Proffit
Автосалон
ИД
Игорь Держинский
Прекрасный опыт покупки автомобиля! Менеджеры очень вежливые и компетентные. Каждый этап был объяснён подробно, я чувствовал себя уверенно.
Лана Кулонова
Купила свой первый автомобиль здесь и осталась очень довольна. Отличное финансирование и быстрая работа с документами.
Ярослав Я
Хороший выбор автомобилей, отзывчивые менеджера. Даже документы быстро оформляют
Вячеслав
Я уже не первый раз обращаюсь в этот автосалон, и каждый раз остаюсь довольным обслуживанием. Салон предлагает широкий диапазон автомобилей, включая новинки. Всегда можно получить подробные консультации и помощь в оформлении документов. Ребята знают свою работу!
ВН
Виктория Ник
Очень довольны этими местом. Помогут, подскажут и все расскажут про машины. Спасибо!!!
ВЛ
Влада Лименкова
Лучший автосалон в городе.С документами проблем не возникло оформили все быстро,
МФ
Матвей Филимонов
Приобрел авто быстро и по низкой цене.Здесь все на высоте.
АФ
Александра Форвалемонова
Автосалон отличный.Быстро и без всяких проблем приобрела машину.
ВБ
Варя Быстракина
Автосалон на высоте.Быстро нашел и подобрал машину.
МФ
Мария Фролова
Купил седан в этом автосалоне — оформили всё быстро, без навязывания лишних услуг. Менеджер честно рассказал о плюсах и минусах модели, остался доволен выбором
Алексей Корягин
Приобрел автомобиль в салоне Proffit на Варшавке, в комплектацию входил подогреватель Webasto, но по прибытии в автосервис , слесаря его не обнаружили. Так же в комплекте не было ковриков и запаски с домкратом. Наверное они их продают отдельно на Авито
Д
Дмитрий
Большой выбор машин.От разных марок.Цена самая низкая в городе
ПА
Петр Арсненов
Купил машину в этом автосалоне — всё быстро и без лишних разговоров, цена оказалась той, что и на сайте. Менеджер вежливый, не навязывал допов
ПХ
Петр Хазов
Отличный автосалон! Персонал вежливый, помогли подобрать машину по бюджету, всё чётко объяснили. Оформление заняло минимум времени — рекомендую
ЕН
Елена Некрасова
Приехала за Ладой — оформили кредит за пару часов, подарок как обещали. Машина новая, без нареканий, всё честно и по делу
АЕ
Андрей Ерохов
Большой выбор машин, грамотные консультанты. Быстро оформили документы и дали полезные рекомендации по эксплуатации. Буду советовать этот салон друзьям
Варя Силезнекова
Пришла искать подержанный автомобиль — нашёл подходящий вариант, проверили при мне все узлы. Менеджеры честные, без навязывания доп. услуг. Очень довольна покупкой.
МУ
Матвей Ульянов
Приобрели классную машину,все на высоте!Всем рекомендую.
ВФ
Василиса Филеменова
Машина здесь отличная,проблем с документами также не было
Алина Кирсанова
Не подвели быстро и без проблем купил авто,цена приятно удивила
Варвара
Обратилась в Proffit, чтобы сдать старую машину по трейд-ину. Оценили по реальной цене, без занижения. Выбрала себе другую, в отличном состоянии. Порадовало, что не пришлось ждать оформление заняло меньше часа. Резину подарили, приятно! Только лестница на третий этаж длинная, но терпимо. В целом, всё понравилось.
Алина Тилимисова
Покупала машину в Proffit и осталась довольна. Машины стоят в тепле, не нужно очищать от снега. Проверили документы, дали всё осмотреть. Девушки из офиса доброжелательные, всё объяснили. Оформили быстро, даже резину подарили. Небольшой минус Крутая лестница.
Виктория Саросек
Брала машину в Proffit недавно. Понравилось, что не пытались ничего навязать. Машина оказалась в отличном состоянии, с чистым салоном. Оформили за час, всё понятно и без лишних слов. Только хотелось бы побольше места для парковки. Осталась довольна!
