АвтоГрафф
Продажа легковых автомобилей
Вадим Гришин
Не в каждом автосалоне можно встретить такой уровень обслуживания, как здесь, очень качественно оказали консультацию, объяснили условия автокредита, предоставили документы на машину. Покупали с супругой 21.12 Chery Tiggo 7 Pro I с пробегом 74 тысячи км, цена полностью устроила.
Александр Смирнов
Заехал прицениться, пообщался с менеджером, узнал много интересного о программе рассрочки
Роберт Петров
Изначально расстроился, что нужной мне машины не оказалось в наличии, но сотрудники сработали четко, предложили альтернативные варианты, и, как оказалось, они даже лучше. Автомобиль я приобрёл, выбрал Citroen SpaceTourer XL I с пробегом 90 тысяч км, очень доволен, машина меня устраивает по всем аспектам.
Софья Ларина
На сайте зацепилась за Haval F7x, приехала в салон здесь провела полдня за осмотром машины. Покупка с дополнительными услугами вышла дороже
Иван Игорев
Очень рады покупкой машины здесь, взяли недорогую Kia Ceed III 2019, машина ухоженная, обсуждена, за свои деньги супер вариант. Цены в автосалоне нормально, не завышены.
Айдос Есенов
К машине купленной претензий нет - комфортабельная, но покупать за налик дороже выходит
Влад Можаев
Брали новенькую Jetta VS5 I в кредит, классный салон, отличные условия и цены достаточно доступные. Кредит одобрили без лишних вопросов, подготовка доков не заняла много времени.
Вячеслав Волков
Покупал машину за наличные, дороже, чем планировал, но без кредитов зато
ФК
Фёдор Кутяков
По программе трейд-ин отцу купил Geely Atlas Pro, его старый автомобиль часто ломался, а с новым таких проблем нет. Цена 1,5 млн, договор подготовили оперативно, умеют работать с клиентами.
Екатерина Сарукина
В автосалоне предлагают не только машины, но и дополнительные услуги, например, помощь в оформлении страховки. Удобно!
Евгений Панков
Воспользовался месяц назад программой трейд-ин и не жалею, выгодно получилось купить современный Kia Rio X IV Рестайлинг с пробегом 75 тысяч км. В автосалоне консультанты опытные, четко всё рассказали, особенно хочу поблагодарить менеджера Максима.
Сергей Филатов
Давно мечтал о Volkswagen Polo, и вот он у меня. Порадовала комплектация
ВФ
Вадим Филин
Очень переживал насчёт прозрачности условий кредита, но на деле всё прошло прекрасно, автомобиль Skoda Rapid II взял на 150 тысяч дешевле, процентная ставка в районе пяти.
Иван Крутин
Перед покупкой записался на тест-драйв, и это помогло мне определиться с выбором. Спасибо за возможность проверить автомобиль
Артемий Корнев
Хорошую скидку здесь предложили при покупке Kia Ceed III 2020, около 200 тысяч суммарно удалось сэкономить, для меня это существенно. Спасибо сотрудникам за классный сервис и за позитив, ответили всё по существу.
Савелий Боровин
Виктория Попова
Новогодняя скидка очень пошла нам на руку, сэкономили около 150 тысяч при покупке Geely Coolray I. Классный автосалон, приятно всё подготовили и оформили.
Светлана Стрельникова
Купила машину в рассрочку, никаких проблем с оформлением. Всё чётко и по делу.
София Михайлова
Порядочные ребята, без накруток и обманов подобрали автомобиль на автомате, ознакомили с характеристиками, рассказали о плюсах и особенностях. Покупала автомобиль впервые, опыт получила приятный, автомобиль меня полностью устраивает.
Анастасия Латышева
Полтора часа потратила на подбор машины, но в целом я не жалею, сотрудники помогли понять, что именно мне нужно, предложили выгодную скидку.
ПН
Павел Носков
Классный персонал, особенно хочу отметить менеджера Павла. Доступно рассказал об акциях, предложил внедорожник 20 года со скидкой в 200 тысяч, весь процесс сопровождал меня и на все вопросы отвечал.
АО
Алексей Остюков
Первоначально понравилось все, компетенция профессионализм менеджера, все рассказал, все показал...на дверь. Не понимаю как данные сайта могут в четыре раза отличаться от тех данных, которые зашиты в компьютер менеджера...это запланированное враньё или как это возможно назвать? Если врешь, это должно быть максимально близко к правде. Исходя из их сайта правдой здесь не пахнет и близко.
Динара Куанышева
Была приятно удивлена качеству обслуживания, сотрудники прям приятные, выслушали, подсказали важные моменты по машине. Я покупала первый свой автомобиль, да ещё и в кредит, всё прошло отлично.
Мирон Кравчиков
Долго думал, какой же автомобиль взять, вариантов было несколько, один из них — это Haval Jolion I 2022 года. В автосалоне как раз данная модель была в наличии в хорошем состоянии, после осмотра и тест-драйва мы с супругой ещё сильнее захотели взять именно данный автомобиль. Выглядит машина приятно, дизайн современный, по комфорту полный порядок, и багажник вместительный. Купили за наличку, со скидкой вышло 1 463 000 рублей.
