Proffit
Автосалон
Николай Ерышев
Обманщики
Анна Курдогло
Один обман. Обещают доп.скидку от цены машины, в итоге при оформлении машина оказывается намного дороже. Если за наличный расчет, оплата на 250тысяч больше, если в кредит то на 550тысяч больше от начальной цены. Об этом не предупреждали, оформили кредит, были с маленьким ребенком на руках, который на тот момент капризничал, подписали документы не посмотрев, в итоге дома увидели что вместо 800тыс. на нас взяли кредит 1.364.000. Приехав выяснить что и как, нам сказали что машина стоит дороже, + на 200тыс подключили какую-то гарантию на 2 года, которой даже не существует как оказалось потом, автосалон отказался возвращать какую либо компенсацию. Еще не предупреждают что при расторжении договора, вы должны автосалону отдать 35% от стоимости. ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ДОГОВОР КОГДА ПОДПИСЫВАЕТЕ. На Авито еще написано полис ОСАГО бесплатно, тоже вранье, от нас просили 34тысяч за это .
Руслан Г.
Крайне не рекомендую Данный Автосалон!!! Встречают улыбаются. А на деле, хотят обмануть! Цены в Авито одни, но на ходу накидывают к цене 150-250 тысяч. На машинах нигде нет Цен! Это уже сразу звоночек.... Обходить стороной!!!
Людмила Михайловна
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ АВТОСАЛОН! Перед тем, как приехать в данный автосалон подробно все уточнили (цену, состояние и все нюансы) у оператора по телефону. Приехали в автосалон за конкретным автомобилемHonda Accord 2.4 AT, 2008 ЦЕНА БЫЛА 949 000₽! Авто находилось на улице. Когда шли, увидели еще одну Honda Accord (она находилась внутри) и сразу же уточнили у менеджера Романа, это авто тоже в продаже?Ответ - да. Значит, посмотрели авто, которое находилось на улице, Роман сказал - то Которое внутри , лучше и дороже на 50 000₽. Я значит, ОК!То авто стоит 949 000, этот на 50 000 дороже, значит примерно 1000 0000 Идем мы внутрь, смотреть то авто! Смотрим, все нравится! Готовы купить, спрашиваю цену!Роман, Ох уж и долго переписывается (с кем-то, но для нас он уточнял цену! И выдает 1200000! Я говорю Вы же сказали - на 50 000 дороже. Он таким неприятным тоном, значит не на 50 000! Я говорю скидка будет ? Он : надо уточнить у руководства, я говорю - уточните. Он : зачем я буду зря ходить, вот если конкретно будете брать - уточню! И не забывает добавить, мне вообще без разницы, какой автомобиль продавать!Такой тон, такой гонор ! У нас, как запасной вариант был еще один автосалон.Мы решили поехать туда ! И все бы ничего, НО ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ!В объявлении на АВИТО ЭТИ ДВА АВТОМОБИЛЯ HondaAccord БЫЛИ ВЫЛОЖЕНЫ ЗА ОДИНАКОВУЮ ЦЕНУ 949 000₽!Но увидели мы это, только когда вышли из автосалона. А автосалон мгновенно технично меняет цену на глазах на 1249 000 ( то авто, которое нас заинтересовало) У меня есть скрин,есть переписка!) Я сразу пишу:по какому принципу Вы поднимаете цену на авто? Мне:цену устанавливает руководитель Я говорю: когда уже есть покупатель? Я пишу,что оставлю отзыв «очень хороший» А они удаляют свое сообщение! Конечно же мы уехали и купили автомобиль в другом автосалоне,а эти две Honda Accord по сей день стоят в автосалоне! Звонят и просят удалить отзыв из АВИТО за деньги 💰я заблокировала! Пишут с разных акаунтов в Авито,мой честный отзыв так и не дает им покоя😞
Александр Цымганов
Понравилась не только машина, но и процесс покупки. Все быстро и удобно. Авто очень комфортное, а дизайн просто шикарный. Один из лучших выборов в моей жизни
Владислав
Обязательно берите тест-драйв! Машину показали с лучшей стороны, помогли понять все нюансы. Теперь точно уверен в выборе
К🌹
Кристина 🌹
Отличный салон, довольна покупкой и сервисом. Все четко, понятно и без неприятных сюрпризов. Обязательно вернусь сюда
ТТ
Тимофей Тягунов
обман. действуют по давно отработанной схеме: либо не дают всю необходимую информацию, и потом люди попадаются на допы, повышенный кредит и т.п., либо изматывают и доводят до желания купить хоть что-нибудь! говорили, что одобрение кредита займет 30-40 минут, а заставили нас просидеть 4-5 часов. говорили: «немного терпения». хотели взять машину за 630 тысяч, на следующий день отец увидел отказ от сбера на кредит в 1 млн 380 тысяч. делайте выводы, не тратьте нервы.
bogatyreva2026
Хороший выбор машин в Proffit. Нашла именно то, что искала по нормальной цене. Менеджеры профи, всё честно рассказали и показали. Сделкой осталась довольна, пять звезд! ⭐⭐⭐⭐⭐
Л
Лера💕
Заезжала просто прицениться, в итоге уехала на новой машине)) В Proffit всё оформили за пару часов, без лишней суеты. Цены адекватные, персонал вежливый. Рекомендую! 👍
Maria B
Обслуживание понравилось, все сотрудники доброжелательные и компетентные. Довольна приобретенным автомобилем. Спасибо.
