АвтоГрафф
Продажа легковых автомобилей
Denis Bogdanov
Я фанат больших машин, поэтому, когда попался живой Cadillac Escalade ESV IV в топовой конфигурации за 3,2 млн рублей, я не смог отказаться. Машина супер, дарит эмоции, и конфигурация богатая. Сотрудникам респект за индивидуальный подход, всё рассказали и показали без ожиданий.
Алла
Купила черную машину, все условия меня устроили, и я осталась довольна результатом. В сервисе работают вежливые, внимательные специалисты, которые создают приятную атмосферу.
Татьяна Николаевна
Трудно было мне решится на покупку машины, но цены постоянно растут. Кроссовер приобрела, пока довольная
Никита Холмогоров
Машину купили здесь с пробегом, классный салон и уровень обслуживания отличный. 20 декабря нам показал выбор менеджера Игорь, на месте подобрали Citroen C4 Picasso Grand II Рестайлинг в базовой комплектации, машиной доволен.
Алена
Менеджер тщательно выслушал наши потребности и предложил другой вариант, объяснив, по каким причинам не следует выбирать автомобиль, который мы планировали, и почему лучше остановиться на ином варианте. Весь процесс прошел максимально быстро и комфортно.
Вероника Шилова
Как и в других салонах цены уже подняли на машины, рассмотрела Geely Coolray. Состояние устроило, цена кусается конечно, но дешевле уже не будет, за налик покупала
тк
томара колесникова
Приятный выбор, потребовалось менее часа, чтобы выбрать внедорожник на полном приводе. В наличии есть свежие модели, цены не завышены, с выбором помогает менеджер Анатолий.
Евгения
С первых минут мне всё четко разъяснили, каждую процедуру описали детально и понятно. Все мои вопросы находили отклик, получала исчерпывающие объяснения по каждому моменту, который меня волновал. Такой внимательный подход позволил завершить документооборот максимально оперативно, и я не столкнулась с какими-либо проволочками в процессе покупки автомобиля. Сделка прошла гладко и без каких-либо затруднений!
Олег Сумаров
Неделю обдумывал покупку машины, но в результате решился приобрести Belgee X50
Лилия
Консультант внимательно отвечал на мои вопросы и продолжал помогать даже после заключения сделки. Персонал вежливо общался со мной на протяжении всего процесса. Сделку оформили быстро и профессионально, что произвело на меня хорошее впечатление.
ГЛ
Геннадий Ли
ВА
Виктор Архипов
Определились с выбором, затем поехали на осмотр автомобиля BMW X2 xDrive18d I, весь процесс занял всего несколько минут, сотрудники сразу подошли и рассказали детали по машине. Уровень обслуживания на высоте, цены хорошие. Для подтверждения задания
Владислав Смирнов
Порядочные сотрудники, дали ответы своевременно, назначали тест-драйв на удобное мне время. Покупал внедорожник на 200 сил, у них сэкономил почти сто тысяч рублей.
Сергей Кулиничев
Китайский Geely Cityray приобре, порадовал меня он превзошёл все ожидания. Порадовал современный дизайн и функциональность.
Андрей Крохин
Провели нам тест-драйв выбранной машины, сотрудники порядочные, особенно хочу поблагодарить менеджера Никиту, приятный парень, до конца был рядом и предоставлял верную информацию. Машину купил с пробегом 190 тысяч км, вложений не делал.
Роман Ерёмин
По телефону договорилась с менеджером о скидке, парни адекватные, знают рынок и не гнут цены специально. Я довольна покупкой, брала современный минивэн в базовой комплектации.
Дмитрий Чернов
Месяц я искал автомобиль папе, вариантов много, но нужной конфигурации нигде не находил, пока не наткнулся на данный автосалон. У них автомобиль Lada (ВАЗ) XRAY Cross I был именно в той конфигурации, которую хотел отец, после осмотра автомобиль купили очень выгодно.
Эдуард Неупокоев
Бюджетный автомобиль на каждый день нужен был, поговорив с менеджером, мне предложили Nissan Tiida I Рестайлинг в топовой комплектации всего за 800 тысяч. Вариант осмотрели, провели, хорошее состояние и по документам полный порядок. Подготовка сделки заняла менее часа, всё прошло гладко, покупкой доволен.
Егор Семенов
После скачка цен выбрал Volkswagen Passat б/у.
Алексей Конев
Перед покупкой машины тщательно изучал детали договора. Спасибо за комплект шин
ИЧ
Иван Чучвага
Поговорили с менеджером, проверили автомобиль, атмосфера меня порадовала, никто не нервничал, не навязывал машины, купил именно то, о чем мечтал.
КМ
Константин Матвеев
С вашими сотрудниками не соскучиться, но утомился при оформлении покупки машины
Анастасия Мельников
Тратила много денег на аренду машины, поэтому в декабре решила купить свой собственный автомобиль. Выбор пал на поддержанный Hyundai Solaris I Рестайлинг, недорогой вариант 2016 года за 900 тысяч достался мне, я очень рада.
Максим Селезнев
Семейная покупка — взяли новый кроссовер Chery Exeed TXL. Просторный салон, мощная техника, хороший выбор цвета.
