АвтоГрафф
Продажа легковых автомобилей
Андрей Гуляев
Жене приобрел Citroen C4 Picasso Grand II, она второй месяц активно ездит, всё нравится, машина надёжная, никаких проблем по техничке. Автосалон хочется похвалить за доступные цены, даже новые машины продают ниже рынка.
Алексей Суворов
Перед покупкой Чери Тиго 8 про макс, проверил кроссовер досконально. Почти день затратил на проверку и покупку, в целом доволен
МM
Михаил Master
Купил с пробегом BMW 7-й серии 730d xDrive VI, машина обошлась в 3 млн рублей, брал топовую комплектацию с мотором на 250 сил. Покупкой доволен, автомобиль оснащен огромным количеством опций и хорошей системой безопасности.
Игорь Орлов
Брали Ладу Ларгус в базовой комплектации с пробегом 170 тысяч км, цена хорошая, платежи по кредиту удобные. Автосалону спасибо за помощь и за приятную выдачу, организовали всё на высшем уровне
Руслан Майский
Рассматривал недорогие модели и с пробегом, но в результате выбрал Omoda S5. Влез в рассрочку, но теперь новая хорошая машина
РГ
Рустам Губжоков
Мошенники одним словом. Очень много минусов. По телефону рассказывают одно, а по факту все совсем иначе. Главная задача затащить в салон. Если будет возможность,то напишу более подробно.
Андрей
Отношение к клиентам отличное: подскажут, покажут, дадут потрогать и даже прокатиться. Купил седан, уложился в нужную сумму. Персонал вежливый, доброжелательный - просто кайф! Выбрал данный салон случайно, но ни разу не пожалел.
Евгений Конаков
Потратили чуть больше времени, чем рассчитывали, выбор хороший, но есть много моделей с повреждениями. Спасибо сотрудникам автосалона за помощь, подобрали нам отличный Citroen C5 II на механике.
Игорь Марков
Пол года не решался на покупку машины, дотянул, что цены выросли. С пробегом Kia Cerato приобрел
ТР
Тихон Румянцев
Около трёх недель назад купил машину у них, в целом остался доволен, хорошее обслуживание, большой модельный ряд, цены указаны без скрытых комиссий. Оформлял автокредит на Citroen C4 II, под пять процентов одобрили без проверок.
Алина
Мы купили машину всего за 1 день: приехали, заполнили документы и сразу уехали на новом авто. Менеджер по кредиту объясняла все очень ясно и просто. Продавец тоже справился отлично. Нам оформили кредит, страховку и КАСКО, выдали все нужные бумаги и даже подарили зимнюю резину.
Анатолий Вершинин
Приходил прицениваться в автосалон, сотрудники работают внимательные. Все рассказали понятно и доступно.
Игорь Г
После Нового года приехал за машиной к ним, порадовал уровень обслуживания, четкие ответы от сотрудников, они открыто говорят и про машины, и про цены. К покупке выбрал Renault Sandero Stepway II, машина 2016 года, за 810 тысяч купил.
Kris Zhao
Решили купить 2ую машину. Увидел муж на сайте автограф китайскую машину , за очень маленькую цену, я сразу сказала , что не может такого быть , но давай посмотрим.Со мной постоянно на связи был менеджер Серафим, который сказал что да, такая машина есть , за наличные или в кредит хотим? Я сказала давайте попробуем в кредит, если условия хорошие будут. Мне позвонили из кредитного отдела , взяли данные, перезвонили через час и сказали что одобрен кредит под хорошие проценты от Локо и Газпром банка . Ну ок) почему-то тут я не додумалась позвонить в банки и уточнить действительно ли кредит на моё имя одобрен. Ладно. Договариваемся снова с Серафимом о встрече в салоне, он говорит что встретит нас. Пока мы ехали, я позвонила в салон и попросила позвать менеджера,но мне сказали что он занят с людьми в зале. 😁✋ приезжаем , и как вы понимаете никакого менеджера с именем Серафим нет и не было. Когда я задала этот вопрос другому менеджеру , он недовольно сказал, что Серафим это дистанционный менеджер, когда я спросила «мне же сказали что он в зале работает», ответил что он отъехал и вообще какая разница какой менеджер нас обслуживает. Снова попросил паспорт для оформления кредита, я сказала что мне же уже пред одобрен…да, но надо ещё раз создать заявку .В итоге мы с 2 часов дня просидели до 6 часов вечера почти. нам показали машины , половины тех что на сайте нет, показали китайца омоду в самой дешевой комплектации,сказали что если нужна хорошая комплектация, то они пригонят такую машину после оформления кредита. В кредите отказали, тк подали заявку на большую сумму, больше чем изначально обсуждалось, мне большие не одобряют. Сообщить ,что в кредите отказано, поднялся другой менеджер, а те 2 с которыми изначально я работала ,не подошли , не попрощались и не предложили варианты например наличного расчета . Ощущение 90-х в салоне,менеджеры внешне похожи на цыган😂я не шучу, если что. В итоге я сама подала заявку и мне одобрил автокредит Тбанк)буду покупать у собственника)
Сергей Сутырин
Приехал в салон предварительно созвонился. Договорился на поло, приехал на парковке посмотрел. С менеджером покатались мне все очень понравилось. Оформил кредит и купил 🥹, еду домой счастлив доволен слов нет!!!спасибо автографф за помощь!!! Всем добра!)
