Астра
Стоматологическая клиника
Акция месяца! Брекет-система всего 35 000 ₽
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
А Р
В восторге
Сегодня была впервые в этой клинике! Чистота и порядок, врач Дарья Сергеевна от Бога! Профессионализм администратора Дарины не могу оставить незамеченным, ассистент очень вежливая девушка! Цены приемлемые, качество на высоте, сервис лучше чем где либо!
Мария Денисенкова
В восторге
Самая лучшая стоматология🥰Дарья Сергеевна специалист с золотыми ручками🤍это первый стомотолог с которым мне вообще не больно и аккуратно🤗Благодарю Вас !
ИП
Ирина Перминова
В восторге
Огромное спасибо всей команде клиники Астра! Андрею Сергеевичу , Кристине Сергеевне и Самвелу Араратовичу! Консультации, лечение зубов, удаление зубов, установка брекет системы - все прошло безболезненно. Каждый этап проговаривался , доктора чуткие внимательные. Чувствуется профессионализм на всех уровнях. Все четко и по факту, ничего лишнего. Администраторы очень доброжелательные и вежливые девушки! Всегда помогут и сориентируют во всех вопросах! ❤️
13 марта 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Наша команда всегда на страже зд…
Елена Баскатова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Переверзеву Андрею Сергеевичу за профессионализм и чуткое отношение! Имплантация и протезирование прошли совершенно безболезненно, врач подробно объяснял каждый этап процедуры. Результатом протезирования очень доволен. В клинике чисто уютно, персонал дружелюбный. Обязательно буду рекомендовать Андрея Сергеевича своим близким и друзьям!
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно ❤ С уважением, ко…
АФ
Антон Факстрот
Отличная клиника. Рекомендуем
18 февраля 2026, официальный ответ
Антон, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось. С уважением, команда стоматологии Астра.
ИА
Ив Ан
Спасибо Дарье Сергеевне за здоровые зубы Теперь по лечению только к ней
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе😊 Будем рады Вас видеть на профилактических приемах! С уважением, команда стоматологии Астра.
ЛМ
Лена Малина
В восторге
Отличная клиника. На консультации составили план лечения. Сделали проф чистку, очень понравился результат.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день😊Благодарим Вас за высокую оценку клиники, сервиса и наших докторов. Мы рады стараться для Вас😊
ВП
Варвара Пономаренко
В восторге
Я лечусь в клинике Астра много лет и очень довольна! Делала импланты, протезирование. Врачи профессионалы своего дела, персонал клиники очень вевежливый, в клинике приятная атмосфера! Вы лучшие!
1 декабря 2025, официальный ответ
Алекс Мозг
В восторге
Отличная клиника, настолько что перестал бояться стамотологов. Качество отличное, как сервис и внимание к пациенту. Уснул бы в процессе если бы рот небыл открыт. Даволен результатом.
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🤗 Очень приятно читать Ваш отзыв! Улыбайтесь чаще!
Александр Коробка
В восторге
Это лучшая стоматология, в которой я когда-либо был! Всё на высшем уровне. Отдельная благодарность Андрею Сергеевичу за профессионализм, внимательность и аккуратность. Теперь обращаюсь только сюда!
5 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна Сафронова
В восторге
Очень понравилась клиника! Врачи профессионалы своего дела. Всё сделали аккуратно и быстро. Довольна результатом, всем советую! Спасибо большое теперь только к вам🤗
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день😊 Благодарим за высокую оценку и теплые слова🤗
ТС
Татьяна Сидоренко
В восторге
Отличный персонал,все улыбчивые, смешно шутят, ортодонт произвел хорошее впечатление. Успокоят даже тех, кто боится стоматологий.
23 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь.
Полина С.