Егор Султанов
Нашёл свою мечту среди китайских брендов, впечатления шикарные
ЮК
Юрий Караулин
Первый свой автомобиль покупали из салона, было волнительно, но, на удивление, всё прошло великолепно. Перед покупкой всё проверили, все условия обсудили с главным, классный салон, современный, и сотрудники здесь приятные.
ГР
Герман Рыбаков
Менеджеры здесь опытные, я задал им достаточно много вопросов, на все из них я получил четкие ответы, которые помогли сделать мне окончательный выбор. Спасибо автосалону за такой сервис, действительно было приятно с вами иметь дело.
Артур Манафуров
Проверял историю автомобиля перед покупкой, и всё было чётко и понятно.
МЛ
Макар Лапухин
Старый автомобиль легко удалось по программе трейд-ин продать с выгодой, оценку автосалон сделал оперативно, менеджер назвал цену, меня всё устроило. На новый автомобиль, конечно же, сделали скидку, плюс ещё и ОСАГО в подарок дали, это приятно на самом деле.
Евгений Соловьев
✨ Теперь чувствую себя уверенно за рулем своего нового автомобиля.
Максим Старков
Рассрочка удобная, купил кроссовер китайский легко! 💸
Дмитрий Морозов
Записался на тест-драйв 27 ноября, автомобиль показал менеджер Никита, очень классный специалист, предоставил отчёт и рассказал в подробностях о конфигурации машины. Вопрос с деньгами тоже обсудили, благодаря скидке вышло на 150 тысяч дешевле, я этому очень рад.
Александр Орехов
Рассрочка удобная, все платежи прозрачны, доволен покупкой и сервисом
СЯ
Савва Якурин
Не пожалел, что пришел именно к ним, выбор супер, цены значительно ниже рынка, это позволяет экономить, при этом получаешь качественную консультацию и сопровождение от начала и до конца.
Александр Кучеров
Все понравилось: Покупал авто с пробегом, менеджеры помогли. Обслуживание быстрое, ожидание минимальное 😎.
СГ
Степан Герасимов
Работа сотрудников понравилась, помогают с выбором, показывают машины, в этом плане я доволен на все сто процентов. Купил недорогой Лансер с пробегом 115 тысяч км, своих денег автомобиль стоит.
Антон Дементьев
Стал владельцем классного Discovery Sport 😎 Дизайн крутой, едет огонь как по трассе, так и по бездорожью ⛩️ Салон удобный и стильный 🔥 Цена высокая, но оно того стоит ✅
РК
Радмир Клычев
Выбрал этот автосалон для покупки рабочего автомобиля в кредит, поскольку получил здесь самые выгодные условия. Консультация и работа менеджера были великолепны — я очень доволен и сервисом, и сделкой.
Юрий Стариков
Купил новую машину благодаря отличным условиям автосалона,
РС
Роман Сергеев
Месяц назад жене взял Skoda Yeti I Рестайлинг, автосалон классный, цены ниже рынка, плюс есть большой выбор комплектации. Оформили сделку оперативно, вся процедура понятна, каких-то скрытых комиссий я не нашёл.
Юлия Грибенчук
Оформляла автокредит на новенькую Lada XRAY, ожидание затянулось, зато в салоне было комфортно отдохнуть.
ГП
Глеб Покровский
Добрый и отзывчивый персонал, мне лично помогал с подбором машины менеджер Никита, ему хочу сказать спасибо за всё, что он для меня сделал. Предложили здесь приятные условия, подогнали подарочки, всё по красоте.
Алексей Соловьев
Обменял свою машину по программе trade-in на новый кроссовер. Решение верное, результатом доволен.
РЦ
Роман Цирюльников
Цены рыночные, дорогие варианты не навязывают, сотрудники умеют работать с клиентами, и это меня больше всего порадовало.
Тимофей Биляев
Интересовал кроссовер Chery Tiggo 4 в автосалоне, смотрела разные комплектации. Консультант подробно рассказал о деталях, что окончательно убедило меня в правильности выбора.
ФЛ
Фёдор Лебедев
Классный салон, отличную скидку нам предложили на Volkswagen Tiguan I Рестайлинг, мы с женой, не долго думая, согласились на покупку и не пожалели. Вариант достойный, хорошая комплектация, родной пробег, за 950 тысяч взяли комплектацию Комфорт с мотором на 150 сил.
Александр Ерохин
Спасибо команде салона за отличное обслуживание и внимание при покупке авто.
ТБ
Тимофей Белибердиев
Мало консультантов, при покупке машины ждали несколько часов, но процесс прошел без напряга. Брали Ford Kuga II за 730 тысяч км, цены не кусаются.
Кирилл Кочетков
Автосалон надежный: сайт удобный, цены реальные, покупка машины оправдала ожидания.
Ибрагим Камалов
Купили в автосалоне китайский Changan UNI-T I 2023 года, первая наша покупка, впечатления остались положительные, прошли через все этапы без напряга. Огромное спасибо за помощь менеджеру Глебу, он с нами был с самого начала, обошёлся вежливо и информировал о каждом этапе.