Александр Смирнов
Приобрел черный Infiniti Q50 I на заднем приводе, машина нравится своим стилем и характеристиками, мощный двигатель, богатый набор опций. Брал с пробегом 113 тысяч км, никаких вложений по сегодняшний день не делал.
Нурлан Абдуллаев
Доволен купленной Kia Cerato. Цена, конечно, немаленькая, но она меня устроила. Машинка хорошая, надеюсь, не подведет.
Анастасия Бронникова
Мне понравилось у вас безумно, до последнего момента не верила что смогу уехать на новой машине, благодаря менеджеру, очень осталась довольна покупкой автомобиля, спасибо вам большое! За машиной только в салон Автографф!
Алёна Миронова
Приятный салон, замечательный персонал 👍
Вж
Вячеслав житель
Все понравилось. Менеджеры молодцы рассказал показали посоветовали. Я доволен
Евгений
Персонал работает отлично и атмосфера приятная. С малышом было удобно находиться там, поскольку имеется прекрасная детская зона, где время ожидания проходит незаметно. Машину подобрали семейную, со всеми необходимыми функциями, супруга осталась довольна выбором. Менеджер понятно все рассказывал и дал ответы на каждый наш вопрос.
ПЕ
Павел Ефремов
Сотрудники автосалона вышли на связь сразу, как я позвонил, уточнили наличие автомобиля, рассказали, какие опции есть в выбранной комплектации. Понравился уровень обслуживания, цены и бонусы, которые предоставляют.
ЭК
Эльнар Корявов
Менеджер больше часа возился с оформлением, пожалуй, это единственный такой серьёзный недостаток, в остальном хороший выбор, нормальные цены. Покупали недорогой автомобиль среднего класса, покупкой на сегодняшний день довольны.
АФ
Андрей Форофонтов
Жене купил Kia Sportage 2020, машину выбрал с пробегом 90 тысяч км, есть пара недостатков по кузову, но цена нивелирует эти недостатки. Автомобиль обошёлся мне в 1 960 000 рублей за комплектацию 2.0 CRDI AT 2WD Prestige.
Олег Зарецкий
Купил Suzuki Vitara за свои деньги, цена была хорошей. Не брал кредит из-за роста цен. Считаю, это правильное решение.
МТ
Михаил Тарасов
Через доску объявлений нашёл их сайт, там уже самостоятельно через поиск подобрал себе Toyota Prius 2019 в отличном состоянии. Машина очень нравится, экономичная, ещё и гибрид. Выбор у них хороший, стоит посетить салон.
Александр Андрощук
Приятный выбор, доступен автокредит на современные машины под низкий процент.
Андрей Фатеев
Прозрачные условия при оформлении автокредита, я месяц назад купил Ford Focus III за 650 тысяч, машина в жирной комплектации и в приятном цвете. Оформили договор оперативно, через час уехал на машине.
Ася Аббасова
В январе приобрела Chery Tiggo 4 Pro в рассрочку с удобным начальным взносом.
neverov vlad
В январе купил в автосалоне Citroen C3 II, машина не новая, год выпуска 2011 и пробег около двухсот тысяч. Брал для себя, модель нравится за счёт своих габаритов, парковаться удобно и расход маленький.
К
Катерина
Приобрела для себя после получения прав в качестве первого авто у них форд фокус. Цена машины и состояние соответствовало указаной на сайте, никаких лишних допов и комиссий не навязывали, сейчас уже полностью пользуюсь теперь уже своим авто. Довольна покупкой.
ЛА
Людмила Агафонова
Порядочные ребята помогают с выбором машины, нам помогал менеджер Даниил, около трёх часов с ним обсуждали детали, проверяли историю разных машин, весь процесс понравился.