В восторге
Отличная стоматология, были на приеме с годовалым ребенком, все очень понравилось 👍🏻
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день☀️ Благодарим Вас за высокую оценку. Для нас важно, чтобы наши маленькие пациенты чувствовали себя комфортно во время процедуры🤗
ЛБ
Людмила Бурдуковская
В восторге
Проведена проф.гигиена полости рта, осталась довольна, по мимо аккуратности хочу отметить тщательность работы, доктор работал интенсивно досконально без спешки, уделяя внимания каждому зубу каждой челюсти с внешней и внутренней стороны, рассмотрев зеркалом ещё возвращался к инструменту и обратно к зеркалу, чувствуется и видится качественная работа!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер😊 Благодарим Вас за положительный отзыв. У наших докторов особый подход к каждому пацие…
миша 😱
В восторге
Отличная работа, приятный персонал.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады стараться 🤗
Виктория Ламонова
В восторге
Все отлично, чистая, светлая уютная клиника, мой любимый стоматолог Араксе Стёпаевна это просто выше всяких похвал миллион и одно сердечко ♥️ быстро, качественно сделали мне профгигену ❤️
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер🤗 Благодарим Вас за такой теплый отзыв💕Наши доктора стараются для вас и ваших красивых…
Мария Свиридова
В восторге
Красиво, чисто, приятный, вежливый профессионал. Делала профессиональную чистку зубов, все прошло замечательно, рекомендую!
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер🤗 Благодарим Вас за высокую оценку💐Будем и дальше стараться для вас💐
Urban Lens
В восторге
Были с мужем в данной клинике на ультразвуковой чистки Зубов, администратор профессионал своего дела, приятная и доброжелательная. Врач был на высшем уровне, делал все аккуратно и без боли, порекомендовал уход и лечение. 100/10 рекомендую
6 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро☀️ Благодарим Вас за высокую оценку нашей клиники. Рады стараться для Вас💐
Мария Пилюгина
В восторге
Администратор Маргарита оперативно ответила по телефону на мой запрос, уточнив у врача Давтян Аракся есть ли в этот же день время на чистку зубов, и он оказался положительным!) Благодарю за сервисный прием!) Буду знакомить семью с вашей клиникой.🤍 Развития и удачи, «Астра»!
Доброе утро☀️ Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку сервиса 💕
TK
Tamara Kudenko
В восторге
Очень понравилась клиника и атмосфера в ней! Большое спасибо доктору за понятное разъяснение проблемы и за отлично выполненную работу🤗 Я довольна 😇
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер😊 Благодарим Вас за высокую оценку наших докторов и клиники. Мы рады стараться для Вас💐
ЛА
Лариса Ахтем
В восторге
Замечательный доктор, профессионал высокого класса Аракся Степаевна! При профилактическом осмотре обнаружила проблему: кариес. Пролечила, процедура была безболезненная, аккуратная. Всем буду рекомендовать лечиться у этого доктора!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер😊 Спасибо за положительный отзыв. Нашим докторам приятно слышать такие теплые слова🤗💐
МУ
Максим Ушакевич
В восторге
Все классно! Супер! Мне очень все понравилось!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер😊 Спасибо за высокую оценку. Мы очень рады, что Вам все понравилось😊
ЕД
Елизавета Дарвина
В восторге
Делала чистку , всё супер! Клиника чистая , администратор очень вежливая и приятная. Врач Аракся Степаевна сделала чистку быстро и профессионально, мои зубы счастливы!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер 😊 Мы очень рады, что Вам все понравилось🤗 Наши доктора стараются для Вас💐
Vera Shterts
В восторге
Отличная клиника, спонтанно записалась и не пожалела! Давтян Аракся Стёпанвна прекрасный специалист, доходчиво объяснила ситуацию и предложила решение проблемы, буду продолжать лечение у неё. Отдельная благодарность милой девушке на ресепшен, умеет создать приятную атмосферу 🤍
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день😊 Благодарим за высокую оценку наших докторов и сервиса🤗
ОС
Олеся Сысоева
В восторге
Отличная стоматология. Делали проф гигиену ребенку у доктора Давтян. Врач очень внимательный, нашла подход. Ребенок остался довольный. Еще и подарок получил
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер😊 Спасибо за высокую оценку. Для нас очень важно, чтобы нашим маленьким пациенты чувств…
Ирина Ирина
В восторге
Была на чистке у доктора Давтян Аракся. Приятная девушка, зубки почистила, провела осмотр, рассказала о проблемах и расписала курс лечения. Сама клиника читая, уютная, персонал приветливый. Рекомендую!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день☀️ Благодарим за приятный отзыв. Наши доктора стараются для Вас и здоровья Ваших зубов 🤗
ID
Irina Donskih
В восторге
Делала чистку у Давтян Аракся Степановны, всё очень понравилось, впервые смотрели под микроскопом, всё прошло комфортно, без неприятных ощущений. Обязательно вернусь сюда еще.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер😊 Спасибо за высокую оценку. Наши доктора стараются для вас и здоровья вашей улыбки🤗
Александра Мусатова
В восторге
Замечательная клиника! Хожу сюда с детства всей семьёй, всегда лучшее лечение и прекрасная атмосфера! Так же плюсом является её удобное расположение в городе! Всем советую эту клинику! 🎇✨
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Мы рады, что вы оценили удобство расположения и атмосферу нашей стоматологии. Рады ста…
Jallu Hellios
В восторге
Была на чистке зубов у Крат Владислава Евгеньевича. Все очень понравилось. Очень красивая клиника. Очень чисто. Встретила вежливая, чудесная администратор. Подробно мне все объяснила. Это моя первая чистка и она прошла прекрасно. Боялась, что будет больно, но доктор и его ассистент провели процедуру максимально комфортно. Зубы теперь чистые, хочется всем улыбаться. Спасибо, великолепное место.