NN
No Name
По звонку с авито и авто ру берут не менеджеры салона, а якобы рекламное агенство, которое якобы обладает информацией, а по факту обманывают и дают абсолютно недостоверную информацию. Сегодня 19.03.2026г. меня так обманули по марке киа спортейдж 2014 года, не ведитесь на этот салон и не тратьте время! Отзывы накручены 100%, когда приедете сами поймёте! Оставил жалобу на авто.ру посмотрим на реакцию.
pervusinaalina1511
Посетила автосалон — обслуживание на высоте, менеджеры внимательные, автомобиль выбрала быстро и без проблем. Рекомендую!
РС
Руслан Снигоренко
Мош е нники ! В общем, задача заманить в офис, звонит Наталья или Вера, все четко, все доки у них супер, звоню официалам Haval и они говорят что этот Адрес зареган у них как официальный дилер Haval, но, как обещала мне Наталья или Вера что меня встретят, по факту ее нет, и машины которую я хотел, ее тоже нет, но они готовы мне подобрать то что я хочу, и по диллерству, они якобы дилеры чери, но и то не факт, в общем сейчас звонить буду в Haval и разбираться, что за (пииииииии) В целом обидно только то что потратил время, и да, когда позвонил Наталье чтобы она вышла меня и встретила оказалось что ее там не оказалось))) Про машины с пробегом ничего не скажу, речь едет о новом авто.
Maria B
Долго выбирала между двумя моделями, никак не могла определиться. Записалась на тест-драйв в этот салон. Прокатились по хорошему маршруту, где можно было прочувствовать и подвеску, и динамику. В итоге выбор сделан, документы оформлены. Салону респект за организацию
Милла
Хотела конкретную модель, но везде были очереди. Здесь нашли вариант за два дня и пригнали под заказ. Быстрее всех в городе!
ЛН
Лина Н
Недавно посетила автосалон, впечатления остались исключительно положительные. Первое, что бросилось в глаза — просторный светлый зал с выставленными автомобилями разных марок. Менеджеры приветливые, вежливые и компетентные. Подробно рассказали обо всех моделях, ответили на все интересующие вопросы. Особо порадовала прозрачность процесса покупки: никаких скрытых платежей и навязывания допуслуг. Однозначно рекомендую этот салон тем, кто ценит комфорт, внимание и качество обслуживания
svatoslavtocilov
Спасибо автосалону за профессионализм! Авто отлично подготовлено к продаже, все документы в порядке. Менеджер помог с выбором.
Виталина Лескова
Очень рада своему решению купить машину именно здесь. Документы оформили быстро, а сотрудники всегда были на связи, отвечая на все вопросы.
grozg1973
Посетила автосалон с семьей, и мы были приятно удивлены атмосферой. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый, готов ответить на все вопросы. Мы не торопились с выбором, и никто не пытался нас подгонять. В итоге выбрали отличную машину!
Viola Emae
Отличный салон. Вежливые менеджеры , помогают выбрать автомобиль и советуют какой лучше. Цены приемлемые. Рекомендую!
Marya Blin
Отличный салон. Большой выбор автомобилей. Брала здесь новое авто и осталась довольна. Персонал вежливый. Рекомендую!
КС
Кира Савельева
Меня воспринимали не как простого покупателя, а как важного клиента. Это значительно улучшило общее впечатление.
ytynissalu
Отличный салон! Очень вежливый менеджер, всё подробно рассказал, дал нормально посидеть в машине, посмотреть. Никто не навязывал допы. Машину вымыли идеально, бак полный. Приятно удивлена сервисом.
ик
иван карунус
Отличный автосалон. Персонал очень качественно проконсультировал, благодаря чему я смог купить себе прекрасный автомобиль
НД
Николай Дергунов
Довольно не плохой автосалон. Машин много, все прямо с завода. Персонал приветливый. Могут все четко и понятно объяснить.
Nikolay Dergunov
Хороший автосалон. Машины новые и недорогие. Персонал приветливый. Может все четко и понятно объяснить.
pervusinaalina1511
Покупала автомобиль всё отлично, порошок качество, не сильно высокая цена Я осталась довольна выбором
СП
Сергей Петров
Нормальный автосалон. Брал авто с пробегом, состояние соответствовало описанию в объявлении. Сделку провели прозрачно, все документы на руках. Сервис порадовал, всё четко и по делу. Можно обращаться.
Полезно?
Отличный автосалон! Цена соответствует прейскуранту. Очень довольны приобретённому автомобилью. Благодарим!!!
grozg1973
Недавно купила автомобиль в данном автосалоне и осталась довольна. Консультанты вежливые и профессиональные. Процесс оформления прошел быстро и без лишних хлопот. Рекомендую!