Дмитрий Срыбный
Приобрёл Volkswagen с пробегом. Цены действительно адекватные, как в рекламе. Отдельное спасибо за честность - сразу сказали про мелкие недостатки, которых не видно при беглом осмотре. Дали небольшой торг, оформили всё за один день. Рекомендую этот салон тем, кто ищет проверенные варианты.
Никита Кузнецов
Ни в коем случае не обращайтесь в данный салон на Варшавке менеджеры вежливые ,претензий нет а вот под предлогом наличия пытаются заманить в салон и втюхать хоть что то не ездите с других городов по телефону сплошное враньё машин свежих нет в салоне
ЯП
Яна Пряникова
Брала автомобиль в Proffit по трейд-ину. Старую машину оценили честно, без занижения. Выбрала другой вариант, в отличном состоянии. Всё оформили за полтора часа. Менеджер была вежливая и терпеливая. Рекомендую этот салон всем, кто ценит прозрачность и честность!
Валерий Вадимович
Обращался в Proffit за подержанным хэтчбеком. Менеджер подробно рассказал про историю обслуживания автомобиля, показал все документы. Порадовало, что резину подарили - сэкономил приличную сумму. Единственное, тест-драйв только по двору разрешили, но в целом покупкой доволен.
ПК
Патимат Курбанова
Давно хотела обновить машину и обратилась в Proffit. Всё прошло спокойно и без стресса. Менеджер помог подобрать вариант под мой бюджет, объяснил все детали. Документы оформили быстро, в подарок дали комплект шин. Сервис отличный, рекомендую!
Мария Симонович
Пришла в Proffit просто посмотреть, но в итоге купила! Машина в идеальном состоянии, без подвохов. Цены реальные, как на сайте. Оформили документы быстро, менеджер очень вежливая. Единственное тяжело подняться на третий этаж, но покупка того стоила!
Мария Орехова
Хочу выразить благодарность сотрудникам Proffit. Нашла машину на их сайте, приехала посмотреть всё совпадает с фото. Документы оформили быстро, предложили кофе. Никаких навязанных услуг. Понравилось, что всё чисто и аккуратно. Единственное жарковато в помещении, но мелочь
Вячеслав Кубарев
Предлагают оформить кредит на машину которой нет,по телефону сказали что стоит в салоне.
РХ
Рим Хасн
Посетила автосалон Proffit по совету знакомой. Понравилось, что всё прозрачно и спокойно, никто не торопит. Машину осмотрела сама, дали проверить документы. Менеджер всё объяснила подробно. Единственный минус нет лифта. Но осталась довольна покупкой!
Алиса Петрова
Автомобили в отличном состоянии, а менеджеры очень профессиональны. Оформление документов прошло быстро и без лишних вопросов, взяли бмв 5 серии, состояние новое как будто
Людмила Михайловна
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ АВТОСАЛОН! Перед тем, как приехать в данный автосалон подробно все уточнили (цену, состояние и все нюансы) у оператора по телефону. Приехали в автосалон за конкретным автомобилемHonda Accord 2.4 AT, 2008 ЦЕНА БЫЛА 949 000₽! Авто находилось на улице. Когда шли, увидели еще одну Honda Accord (она находилась внутри) и сразу же уточнили у менеджера Романа, это авто тоже в продаже?Ответ - да. Значит, посмотрели авто, которое находилось на улице, Роман сказал - то Которое внутри , лучше и дороже на 50 000₽. Я значит, ОК!То авто стоит 949 000, этот на 50 000 дороже, значит примерно 1000 0000 Идем мы внутрь, смотреть то авто! Смотрим, все нравится! Готовы купить, спрашиваю цену!