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы очень рады, что Вам всё понравилось 🤗
Hb
Heir b/c Jdnsowm
В восторге
Утром откололся зуб, обошла три стоматологии , но то времени нет то очень дорого. Зашла в Астру подождав немного , стоматолог посмотрела и сказала что всё можно сделать сейчас. В итоге мне починили зубик и сделали чистку ☺️☺️☺️☺️ я всем довольна и цена хорошая . А была моим стоматологом Давтян А.С как по мне это самый лучший стоматолог у кого я была за всю жизнь , было очень весело и совсем не больно хоть я и боюсь уколов. Спасибо ей большое и приду к ней снова ❤️❤️❤️
18 августа 2025, официальный ответ
Heir, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку, Очень приятно читать такие отзывы 😌 Рады стара…
TB
Tania Bas
В восторге
Клиника очень хорошая!!! Дарья Сергеевна профессионально и очень качественно лечит зубы, а Андрей Сергеевич просто супер делает коронки и также лечит зубы, на протяжении многих лет - мой любимый доктор!!! Выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники Астра, за качественно оказанные медицинские услуги!!! Ходим только сюда всей семьёй!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Анна Белянова
Спасибо что вы есть ❤❤❤❤🌸
9 августа 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо, что выбираете нас ❤ Очень приятно 😉
Алина Себеченко
В восторге
Эта лучшая стоматология за все мои 20 лет 😍заботливые и добрые администраторы и прекрасные врачи профессионалы! Первый этап лечения зуба прошел на отлично ! Рекомендую вас своим знакомым ☺️🥰
7 августа 2025, официальный ответ
Алина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
Алиса Диева
В восторге
Сегодня 2 августа 2025г. была на чистке гигиенической Зубов очень очень все понравилось спасибо огромное вам!!!почистили идеально спасибо большое 🙃😌😍 отношение доктора и Рита администратор просто супер 😇 спасибо вам большое за оказанную услугу за приятное общение за приятное впечатление оставшееся после визита к вам 😊 обязательно буду ещё ещё приходить на чистку и лечение и приводить своих знакомых друзей 🫶🏼🫱🏼🫲🏽👏🏼
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 😁
Алекс Фиреро
В восторге
Отличная стоматология. Сделали все замечательно. Особенно огромная благодарность Маргарите. Очень сильно помогла. Проконсультировала.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс, спасибо, что оценили 🙏👌 Очень приятно, мы стараемся для Вас 💛
Э
Эльмира
В восторге
От первой консультации до завершения лечения остались только положительные впечатления. Хочу поблагодарить моего доктора - Переверзева Андрея - за внимательность и бережное отношение. Врач — настоящий профессионал! Действует аккуратно и безболезненно, на протяжении лечения поддерживает, интересуется состоянием. Лечение прошло комфортно, без стресса. Несмотря на повышение цен, мне оставили такую цену, которую обговаривали в самом начале. И один зуб вылечили в подарок, огромное спасибо! Сама клиника современная, чистая, приятная атмосфера. Администраторы вежливые, всегда помогают с записью и отвечают на вопросы.