Natali
Хороший салон для покупки машины. Персонал к клиентам относится вежливо что очень понравилось. Машины в идеальном состоянии. Рекомендую!
АЧ
Алёна Чулкова
Купили машину семьей. Консультант был терпелив и внимателен ко всем нашим вопросам, даже к детским. Отличная работа!
О
Оксана
Большой выбор автомобилей на любой вкус и бюджет. В Proffit адекватные цены. Покупкой очень довольна, салон заслуживает доверия!
Виктория
Покупала машину в автосалоне Proffit. Осталась очень довольна: менеджеры помогли с выбором, честно рассказали о состоянии авто и быстро оформили все документы. Отличный сервис и прозрачные условия, рекомендую!
Лана Кулонова
Купила свой первый автомобиль здесь и осталась очень довольна. Отличное финансирование и быстрая работа с документами.
Вячеслав
Я уже не первый раз обращаюсь в этот автосалон, и каждый раз остаюсь довольным обслуживанием. Салон предлагает широкий диапазон автомобилей, включая новинки. Всегда можно получить подробные консультации и помощь в оформлении документов. Ребята знают свою работу!
Алексей Корягин
Приобрел автомобиль в салоне Proffit на Варшавке, в комплектацию входил подогреватель Webasto, но по прибытии в автосервис , слесаря его не обнаружили. Так же в комплекте не было ковриков и запаски с домкратом. Наверное они их продают отдельно на Авито
Варвара
Обратилась в Proffit, чтобы сдать старую машину по трейд-ину. Оценили по реальной цене, без занижения. Выбрала себе другую, в отличном состоянии. Порадовало, что не пришлось ждать оформление заняло меньше часа. Резину подарили, приятно! Только лестница на третий этаж длинная, но терпимо. В целом, всё понравилось.
Алина Тилимисова
Покупала машину в Proffit и осталась довольна. Машины стоят в тепле, не нужно очищать от снега. Проверили документы, дали всё осмотреть. Девушки из офиса доброжелательные, всё объяснили. Оформили быстро, даже резину подарили. Небольшой минус Крутая лестница.
Виктория Саросек
Брала машину в Proffit недавно. Понравилось, что не пытались ничего навязать. Машина оказалась в отличном состоянии, с чистым салоном. Оформили за час, всё понятно и без лишних слов. Только хотелось бы побольше места для парковки. Осталась довольна!
Дмитрий Срыбный
Приобрёл Volkswagen с пробегом. Цены действительно адекватные, как в рекламе. Отдельное спасибо за честность - сразу сказали про мелкие недостатки, которых не видно при беглом осмотре. Дали небольшой торг, оформили всё за один день. Рекомендую этот салон тем, кто ищет проверенные варианты.
Никита Кузнецов
Ни в коем случае не обращайтесь в данный салон на Варшавке менеджеры вежливые ,претензий нет а вот под предлогом наличия пытаются заманить в салон и втюхать хоть что то не ездите с других городов по телефону сплошное враньё машин свежих нет в салоне
ЯП
Яна Пряникова
Брала автомобиль в Proffit по трейд-ину. Старую машину оценили честно, без занижения. Выбрала другой вариант, в отличном состоянии. Всё оформили за полтора часа. Менеджер была вежливая и терпеливая. Рекомендую этот салон всем, кто ценит прозрачность и честность!
ПК
Патимат Курбанова
Давно хотела обновить машину и обратилась в Proffit. Всё прошло спокойно и без стресса. Менеджер помог подобрать вариант под мой бюджет, объяснил все детали. Документы оформили быстро, в подарок дали комплект шин. Сервис отличный, рекомендую!
Мария Симонович
Пришла в Proffit просто посмотреть, но в итоге купила! Машина в идеальном состоянии, без подвохов. Цены реальные, как на сайте. Оформили документы быстро, менеджер очень вежливая. Единственное тяжело подняться на третий этаж, но покупка того стоила!
Мария Орехова
Хочу выразить благодарность сотрудникам Proffit. Нашла машину на их сайте, приехала посмотреть всё совпадает с фото. Документы оформили быстро, предложили кофе. Никаких навязанных услуг. Понравилось, что всё чисто и аккуратно. Единственное жарковато в помещении, но мелочь
РХ
Рим Хасн
Посетила автосалон Proffit по совету знакомой. Понравилось, что всё прозрачно и спокойно, никто не торопит. Машину осмотрела сама, дали проверить документы. Менеджер всё объяснила подробно. Единственный минус нет лифта. Но осталась довольна покупкой!
Владимир Жилин
Понравилось, что можно спокойно осмотреть машину, никто не дышит в спину. Все автомобили в помещении, можно нормально все разглядеть при хорошем освещении. Взял то, что планировал.
Руслан Мартынов
Купил в Proffit Toyota Camry 2008 года! Комплектация богатая, кожаный салон, деревянные вставки, партроник. Оформление заняло всего 2 часа, всё чётко и без лишних телодвижений. В подарок дали комплект новой резины Michelin.
Алексей Корягин
0 просмотров