Роман, Ох уж и долго переписывается (с кем-то, но для нас он уточнял цену! И выдает 1200000! Я говорю Вы же сказали - на 50 000 дороже. Он таким неприятным тоном, значит не на 50 000! Я говорю скидка будет ? Он : надо уточнить у руководства, я говорю - уточните. Он : зачем я буду зря ходить, вот если конкретно будете брать - уточню! И не забывает добавить, мне вообще без разницы, какой автомобиль продавать!Такой тон, такой гонор ! У нас, как запасной вариант был еще один автосалон.Мы решили поехать туда ! И все бы ничего, НО ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ!В объявлении на АВИТО ЭТИ ДВА АВТОМОБИЛЯ HondaAccord БЫЛИ ВЫЛОЖЕНЫ ЗА ОДИНАКОВУЮ ЦЕНУ 949 000₽!Но увидели мы это, только когда вышли из автосалона. А автосалон мгновенно технично меняет цену на глазах на 1249 000 ( то авто, которое нас заинтересовало) У меня есть скрин,есть переписка!) Я сразу пишу:по какому принципу Вы поднимаете цену на авто? Мне:цену устанавливает руководитель Я говорю: когда уже есть покупатель? Я пишу,что оставлю отзыв «очень хороший» А они удаляют свое сообщение! Конечно же мы уехали и купили автомобиль в другом автосалоне,а эти две Honda Accord по сей день стоят в автосалоне! Звонят и просят удалить отзыв из АВИТО за деньги 💰я заблокировала! Пишут с разных акаунтов в Авито,мой честный отзыв так и не дает им покоя😞
Владимир Жилин
Понравилось, что можно спокойно осмотреть машину, никто не дышит в спину. Все автомобили в помещении, можно нормально все разглядеть при хорошем освещении. Взял то, что планировал.
Руслан Мартынов
Купил в Proffit Toyota Camry 2008 года! Комплектация богатая, кожаный салон, деревянные вставки, партроник. Оформление заняло всего 2 часа, всё чётко и без лишних телодвижений. В подарок дали комплект новой резины Michelin.
Никита Савин
По трейд-ину оценка не ниже рынка. В других салонах пытались надурить, но я разбираюсь слава богу в этом, не повелся и приехал к действительно честным людям
Айару М
Хороший выбор автомобилей и адекватный прайс. Я купил машину, которая полностью соответствовала рекламе. Пробег был всего 100к, в мой бюджет полностью уложились,немного сторговался
Маргарита Новикова
Купила себе митсубиси лансер и осталась довольна! Авто в отличном состоянии, но тест-драйва не было, хотелось бы больше свободы. В остальном всё классно!
Руслан Г.
Крайне не рекомендую Данный Автосалон!!! Встречают улыбаются. А на деле, хотят обмануть! Цены в Авито одни, но на ходу накидывают к цене 150-250 тысяч. На машинах нигде нет Цен! Это уже сразу звоночек.... Обходить стороной!!!
ОБ
Олег Борисов
Купил Renault Duster и остался доволен! Машина в идеальном состоянии, а менеджеры реально на уровне.
Вадим Козин
Я нашёл свою мечту тут.... Audi A3! Менеджер Алексей такой отзывчивый и профессиональный, что я чувствовал себя как дома.
Антон К
Все авто продают с пробегом. Мне нужна была качественная, и которая не жрет много топлива. Предложили Volvo. Пока вроде норм тачка.
Ольга Бажина
Спасибо за мою красивую и качественную машину! С Proffit Avto надежно сотрудничать. К тому же на машину мне дали высокую гарантию
МГ
Мирон Грибута
Сделал жене подарок. Купил ей Land Rover Freelander. Машина 2008 года выпуска, но выглядит шикарно. Жена в восторге. И я рад т.к. машину купил за 885 тыс руб. Хорошая скидка на нее была
Evgenia S.
Не ожидала, что за мою Тойота Приус мне предложат 89% ее стоимости. Конечно за такую честность я поставлю 5*
Виктория В
Советую этот автосалон. Вежливо работают и быстро. Я через день уже получила обратную связь. Нашли человека, который согласился купить мое авто.