Евгений Викторович Борода
Легковой автомобиль на механике искал, как начинающему водителю мне сотрудники порекомендовали Citroen C4 II. Машина 2015 года, пробег около ста тысяч, за 700 тысяч достался мне данный вариант. Покупкой доволен, к машине привык быстро.
Вячеслав Варванин
Два раза посетил автосалон, в первый раз выбрал и осмотрел автомобиль, а во второй уже оплатил и оформил договор. Классный салон, много новых тачек с маленьким пробегом, я купил Skoda Octavia III.
Алина Ивлева
На днях осуществила покупку машину после новогодних праздников — цены заметно выросли.
Борис Черняев
Обсудили условия, посмотрели выбор, в целом остались приятные впечатления. Грамотная консультация от сотрудников повлияла на выбор, купили Ford Focus III 2017 года.
Денис Андриюк
Процесс подбора сложным не назову, сотрудники помогли, объяснили моменты, которые были непонятны. Брал у них Chery Tiggo 8 I 2021 года, доволен, классный автомобиль с отличными характеристиками.
Aidana Kazanova
К машине купленной претензий нет — комфортабельная, но покупать за налик дороже выходит.
Вадим Гришин
Не в каждом автосалоне можно встретить такой уровень обслуживания, как здесь, очень качественно оказали консультацию, объяснили условия автокредита, предоставили документы на машину. Покупали с супругой 21.12 Chery Tiggo 7 Pro I с пробегом 74 тысячи км, цена полностью устроила.
Александр Смирнов
Заехал прицениться, пообщался с менеджером, узнал много интересного о программе рассрочки
Роберт Петров
Изначально расстроился, что нужной мне машины не оказалось в наличии, но сотрудники сработали четко, предложили альтернативные варианты, и, как оказалось, они даже лучше. Автомобиль я приобрёл, выбрал Citroen SpaceTourer XL I с пробегом 90 тысяч км, очень доволен, машина меня устраивает по всем аспектам.
Иван Игорев
Очень рады покупкой машины здесь, взяли недорогую Kia Ceed III 2019, машина ухоженная, обсуждена, за свои деньги супер вариант. Цены в автосалоне нормально, не завышены.
Влад Можаев
Брали новенькую Jetta VS5 I в кредит, классный салон, отличные условия и цены достаточно доступные. Кредит одобрили без лишних вопросов, подготовка доков не заняла много времени.
Вячеслав Волков
Покупал машину за наличные, дороже, чем планировал, но без кредитов зато
ФК
Фёдор Кутяков
По программе трейд-ин отцу купил Geely Atlas Pro, его старый автомобиль часто ломался, а с новым таких проблем нет. Цена 1,5 млн, договор подготовили оперативно, умеют работать с клиентами.
Екатерина Сарукина
В автосалоне предлагают не только машины, но и дополнительные услуги, например, помощь в оформлении страховки. Удобно!
Евгений Панков
Воспользовался месяц назад программой трейд-ин и не жалею, выгодно получилось купить современный Kia Rio X IV Рестайлинг с пробегом 75 тысяч км. В автосалоне консультанты опытные, четко всё рассказали, особенно хочу поблагодарить менеджера Максима.
Сергей Филатов
Давно мечтал о Volkswagen Polo, и вот он у меня. Порадовала комплектация
ВФ
Вадим Филин
Очень переживал насчёт прозрачности условий кредита, но на деле всё прошло прекрасно, автомобиль Skoda Rapid II взял на 150 тысяч дешевле, процентная ставка в районе пяти.
Иван Крутин
Перед покупкой записался на тест-драйв, и это помогло мне определиться с выбором. Спасибо за возможность проверить автомобиль
Артемий Корнев
Хорошую скидку здесь предложили при покупке Kia Ceed III 2020, около 200 тысяч суммарно удалось сэкономить, для меня это существенно. Спасибо сотрудникам за классный сервис и за позитив, ответили всё по существу.
Савелий Боровин
Виктория Попова
Новогодняя скидка очень пошла нам на руку, сэкономили около 150 тысяч при покупке Geely Coolray I. Классный автосалон, приятно всё подготовили и оформили.
Светлана Стрельникова
Купила машину в рассрочку, никаких проблем с оформлением. Всё чётко и по делу.
София Михайлова
Порядочные ребята, без накруток и обманов подобрали автомобиль на автомате, ознакомили с характеристиками, рассказали о плюсах и особенностях. Покупала автомобиль впервые, опыт получила приятный, автомобиль меня полностью устраивает.
Анастасия Латышева
Полтора часа потратила на подбор машины, но в целом я не жалею, сотрудники помогли понять, что именно мне нужно, предложили выгодную скидку.
ПН
Павел Носков
Классный персонал, особенно хочу отметить менеджера Павла. Доступно рассказал об акциях, предложил внедорожник 20 года со скидкой в 200 тысяч, весь процесс сопровождал меня и на все вопросы отвечал.
АО
Алексей Остюков
Первоначально понравилось все, компетенция профессионализм менеджера, все рассказал, все показал...на дверь. Не понимаю как данные сайта могут в четыре раза отличаться от тех данных, которые зашиты в компьютер менеджера...это запланированное враньё или как это возможно назвать? Если врешь, это должно быть максимально близко к правде. Исходя из их сайта правдой здесь не пахнет и близко.
АО
Алексей Остюков