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что всё прошло хорошо и вы остались довольны…
ВТ
Виктория Терентьева
В восторге
Захотелось написать отзыв после посещения клиники Астра. Клиника шикарная. Была на приёме у доктора Араксии Степаевны. Профессионал своего дела, руки золотые. Хочется отметить администратора Маргариту. Очень приветливая, приятная девушка. Ассистент Наталья- выше всяких похвал. Рекомендую эту клинику. Хочется прийти туда ещё
Мария Кошель
В восторге
Посещала данную стоматологию, очень приятное обслуживание. Отдельное спасибо администратору Маргарите ,очень вежливая и милая девушка. Всем рекомендую данное место.
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
Марина К
В восторге
Клиника Астра-одна из лучших стоматологий в Краснодаре. Ходим сюда уже давно всей семьей. Андрей Сергеевич специалист с большим опытом, очень внимательный и аккуратный, всегда всё объяснит и подберёт правильное решение для наших чувствительных зубов😊 Всем знакомым советуем всегда именно эту клинику.
25 июля 2025, официальный ответ
Марина, Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Всегда рады помочь Вам и вашим близким. С Уважен…
Анастасия Могилина
В восторге
прекрасная клиника! очень вежливый персонал, могут подсказать с любым вопросом. врачи просто прелесть, очень вежливые, приятные и веселые🙏🏻 и кофе в вашей клинике очень вкусный😭🤌🏼
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова. Мы всегда вам рады 😁
Степа Куценко
В восторге
Отличное лечение, предстоит большой этап лечения, сделал 2 зуба, уже доволен результатом. Советую эту клинику, хороший персонал, и отличные цены.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
ЮП
Юлия П
В восторге
Выражаю Благодарность стоматологу Андрею Сергеевичу, лечу у него зубы более 4 лет. Внимательный и профессионал своего дела. П. Ю. И.
20 августа 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас!
ВБ
Влад Бондарчук
В восторге
Был на приеме, провели чистку, составили план лечения, всё прошло хорошо. Обязательно обращусь еще раз!
13 июля 2025, официальный ответ
ЕО
Елена Остапович
В восторге
Была на проф.чистке у Аракси Степаевны, все прошло максимально комфортно, безболезненно, доктор очень грамотный. Также огромное спасибо куратору Валерии, я с ней на связи всегда, да и персонал весь очень хороший и приветливый!
11 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый и приятный отзыв! Нам очень важно, что вы остались довольны нашим пр…
Елена Бутенко
В восторге
Была на проф.чистке у доктора Аракси Степаевне, все понравилось, осталась очень довольна работой доктора, все профессионально, безболезненно и комфортно. Вежливый и приятный персонал данной клиники. Очень рекомендую. Большое спасибо клинике Астра!
8 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо Вам огромное за такой приятный отзыв! Будем ждать Вас снова💗
SM
Su Mi
В восторге
Лечил зубы , в клинике астра , у врача Аракси Степаевны , сделала чистку и запломбировала 2 зуба , доволен советую , спасибо
Спасибо за теплые слова! Будем очень рады видеть Вас вновь🤗
РТ
Рената Троценко
В восторге
Очень приветливый персонал,клиника очень комфортная и приятная.) Приду еще не раз
Благодарим за такие приятные слова! Будем рады видеть Вас снова 🤍
В восторге
Хорошая клиника , очень рад что обратился к доктору Аракси Стёпаевне , делал чистку и лечение . Все прошло просто превосходно . Благодарю за бережное отношение , быстрое решение проблемы и приятные цены
Благодарим за приятный отзыв! Будем рады Вам и Вашим близким у нас в клинике 🥰
ЛБ
Лиана Беглец
В восторге
Лучшая клиника ,приятное обслуживание , хорошее лечение , вообщем мне все понравилось )
Благодарим за добрые слова! Будем рады видеть Вас снова 🤗🤍
ДВ
Дарья Васютина
В восторге
Суперская клиника 🔥 лучшая в Краснодаре Безболезненно и очень быстро вылечили все зубки
Благодарим за такие приятные слова! Мы всегда Вам очень рады 🤍