаря чему я смог купить себе прекрасный автомобиль
НД
Николай Дергунов
В восторге
Довольно не плохой автосалон. Машин много, все прямо с завода. Персонал приветливый. Могут все четко и понятно объяснить.
Nikolay Dergunov
В восторге
Хороший автосалон. Машины новые и недорогие. Персонал приветливый. Может все четко и понятно объяснить.
pervusinaalina1511
В восторге
Покупала автомобиль всё отлично, порошок качество, не сильно высокая цена Я осталась довольна выбором
Алина Первушина
В восторге
Отличный автосалон! Если вам нужны качественные авто и не по высокой цене то вам сюда
СП
Сергей Петров
В восторге
Нормальный автосалон. Брал авто с пробегом, состояние соответствовало описанию в объявлении. Сделку провели прозрачно, все документы на руках. Сервис порадовал, всё четко и по делу. Можно обращаться.
В восторге
Отличный автосалон! Цена соответствует прейскуранту. Очень довольны приобретённому автомобилью. Благодарим!!!
Анна Курдогло
Совсем не понравилось
Один обман. Обещают доп.скидку от цены машины, в итоге при оформлении машина оказывается намного дороже. Если за наличный расчет, оплата на 250тысяч больше, если в кредит то на 550тысяч больше от начальной цены. Об этом не предупреждали, оформили кредит, были с маленьким ребенком на руках, который на тот момент капризничал, подписали документы не посмотрев, в итоге дома увидели что вместо 800тыс. на нас взяли кредит 1.364.000. Приехав выяснить что и как, нам сказали что машина стоит дороже, + на 200тыс подключили какую-то гарантию на 2 года, которой даже не существует как оказалось потом, автосалон отказался возвращать какую либо компенсацию. Еще не предупреждают что при расторжении договора, вы должны автосалону отдать 35% от стоимости. ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ДОГОВОР КОГДА ПОДПИСЫВАЕТЕ. На Авито еще написано полис ОСАГО бесплатно, тоже вранье, от нас просили 34тысяч за это .
grozg1973
В восторге
Недавно купила автомобиль в данном автосалоне и осталась довольна. Консультанты вежливые и профессиональные. Процесс оформления прошел быстро и без лишних хлопот. Рекомендую!
Natali
В восторге
Хороший салон для покупки машины. Персонал к клиентам относится вежливо что очень понравилось. Машины в идеальном состоянии. Рекомендую!
НЗ
Никита Зорин
Совсем не понравилось
Вы не купите авто по указанным ценам .
АЧ
Алёна Чулкова
В восторге
Купили машину семьей. Консультант был терпелив и внимателен ко всем нашим вопросам, даже к детским. Отличная работа!
Асель Исаева
В восторге
Довольна новой машиной, обслуживание на высоте
Игорь Гордеев
В восторге
Прекрасный автосалон! Грамотно подобрали нужный автомобиль. Огромная благодарность персоналу!!!
Лана Кулонова
В восторге
Купила свой первый автомобиль здесь и осталась очень довольна. Отличное финансирование и быстрая работа с документами.
Ярослав Я
В восторге
Хороший выбор автомобилей, отзывчивые менеджера. Даже документы быстро оформляют
Вячеслав
В восторге
Я уже не первый раз обращаюсь в этот автосалон, и каждый раз остаюсь довольным обслуживанием. Салон предлагает широкий диапазон автомобилей, включая новинки. Всегда можно получить подробные консультации и помощь в оформлении документов. Ребята знают свою работу!
Алексей Корягин
Совсем не понравилось
Приобрел автомобиль в салоне Proffit на Варшавке, в комплектацию входил подогреватель Webasto, но по прибытии в автосервис , слесаря его не обнаружили. Так же в комплекте не было ковриков и запаски с домкратом. Наверное они их продают отдельно на Авито
Николай Ерышев
Обманщики