Ариша Куценко
После двух лет владения Лады решила сменить на китайца, по трейд-ин сменила на Kaiyi E5, довольна пока
вк
валентин кривов
Планировал покупку автомобиля, по телефону предлагают очень выгодные условия , при встрече совсем другое, невыгодные условия, а именно высокая процентная ставка, и завышенный ценник на автомобиль, развод полный
АЮ
Алексей Юдин
Месяц назад осуществил свою мечту, купил BMW 5 серии 520i VI в топовой комплектации и на полном приводе. Автомобиль искал долго, нужен был вариант без вложений, благодаря помощи менеджера здесь нашёл подходящий вариант за 1,7 млн рублей. Цены хорошие, уровень обслуживания на высоте.
ВГ
Виктор Грушнев
Отцу покупал на юбилей в январе Lada (ВАЗ) Vesta I, эмоции получили все, и батя доволен машиной, и я доволен качеством обслуживания и ценой. Брал базовую комплектацию, обошлась машина в 700 тысяч
Вадим
Специалист, с которым работали, сделал всё замечательно - много с чем помог, объяснил, сопроводил. Я пришёл вообще не разбираясь в машинах, покупал в кредит, а сотрудник грамотно и порядочно всё разъяснил. Выбрали Renault Logan - надёжный вариант, да и по цене подошло. Это было срочное обращение, подобрали все быстро, без лишних вопросов.
Иван Х.
Я приобрёл машину LADA Granta лифтбек, так как тревел не было в наличии. Общение с менеджером было хорошим, всё культурно объяснили. Все прошло быстро и просто: мне позвонили, сказали, что всё одобрено, и я приехал. Машину взял в автокредит, получил 2 ключа, скидку в 50 тысяч и подарок - набор водителя.
Иван Чернов
Машину 2012 года купил в начале месяца, процесс покупки понравился, взял с пробегом 128 тысяч км Audi Q7 I в отличном состоянии. Доволен машиной, надёжная, экономичная, ездить на дальние расстояния одно удовольствие.
Михаил Гусев
Когда сравнивали цены, поняли, что в этом салоне реально выгодные предложения. За Nissan Qashqai II (пробег 170 000 км) просили ниже рыночной цены. Порадовало, что всё оформили быстро: и осмотр, и тест‑драйв уложились в один день. Сотрудники знают своё дело!
Сергей
Никита как менеджер проявил себя отлично. Во всех вопросах была честность и уважительное отношение. Он общался очень вежливо и с готовностью, благодаря чему удалось подобрать машину, которая полностью соответствовала моим требованиям.
ЛИ
Лариса Игнатова
К ним приезжала за BMW 5 серии 530i xDrive VII, выбор топ, цены отличные, предлагают скидки при оформлении автокредита. Машину покупала для себя, выбирала тщательно заряженную версию, ноль вопросов, всем довольна.
Артем Сергеев
По программе трейд-ин жене взял BMW 2 серии Active Tourer 218i F45, удачно избавился от старого автомобиля, здесь предложили самую большую скидку на покупку нового авто. Хочется поблагодарить за консультацию менеджера Андрея, было приятно с ним общаться и взаимодействовать.
Анастасия Гизатулина
Покупали в этом салоне машину, остались довольны. Персонал хороший, вежливый. Все подробно рассказали, объяснили и дали рекомендации. Очень рада что попали в хорошие руки.
РГ
Ринат Гизатулин
В данном салоне был первый раз, впечатление остались хорошие. Все прошло на ура. Помогли, подобрали и рассказали. В этот раз я ушол не пешком, а на своем автомобиле. Рекомендую данный салон
Елизавета
Справедливые цены, выбор хороший, автосалон оставил приятные впечатления. Мы здесь приобрели недавно Kia Rio IV в топовой конфигурации, за 1 млн рублей достался автомобиль на автомате 2019 года.
Константин
Менеджер подробно рассказал и продемонстрировал все особенности автомобиля. В ходе тест-драйва я убедился, что Nissan X-Trail достойный вариант и он мне действительно понравился. Оформление автомобиля заняло минимальное количество времени и прошло без осложнений.
ТА
Татьяна Артемьева
Машину подобрали отлично, учли все мои пожелания!И о просмотре достаточно быстро договорились. Выбор машин был большой, покупкой довольны. Сервис отличный
ЛБ
Людмила Бабичева
Всем рекомендую. Авто подобрали по моим параметрам. Очень выгодные условия по кредиту. Вообщем, я очень РАДА!!!!